Перейти к содержанию
Glodiys

Болталка (говорим обо всем, что болит или радует :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, hey_ho сказал:

девочки, вопрос такой. как вы справляетесь с изоляцией в сети? у меня только фейковые акки, но! первый год было немног грустно что не могу ничего выкладывать, второй гот тотально пофиг, сейчас пошел третий и блин, у людей столько всего поменялось, как  и у меня. но их я вижу в сетях, их моськи довольные, хочется тоже показать что у меня все хорошо, сходила на концерт или кофе вот пью в парке, а нельзя. и в моей ситуации это стало влиять на развитие. как буд-то оковы. я стала замыкаться сильно и не хожу никуда. ни вечеринки ни , допустим эксперименты с созданием блогов, какие то приколы, танцы в тик-ток. я понимаю что все это не столь важная часть жизни, но любое ограничение заставляет меня желать этого больше. есть у кого похожее, как выбирались ? 

Лично у меня нет никакой изоляции сети 🤨 Не стала свои соц сети удалять потому, что нет смысла. Все наши фотки, которые мы когда-либо выкладывали в сеть, находятся в интернете, хранятся на серверах. Есть куча приложений и сайтов, где людей находят, даже с удаленными соц сетями. Так что я не понимаю зачем вы мучаетесь.

Опубликовано
1 час назад, hey_ho сказал:

девочки, вопрос такой. как вы справляетесь с изоляцией в сети? у меня только фейковые акки, но! первый год было немног грустно что не могу ничего выкладывать, второй гот тотально пофиг, сейчас пошел третий и блин, у людей столько всего поменялось, как  и у меня. но их я вижу в сетях, их моськи довольные, хочется тоже показать что у меня все хорошо, сходила на концерт или кофе вот пью в парке, а нельзя. и в моей ситуации это стало влиять на развитие. как буд-то оковы. я стала замыкаться сильно и не хожу никуда. ни вечеринки ни , допустим эксперименты с созданием блогов, какие то приколы, танцы в тик-ток. я понимаю что все это не столь важная часть жизни, но любое ограничение заставляет меня желать этого больше. есть у кого похожее, как выбирались ? 

у меня есть нормальная мирская инста, куда я просто не выкладываю лицо в анфас в виде фоток, сторис снимаю иногда и с лицом, ибо даже не знаю кем должен быть тот сталкер, чтобы разбивать мои инставидюхи на скрины, дабы поинтересоваться именно моей биографией )) Вот вконтактик уже давным давно забросила (да и не вела его активно никогда), мне так кажется, что все равно его ожидает участь Одноклассников в недалеком будущем...

Опубликовано
4 часа назад, hey_ho сказал:

ведение блога без показа лица )))  

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 02.11.2021 в 15:22, Devil сказал:

Лично у меня нет никакой изоляции сети 🤨 Не стала свои соц сети удалять потому, что нет смысла. Все наши фотки, которые мы когда-либо выкладывали в сеть, находятся в интернете, хранятся на серверах. Есть куча приложений и сайтов, где людей находят, даже с удаленными соц сетями. Так что я не понимаю зачем вы мучаетесь.

и вас не шантажировали ничего такого ? мне просто плевать если будут шантажить меня, я спокойно отношусь к своей личности и работе, и общаюсь только с теми людьми, которые все обо мне знают. но не хочу чтобы были какие то неприятные моменты для моих родных, потому что они не так относятся ко всему и не смогут всех посылать куда подальше. 

В 02.11.2021 в 16:12, ZlayaSobaka сказал:

Вот вконтактик уже давным давно забросила (да и не вела его активно никогда), мне так кажется, что все равно его ожидает участь Одноклассников в недалеком будущем...

