Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паксум шикарен с 12го числа только сегодня пришло сообщени о том что id карту верифицировали а вот адрес с пропиской нет. Как блин можно было отклонить этот документ если это оффициальный документ с печатью и подписью о моем месте жительстве!!! Это пипец..

В 23.04.2018 в 07:34, JR-T сказал:

FuckYeah2

Этот ответ был не вам. Перечитайте, пожалуйста, внимательно. Где я хоть слово упомянул о FirstChoicePay? Я ответил на вопрос Ann13 & JessGirl.

извиняюсь, из за нервов уже совсем читаю не то

В 23.04.2018 в 08:02, V.E сказал:

Паксум шикарен с 12го числа только сегодня пришло сообщени о том что id карту верифицировали а вот адрес с пропиской нет. Как блин можно было отклонить этот документ если это оффициальный документ с печатью и подписью о моем месте жительстве!!! Это пипец..

НУ ЖЕСТЬ

Какая то странная проверка! У одних проходят какие то платежки , а у кого то не проходят норм доки!

А я жду с 12 числа ! 

Уже и не вериться что проверят (((((((((( две недели почти, ппц

это теперь вам надо загрузить что то другое и опять ждать ? или когда они хотя бы id верифицировали можно уже деньги перекинуть?

В 23.04.2018 в 08:41, Ванесса1212 сказал:

НУ ЖЕСТЬ

Какая то странная проверка! У одних проходят какие то платежки , а у кого то не проходят норм доки!

А я жду с 12 числа ! 

это теперь вам надо загрузить что то другое и опять ждать ? или когда они хотя бы id верифицировали можно уже деньги перекинуть?

Деньги они примут (если доки верифицированы) А потом очередная засада... деньги на Паксуме, а сделать с ними ничего нельзя ибо аккаунт не верифицирован.

Никаких документов с пропиской на латинице не надо, у меня приняли просто прописку с паспорта и все, никаких жкх и тд не надо. Просто нормально сделайте скан страниц паспорта (5 рублей страница стоит) никаких фоток на телефон. Ждала с 13 числа, прошла варификацию 22. Сегодня вывела деньги на обычный сбербанк виза, пришли сразу же.

У меня карта мастеркард , пишет ,что не могу вывести .... Не знаете почему?

В 23.04.2018 в 09:21, ЭмилиЧатур сказал:

Никаких документов с пропиской на латинице не надо, у меня приняли просто прописку с паспорта и все, никаких жкх и тд не надо. Просто нормально сделайте скан страниц паспорта (5 рублей страница стоит) никаких фоток на телефон. Ждала с 13 числа, прошла варификацию 22. Сегодня вывела деньги на обычный сбербанк виза, пришли сразу же.

"                                                                                                           "

• Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

В 23.04.2018 в 08:41, Ванесса1212 сказал:

НУ ЖЕСТЬ

А я жду с 12 числа !

Сделал выписку из банка на английском языке, сегодня отправил аот теперь жду... это че опять 2 недели ждать?...

В 23.04.2018 в 05:46, ModelStreamate сказал:

КатринПитер, можно у меня тоже 3$ оставалось я купила 1кг мяса

ахахахах, мы все в такой жопе сейчас , что даже килограмм мяса за радость будет) и каждая копейка на счету))спасибо за ответ)а комиссия снималась у Вас?вы просто тупо карту на кассе дали и пароль ввели?просто 3 долара это 180 руб, я хз на какую сумму набирать ченить, чтоб хватило, или это зависет от региона?))или прям на эту сумму набирать и камисий не будет?)

В 23.04.2018 в 10:19, катринПитер сказал:

ахахахах, мы все в такой жопе сейчас , что даже килограмм мяса за радость будет) и каждая копейка на счету))спасибо за ответ)а комиссия снималась у Вас?вы просто тупо карту на кассе дали и пароль ввели?просто 3 долара это 180 руб, я хз на какую сумму набирать ченить, чтоб хватило, или это зависет от региона?))или прям на эту сумму набирать и камисий не будет?)

если вы расплачиваетесь картой fcp то там нет комиссий..это же не снятие в банкомате

• Like (+1) 1

В 23.04.2018 в 10:19, катринПитер сказал:

ахахахах, мы все в такой жопе сейчас , что даже килограмм мяса за радость будет) и каждая копейка на счету))спасибо за ответ)а комиссия снималась у Вас?вы просто тупо карту на кассе дали и пароль ввели?просто 3 долара это 180 руб, я хз на какую сумму набирать ченить, чтоб хватило, или это зависет от региона?))или прям на эту сумму набирать и камисий не 

ахахахахах))) честно за комиссию не знаю, брала на угад, уверенна была, что хватит)) тупо на кассе дала карту и пароль ввела =)) и мясо получила) :D 

согласна, что сейчас каждая копейка на счету =/ 

• Like (+1) 1

В 23.04.2018 в 09:11, keysi сказал:

Есть те кто с Украины? Вас уже подтвердили? А то я жду с 12 числа, 0 результата

я тоже из Украины, с 11 числа жду  =( 

В 23.04.2018 в 09:27, Karvin сказал:

У меня карта мастеркард , пишет ,что не могу вывести .... Не знаете почему?

"                                                                                                           "

• Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

лучше всего сделать другую карту, например тинкофф или сбер

В 23.04.2018 в 10:03, JR-T сказал:

V.E

Должны принять. Если отвергнули, можете попробовать написать тикет им.

Будем надеяться, она как специально оттягивают процесс регистрации... это же в их интересах... странно както

Не знаю, мне кажется подействовала просьба в твиттере, ЛОЛ! Но я два раза еще отправлял письмо на chris@paxum.com

И у меня был привязан номер телефона, карта банка, и с доками все ок.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100