Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , кто знает , как в этом новом интерфейса Паксума добавить новую карту? С компа. Даже похожего ничего не вижу на опцию добавления карты, старая закончилась , завтра получаю новую карту и только сейчас дошло , что даже не представляю , как ее добавить:big_eyes:. Кто разобрался , помогите плизззз !!

Опубликовано

Девочки, я щас попыталась вывести деньги и он требует код, которого нигде нет, раньше он в старой версии был в  самом паксум, а щас его нет нигде, где его искать? 

Опубликовано

Может кому пригодится. Задавала вопрос в поддержке, после того как Тинькофф и МТС Банк перестали работать. Вот, мне дали список поддерживаемых банков в России.

Цитата

AO RAIFFEISEN BANK
JOINT STOCK COMPANY OTP BANK
CJSC UNICREDIT BANK
LLC HOME CREDIT FINANCE BANK
ASIAN-PACIFIC BANK (PUBLIC JOINT STOCK COMPANY)
JSCB AK BARS
CREDIT EUROPE BANK, LTD.
BANK SAINT PETERSBURG PUBLIC JOINT-STOCK COMPANY
CREDIT BANK OF MOSCOW (MKB BANK)
LIMITED LIABILITY COMPANY HOME CREDIT & FINANCE BANK
JOINT STOCK COMMERCIAL BANK AK BARS
BCS BANK JSC

Заказала карту у Райфайзена, привезли карту мастеркард, на неё вывод пришёл в течении часа.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Alisya JC сказал:

Может кому пригодится. Задавала вопрос в поддержке, после того как Тинькофф и МТС Банк перестали работать. Вот, мне дали список поддерживаемых банков в России.

Заказала карту у Райфайзена, привезли карту мастеркард, на неё вывод пришёл в течении часа.

А подскажите, пожалуйста , как вы новую карту добавляли. Мне поддержка ответила , что через опцию Enter Card details , но если бы я увидела эту опцию в разделе перевода денег , я бы и сама догадалась:teeth2:, только ее там нет. Проверить методом тыка не могу , у меня пока 0 на счете. Получила вчера новую карту и сижу теперь вся на нервах:big_eyes:

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

А подскажите, пожалуйста , как вы новую карту добавляли. Мне поддержка ответила , что через опцию Enter Card details , но если бы я увидела эту опцию в разделе перевода денег , я бы и сама догадалась:teeth2:, только ее там нет. Проверить методом тыка не могу , у меня пока 0 на счете. Получила вчера новую карту и сижу теперь вся на нервах:big_eyes:

а может это пока 0? будет баланс, и функция появится для добавления карты..... просто предположение

Опубликовано
7 часов назад, Alisya JC сказал:

Даже ак барс есть) Это наш татарский банк довольно солидный )

Опубликовано
2 часа назад, daryana88 сказал:

а может это пока 0? будет баланс, и функция появится для добавления карты..... просто предположение

Так у меня же он не всегда был по нолям то:teeth2: , я в четверг вечером просто вывела все деньги на старую карту , а в пятницу получила новую. Но этой опции я не видела в обновленном интерфейсе вообще. А у вас она есть?

Опубликовано
8 часов назад, FoxyFoxy сказал:

В мобильном приложении есть “enter card details”, но появляется только после выбора валюты перевода. Может, на сайте так же

Опубликовано
13 минут назад, Margomorzh сказал:

В мобильном приложении есть “enter card details”, но появляется только после выбора валюты перевода. Может, на сайте так же

Спасибо , Марго:flowers1:, я тоже это это предполагала , скорее всего так. 

Опубликовано
20 часов назад, FoxyFoxy сказал:

3OYCQlY.jpg

А дальше справа откроется список твоих карт и наверху будет синяя кнопка "+ New Card"

В мобильном приложении всё так же. В нижней панели кнопка по центру "Transfer", из списка выбрать "Bank and Card Transfer", далее кнопка "Enter card details" и "+New Card"

• Thanks! 1
Опубликовано
11 часов назад, Alisya JC сказал:

А дальше справа откроется список твоих карт и наверху будет синяя кнопка "+ New Card"

В мобильном приложении всё так же. В нижней панели кнопка по центру "Transfer", из списка выбрать "Bank and Card Transfer", далее кнопка "Enter card details" и "+New Card"

Спасибо вам огромное!!:flowers1:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, AlisaFl сказал:

У кого-нибудь паксум просил скрин аккаунта рабочего?:blink:

Нет. Вы всё ещё пользуетесь паксумом??? 

Опубликовано
7 минут назад, Eva62 сказал:

Нет. Вы всё ещё пользуетесь паксумом??? 

паксумом пользуется много кто, не все сайты предоставляют возможность выводить через крипту....

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

паксумом пользуется много кто, не все сайты предоставляют возможность выводить через крипту....

ну или те, у кого подгорает и надо вывести срочно, а 200 $ не насобирал на всех сайтах. Я про Чатур и Бонгу. Если б пакс не отменил возможность р2р моделям в другие страны. А так теперь мне не очень весело стало. Да и МФК тоже на паксум. Выхода нет у меня(

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Тогда барышни работают за копейки. На паксуме ублюдский курс. 

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Eva62 сказал:

Тогда барышни работают за копейки. На паксуме ублюдский курс. 

по 58 в последний раз выводила. На бинансе было 61

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

ну или те, у кого подгорает и надо вывести срочно, а 200 $ не насобирал на всех сайтах. Я про Чатур и Бонгу. Если б пакс не отменил возможность р2р моделям в другие страны. А так теперь мне не очень весело стало.

Крис, я хз, я через крипту вывожу. А паксум вообще сейчас не работает? Муж выводил пару раз через контору какую-то, %20 потеряли,но это полгода назад было б

Опубликовано
4 минуты назад, Eva62 сказал:

А паксум вообще сейчас не работает?

да все работает. Только р2р закрыли переводы на загран аккаунты, ну и на тинькофф нет вывода. Я на ОТП банк вывожу пока.

Да я бы тоже выводила на крипту, но пока не получается ни на Чатуре собрать, ни Мафик выводить. Мне удобнее кучкой и разом. Да и фиг с ним, ну потеряла я 2 рубля разницы. Что теперь делать.

Опубликовано

Сейчас нет проблем с выводом на гривневые карты приватбанка (мастеркард)? 
Как быстро обычно приходит? 
Я еще не выводила прост, только снимала с карты паксума. Заранее спасибо

Опубликовано
2 часа назад, Ychoko сказал:

Сейчас нет проблем с выводом на гривневые карты приватбанка (мастеркард)? 
Как быстро обычно приходит? 
Я еще не выводила прост, только снимала с карты паксума. Заранее спасибо

Выводила вчера, зачислились через минуты 3 на карту. Но если выводите первый раз, то перевод может и сутки идти

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Margomorzh сказал:

Выводила вчера, зачислились через минуты 3 на карту. Но если выводите первый раз, то перевод может и сутки идти

Здравствуйте, есть какие то ограничения на сумму снятия? в каких пределах можно выводить?не подскажете?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...