здесь согласна , на вк давно пофиг. но! я девушка свободная и в условиях всех этих локдаунов мне сложно знакомиться с людьми, расширять свой соц круг общения.  такое глупое ощущение появилось буд-то все тусят где-то там, куда меня не позвали.  мне всегда было приятно перелистывать свою ленту и видеть фотки с путешествий, концертов, да даже тупо свое довольное лицо. а сейчас получается "не выложил - значит не было " и я сама со стороны смотрю на себя как на скучное существо, без лица, у которого в жизни ничего не происходит. я сама так же оцениваю людей, типа зашла в инсту, а там столько всего и какой интересный человек, надо позвать погулять. как буд-то я стерла свою личность вне вебкама и откладываю жизнь на потом, когда заработаю достаточно. 

да и в целом, сейчас такое чувство, буд-то мне что-то было в жизни дано не только благодаря каким-то человеческим качествам, а благодаря моей внешности. и раз я стерла все с ней связанное , то стерла часть себя. 

21 час назад, Karinalike сказал:

ведение блога без показа лица )))  

да. очень хочу, но мне кажется блог без лица это выше скилы должны быть, чем просто симпатичная "экспертная" мордашка.  в какой бы сфере это ни было. психология, иллюстрация, актерское мастерство, танцы. куда бы я не пошла я в первую очередь оцениваю блог по харизме, энергетике, подаче самого человека, личности. без лица сама читаю только один блог. но там такой левел у девушки, что просто жесть .

Опубликовано

и вас не шантажировали ничего такого ? мне просто плевать если будут шантажить меня, я спокойно отношусь к своей личности и работе, и общаюсь только с теми людьми, которые все обо мне знают. но не хочу чтобы были какие то неприятные моменты для моих родных, потому что они не так относятся ко всему и не смогут всех посылать куда подальше. 

Частично работаю без лица: во фри чате стараюсь показывать губы/нос. Показ всего лица делаю в привате и за определенный донат. У меня были странички, где я лицо показывала во фри. Но там немного таких стримов было.

Что касается шантажа: был один случай, но он супер странный. Был взят скриншот с самых первых стримов. И выложен в группу вк, которая к адалту вообще никакого смысла не имела. Причем там понаписали всякую чушь, якобы я трахалась со всеми в городе и в сауну к мужикам ездила. Из правды там были только мое имя, фамилия, ссылка на мою страницу в вк, имя, фамилия матери + ссылка на ее страницу в вк. Остальное какой-то бред. Даже про вебкам ни слова не было. Шантажисты деньги не просили, а просились в друзья. Я просто забанила их и пожаловалась в поддержку вк на странички и пост. Всё удалили. Это было больше похоже на шалости каких-то школьников, чем на полноценный шантаж. Больше ничего плохого не случалось.

Опубликовано
31 минуту назад, Devil сказал:

Частично работаю без лица: во фри чате стараюсь показывать губы/нос. Показ всего лица делаю в привате и за определенный донат. У меня были странички, где я лицо показывала во фри. Но там немного таких стримов было.

Что касается шантажа: был один случай, но он супер странный. Был взят скриншот с самых первых стримов. И выложен в группу вк, которая к адалту вообще никакого смысла не имела. Причем там понаписали всякую чушь, якобы я трахалась со всеми в городе и в сауну к мужикам ездила. Из правды там были только мое имя, фамилия, ссылка на мою страницу в вк, имя, фамилия матери + ссылка на ее страницу в вк. Остальное какой-то бред. Даже про вебкам ни слова не было. Шантажисты деньги не просили, а просились в друзья. Я просто забанила их и пожаловалась в поддержку вк на странички и пост. Всё удалили. Это было больше похоже на шалости каких-то школьников, чем на полноценный шантаж. Больше ничего плохого не случалось.

вот да! я не раздеваюсь во фришке, но показываю лицо. сейчас думаю параллельно запустить другие страницы и наоборот больше оголяться, но не показывать лица. мне кажется это более комфортным решением

Опубликовано

Начитаюсь в интернете жёстких мнений о вебкаме, так грустно становится. Пытаюсь рационализировать тем, что сама знаю, чем мне лучше заниматься, отмечаю положительные стороны. Но всё равно иногда негатив пробивает мои псих.защитки и я обижаюсь. У вас такое бывает? Как поддерживаете себя? 

