Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Украины =)

Подавала заявку 11 числа..тот аккаунт еще не подтвержден, и еще 14 числа решила создать  - подтвердили сегодня ( скидывала укр паспорт и загран ), а  на тот, что 11 числа..боже шо я только не кидала :D

может кто подскажет, как ихнюю карту теперь заказать?)) 

Опубликовано

А как быстро деньги с чб на паксум приходят?Я имею в виду после того как чб их отправит,сколько ждать?

Тоже интересно, вчера в 18 вывел, пока нет ничего (

• Like (+1) 1
Опубликовано

ModelStreamate Вы создали получается два аккаунта?Я тоже уже думала попробовать второй зарег

да, на один акк позагружала кучу всего с переляку) а на второй уже то, что надо)) 

Опубликовано

Я так понял никому из Украины еще не одобрили полностью доки?

мне полностью одобрили, ни одного дока не висит, все убрались и акк  verifield =)  капец =)) 

Verified - Active
Опубликовано

Вы можете уехать хоть на Луну.. лишь бы там Почта России присутствовала. Остальное решаемо.

я ж говорю в другую страну))) какая там почта россии?))

Опубликовано

1 local pasport - загружаем свой.

2 Где адрессон выбираем card и скидываем выписку с карты(в сбере в личном кабинете).

Это единственное что принял обассум из 20ки документов. Счета и квитанции? не не слышали.

Сразившись с обоссумом на регистрации (13 дней битвы за то что бы им же деньги отдавать это нонсАнс) я подумал что зверь побежден, но не тут то было.

Элитные работники с почты России собранные в компании оказались жадными как ввп.

Я выводил для пробы с чатура 140 баксов и пришло мне 115.

Выводил с обоссума 115 баксов и они взяли 50 комиссии.

Для граждан великой. я вывел 140 баксов и пришло мне 65 вернее не пришли. сказали 3ое суток жди. то есть еще дней 15ть по их времени.

МОЖЕТ кто знает как выводить без таких комиссий?

Странно, я выводила недавно с чб ради пробы 214$, мне на паксум пришло 209$. Так и висят там без верификации  :laughing:  А вообще я думаю в ближайшее время вывести wire или как там. Конечно потеряю может баксов 150, но это уже невозможно...

Опубликовано

А у меня еще вопрос обязательно ли скачивать их приложуху на телефон? А то я пыталась это сделать и мне сказано было - приложение несовместимо с этим устройством...ну збс чо.

Опубликовано

так вы с потерей в 50 баксов выводили, вероятно, на банковский счет, а не на карту. А чатур на паксум должен отдавать вообще с копеечными потерями, которые меньше 1 доллара, т.е. приходить с чатура на паксум должно все в таком же виде, как и на ФЧ ранее. Может что-то не так пошло у вас? Ибо люди и с нашего форума выводили уже и с других форумов, комиссия вполне щадящая да и говорят, что деньги с паксума на карту мгновенно приходят, без 3 дней ожидания.

Так и есть. Потому что другие способы были закрыты. в том числе карта. (я уже ВЕРАфицирован был). Писали - не обслуживаем.

По поводу с чатура на обоссум 25 баксов вычли. 

Перерегал обоссум на чатуре.

Сейчас жду еще 140 баксов с чатура и посмотрим сколько придет и сколько выведется на карту (ибо карта открылась ура).

Открылась у меня после первой платежки. Красацы обоссумцы! интересна страна происхождения конторы. Чатур выбрали конечно платежку. 

Опубликовано

А у меня еще вопрос обязательно ли скачивать их приложуху на телефон? А то я пыталась это сделать и мне сказано было - приложение несовместимо с этим устройством...ну збс чо.

Весь день с приложением этим херня какая-то,не могу зайти..чёт с сервером пишет(

Опубликовано

кстати у меня это приложение работать перестало сегодня,ошибку выдаёт.Может и необязательно это приложение скачивать,но хуже не будет)
Опубликовано

Из Украины =)

Подавала заявку 11 числа..тот аккаунт еще не подтвержден, и еще 14 числа решила создать - подтвердили сегодня ( скидывала укр паспорт и загран ), а на тот, что 11 числа..боже шо я только не кидала :D

может кто подскажет, как ихнюю карту теперь заказать?))

Мой сегодня подтвердили) а карту можно будет заказать как только на аккаунт зайдет платеж
Опубликовано

Странно, я выводила недавно с чб ради пробы 214$, мне на паксум пришло 209$. Так и висят там без верификации :laughing: А вообще я думаю в ближайшее время вывести wire или как там. Конечно потеряю может баксов 150, но это уже невозможно...

Потерпи, скоро одобрят а с wire еще 2 недели ждать будешь пока они дойдут
Опубликовано

на паксум приходило раньше сразу, как оповещение с чатура о выплате было. обычно где-то через 2-3 дня после окончания периода.

Тоже интересно, вчера в 18 вывел, пока нет ничего (

Опубликовано

на паксум приходило раньше сразу, как оповещение с чатура о выплате было. обычно где-то через 2-3 дня после окончания периода.

А как в веб версии осуществить вывод ? 

Опубликовано

И кстати. Я вижу, что люди пишут, что карта будет доступна, когда придет выплата. Те, кому приходила выплата, уже действительно могут ее заказать?

Опубликовано

Что вы имеете в виду в веб версии? Я понял, что люди пользуются через мобильное приложение многие. Я захожу на сайт. И все тудой делаю.

А как в веб версии осуществить вывод ? 

Опубликовано

И кстати. Я вижу, что люди пишут, что карта будет доступна, когда придет выплата. Те, кому приходила выплата, уже действительно могут ее заказать?

Нет, пока это поле не нажимается 

Опубликовано

Что вы имеете в виду в веб версии? Я понял, что люди пользуются через мобильное приложение многие. Я захожу на сайт. И все тудой делаю.

Да, через сайт куда перейти ? 

Прога сейчас не работает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...