Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Что дальше делать будем.

я не знаю. Мне мои все деньги только что на Золотую Корону прилетели из-за кардона.

Не битки, так надо друзей искать. Мемберов постоянников, проверенных временем. Попросить кидать евро на корону, а вы ему обратно переведете на паксум. )

Хотя это риск конечно, но что делать у кого не только Чатур и стрип с криптой, а другие сайты не поддерживающие выводы на биржу?

Опубликовано

Да, сейчас вообще не понятно что будет. До выплат по сеансу, ещё неделя. Все, что можно было вывести по заработанному в начала я вывела. Ждём , может найдётся ещё варианты к сроку выплат. Тут каждый день все меняется. Я пока просто прыгаю с форума на форум и читаю, что кто думает. 

Опубликовано
41 минуту назад, Lumumba сказал:

Паксум даже не удосужился предупредить своих клиентов о прекращении выплат, хотя время еще есть. Ничего нового. Паксум, как относился к клиентам, как к говну, так и продолжает:) 

Надеюсь все уже поняли, что от них ждать нечего.

Помянем сидя.

Возвращайте свои деньги на сайты.

как вернуть?

Опубликовано

Ребят, как вариант сделать карту белорусского банка, выводить с паксума на нее и просто снимать с банкоматов в рф с долларового счета. у меня на тиньк тоже уже не вывелось пол 9

Опубликовано
8 минут назад, Taissa сказал:

Ребят, как вариант сделать карту белорусского банка, выводить с паксума на нее и просто снимать с банкоматов в рф с долларового счета. у меня на тиньк тоже уже не вывелось пол 9

А белорусские карты не под санкциями?

Опубликовано
1 час назад, Lumumba сказал:

Паксум даже не удосужился предупредить своих клиентов о прекращении выплат, хотя время еще есть. Ничего нового. Паксум, как относился к клиентам, как к говну, так и продолжает:) 

Надеюсь все уже поняли, что от них ждать нечего.

Помянем сидя.

Возвращайте свои деньги на сайты.

Они, наверное, закрыли по своему часовому поясу🥴 я вообще тоже планировала сегодня ещё успеть перевести…

Кстати, возможно не совсем в тему, но последние бренды (типа Макдональдс и тд) по имеющейся у меня информации ушли из России на пару месяцев в основном из-за невозможности международных транзакций. Поэтому можно надеяться, что как раз через пару месяцев Мастеркард и вернётся 🤷🏼‍♀️

Опубликовано
17 минут назад, Taissa сказал:

А ее возможно сделать онлайн? Сегодня три белорусских банка тоже отключили от Свифт… 

Опубликовано
15 минут назад, JD1 сказал:

А для возврата средств создать тикет на паксуме и попросить их вернуть деньги на сайт?

Да, и написать на сайт отправитель 

Опубликовано
22 минуты назад, Taissa сказал:

Ребят, как вариант сделать карту белорусского банка, выводить с паксума на нее и просто снимать с банкоматов в рф с долларового счета.

читайте об этом выше. 

Опубликовано
28 минут назад, Anaalexa сказал:

А ее возможно сделать онлайн? Сегодня три белорусских банка тоже отключили от Свифт… 

Я узнала на др. форуме. Банк приорбанк работает с паксум

Опубликовано
36 минут назад, Золушка сказал:

читайте об этом выше. 

ничего выше про это не видела, ребята писали что с белоруской на русскую переводить, но это и так понятно, что не сработает.
общалась со знакомым работником белорусского банка, он сказал, что все работает и так можно сделать, приехав туда и офлайн получив карту.

Опубликовано
4 часа назад, IgorVE сказал:

Отвечу вместо девочек) Для того, чтобы получить карту unionpay paxum тебе нужно прописаться или предоставить какие-то документы подтверждающие твоё проживание на территории другой страны. У нас была их карта и когда её отключали для России, мы жили в Испании и спрашивали у Елены, как нам быть с картой. Ответ был, что нужно подтверждение официальное вашего проживания на территории той страны куда вам отправят новую карту. Процесс: Предоставляешь документы в paxum, после этого появится возможность заказать и получить карту по этому адресу. 
Вообщем с Беларусью это наверное не вариант, т.к. по-моему прописаться не возможно, и даже если получится, то карта будет ещё очень долго идти, т.е. нужно там будет жить и ждать её. За это время и Беларусь зажмут так же, как и Россию. Вариант - это Сербия, Испания, из тех что я знаю, там можно реально зарегистрироваться по месту жительства в арендуемой квартире и этих документов хватит для paxuma. За другие страны не знаю. Наверное можно Казахстан, Армения, Грузия, но это лучше у их жителей узнавать, вообще отправляют ли им карты paxum.

Спасибо огромное! Увы, нет возможности покидать Россию надолго, и уж тем более на ПМЖ, иначе бы улетела и не парилась :( Остается надеяться только на биток...

Опубликовано
1 час назад, AngelAsPeach сказал:

Тиньков рассматривают в ближайшем будущем создать карты Union Pay.. хочется надеяться.. побыстрее бы 

paxum работает только со своими картами юнион пей, которые в россию не поставляются и не активируются

Опубликовано
1 час назад, AngelAsPeach сказал:

Тиньков рассматривают в ближайшем будущем создать карты Union Pay.. хочется надеяться.. побыстрее бы 

Ну вы опять не читаете ветку... Паксум не переводит деньги на сторонние карты union pay. У паксума есть свои карты union pay, но они недоступны для России.

Опубликовано
1 час назад, Taissa сказал:

ничего выше про это не видела, ребята писали что с белоруской на русскую переводить, но это и так понятно, что не сработает.
общалась со знакомым работником белорусского банка, он сказал, что все работает и так можно сделать, приехав туда и офлайн получив карту.

но для этого нужна местная прописка? 

Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Ну вы опять не читаете ветку... Паксум не переводит деньги на сторонние карты union pay. У паксума есть свои карты union pay, но они недоступны для России.

будет надеяться

9 часов назад, Anaalexa сказал:

Так они же сами сказали, что рассматривают возможность ввода юнионпей🤷🏼‍♀️

Please note that we are looking for solutions regarding Unionpay withdrawals in your country, however we cannot provide a time frame for when will be or if will be available. As soon as a resolution will provided we will let all our customers know via email.

Опубликовано
39 минут назад, Золушка сказал:

но для этого нужна местная прописка? 

нет, гражданам рф выдают карты и без прописки

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Taissa сказал:

скажите пожалуйста какого именно банка? спасибо

Опубликовано
55 минут назад, Sweet999 сказал:

точно такая же ситуация, тоже вывела на райфайзен пришли в течение 2 часов. 

А когда вы выводили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...