Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Докладываю. Вот что мне ответил райф. перевод на карты выпущеные за рубежом после десятого числа будет невозможен. Чтобы получить валюту, нужно оформить валютный счет и выводить на него по реквизитам, комиссия 3500 руб. Если карта российская, то у банка нет ограничений по переводам

• Like (+1) 2

В 07.03.2022 в 04:46, AngelAsPeach сказал:

только что все вывела на тиньков с паксума - все работает. Пока еще только говорят о том что прекратят работу, но не  фактов нет 

Expand  

Вы долго ждали перевод? 

Вывела на тиньк блэк и перевод завис в pending.

В 07.03.2022 в 10:23, sergo_tori сказал:

Согласен. Но лучше перестраховаться. Я так понял после 9го уже Мастера и не заказать(

Expand  

да заказывайте, не убудет) Ежели банки вообще мастеркард будут изготавливать.

Вот реально непонятно что будет дальше. Со скоростью света все меняется. То запрет на тинькофф, то открыли выводы на карту, потом запрет на мастер, а может и не запрет. Так что закажите, пусть лежит и хлеба не просит.

• Like (+1) 1

В 07.03.2022 в 10:46, ChristiRose сказал:

да заказывайте, не убудет) Ежели банки вообще мастеркард будут изготавливать.

Вот реально непонятно что будет дальше. Со скоростью света все меняется. То запрет на тинькофф, то открыли выводы на карту, потом запрет на мастер, а может и не запрет. Так что закажите, пусть лежит и хлеба не просит.

Expand  

Это точно) В ОТП мне сказали не планируют пока останавливать выдачу мастера) в райфе, что после 10 будет видно, но скорее всего банк найдёт решение. В общем хз) Пока заказал ОТП максимум лайт и Райф кэшбековая, обе рублевые)

• Like (+1) 1

Сегодня разговаривала с Тинькоф представителем - она сказала, если Мастеркард прекратит работу,  сделаете карту Мир так же мультивалютную 

В 07.03.2022 в 11:57, AngelAsPeach сказал:

сделаете карту Мир так же мультивалютную 

Expand  

если Паксум не будет делать переводы на МИР, то нахрен нада она такая красивая.

• Like (+1) 2

Я знаю чем все слушают, но я поняла так что Виза и Мастеркард прекращают работать зв рубежом, внутри России все ок, можно также выводить на них, так как мы выводим внутри нашей страны 

девочки. А кому на старые карты тинькофф приходят выплаты, все как и раньше? В долларах падает, а вы переводите внутри тини в рубли?

В 07.03.2022 в 13:09, ChristiRose сказал:

девочки. А кому на старые карты тинькофф приходят выплаты, все как и раньше? В долларах падает, а вы переводите внутри тини в рубли?

Expand  

Да, пару часов назад вывела доллары на тинькофф, потом перевела в рубли.

• Like (+1) 1

В 07.03.2022 в 11:57, AngelAsPeach сказал:

Сегодня разговаривала с Тинькоф представителем - она сказала, если Мастеркард прекратит работу,  сделаете карту Мир так же мультивалютную 

Expand  

Разве мир у тинькофа может быть мультивалютной?

В 07.03.2022 в 13:14, annnnnnnastaya сказал:

Да, пару часов назад вывела доллары на тинькофф, потом перевела в рубли.

Expand  

У вас виза или мастер?

В 07.03.2022 в 13:55, Duiewi сказал:

У вас виза или мастер?

Expand  

Если Вы из России, с Паксума можно выводить деньги только на Mastercard. 

• Like (+1) 2

В 06.03.2022 в 13:51, Сахарная Вата сказал:

Они ток НА СВОИ юнион пау выводят на остальные нет

Expand  

Именно это и было в моём сообщении, только букв больше

В 07.03.2022 в 10:37, Taty сказал:

Докладываю. Вот что мне ответил райф. перевод на карты выпущеные за рубежом после десятого числа будет невозможен. Чтобы получить валюту, нужно оформить валютный счет и выводить на него по реквизитам, комиссия 3500 руб. Если карта российская, то у банка нет ограничений по переводам

Expand  

т.е. мы спасены, насколько я понимаю?

• Like (+1) 1

В 07.03.2022 в 16:44, Золушка сказал:

ну на карту Паксума точно можно вывести деньги, так что, есть за что заплатить.

А все эти UnionPay и прочие какие-то сомнительные...

Expand  

UnionPay - это платежная система. Как visa, mastercard или мир. Карта паксума как раз идет на этой системе. Только паксум давным давно не отправляет карты в Россию.

В 07.03.2022 в 16:49, Devil сказал:

UnionPay - это платежная система. Как visa, mastercard или мир. Карта паксума как раз идет на этой системе. Только паксум давным давно не отправляет карты в Россию.

Expand  

я об этом писала ещё вчера.)) 

я хотела себе карту UnionPay для оплаты интернет-заказов на иностранных сайтах и поездок заграницу, но из-за высокой стоимости этой карты я пока воздержусь. Заграницу я собираюсь только летом, так что, я подожду, может, всё наладится и Mastercard снова будет работать нормально. 

В 07.03.2022 в 17:04, Золушка сказал:

я об этом писала ещё вчера.)) 

я хотела себе карту UnionPay для оплаты интернет-заказов на иностранных сайтах и поездок заграницу, но из-за высокой стоимости этой карты я пока воздержусь. Заграницу я собираюсь только летом, так что, я подожду, может, всё наладится и Mastercard снова будет работать нормально. 

Expand  

такая стоимость только сейчас, в период большого спроса. Говорят, что через пару недель уже цена на Юнион упадет

• Thanks! 1

В 07.03.2022 в 17:13, varvara145 сказал:

вчера вывела на райфайзен ,шли сутки с паксума .на тинькофф уже 2 суток идет((((

Expand  

На новые карты с Паксума деньги чаще всего идут дольше, чем обычно, а после проверки новой карты деньги будут приходить в течение суток. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100