Опубликовано

вот да! я не раздеваюсь во фришке, но показываю лицо. сейчас думаю параллельно запустить другие страницы и наоборот больше оголяться, но не показывать лица. мне кажется это более комфортным решением

Основые проблемы, когда работаешь без лица: попадаются мемберы, которые начинают донимать тупыми вопросами "почему не показываешь лицо? Я уверен, если ты будешь показывать лицо, то заработаешь больше". Бывало, что в привате типали на показ лица, а потом писали "не понимаю, почему ты прячешь лицо? Ты же красивая". А бывало, что писали "я не буду типать на вибрацию, потому что мне важно смотреть на твои эмоции". Короче, приходится банить таких мемберов 😆

На самом деле я не показываю лицо по нескольким причинам:

1) анонимность и хоть какая-то безопасность. По крайней мере в публичном чате.

2) возможность заработать денюжку на эксклюзиве.

3) я некомфотрно себя чувствую, когда мое лицо видно на трансляции. Все мои эмоции отображаются на нем. То есть сразу можно понять, что я злая или сонная 😄 А еще я знаю, что в расслабленном состоянии у меня глаза полуоткрытые и это не сексуально. А контролировать их постоянно я чисто физически не могу. В добавок у меня плохое зрение и даже в линзах я могу щуриться, когда пялюсь издалека в экран.

4) я не являюсь красоткой. Краситься не люблю. Максимум тушь для ресниц. Я не из тех моделей, кому будут типать просто так (за красивые глаза). Проверенно первыми трянсляциями.

Опубликовано

я на студии была чуть ли не единственной кого не шантажировали, но и то, потому что этим занимались местные и когда в курилке "просто" спросили мое отношение к этому - сразу обозначила что трястись всю жизнь над компроматом не собираюсь, так что мне легче заработать сумму еще больше , найти и наказать, чисто из принципа, даже если мне это уже никак не поможет.  только спустя пару лет поняла кому это говорила и почему пронесло. 

к тому же сам шантаж сейчас теряет актуальность. если очень захотеть можно в графических программах такого наворотить, даже на видео. мне лично это никакого труда не составит. поэтому с развитием всяких масок/приложух делать лицо кирпичем и говорить это фш проще простого. 

плюс я понимаю что лет через 5 я сделаю себе кучу операций . хочу изменить форму подбородка, носа, губы , цвет глаз. плюс стрижки разные, там фиг докажешь где кто и что. 

но сейчас, в эти пять лет я поставила себе цель и стараюсь не высовываться лишний раз. 

а так - да. я очень часто в последнее время без лица работаю, но чистить существующую страницу бесполезно, легче новую создать и потом все аккуратно подтереть. 

в общем девочки, я наверное поняла чего я расклеилась. я в ипотеку вписалась! наконец-то ! хотела всем всем рассказать какая я молодец, но пока не разрешила себе. потому сижу и дуюсь))))_)

Опубликовано
В 31.10.2021 в 19:56, Lola сказал:

Adam: Hello

Me: Hello Adam. You have such a beautiful name.

Adam: Thank you.

Me: How are you going to spend this Helloween?

Adam: I was jacking off with my wife's shoes.

ЗАНАВЕС:lol_2:

вот так вот выходишь замуж, собираешься туфли одеть,а в них уже Адам надрочил(

• Like (+1) 1
  • LOL 8
Опубликовано
7 часов назад, hey_ho сказал:

да. очень хочу, но мне кажется блог без лица это выше скилы должны быть, чем просто симпатичная "экспертная" мордашка.  в какой бы сфере это ни было. психология, иллюстрация, актерское мастерство, танцы. куда бы я не пошла я в первую очередь оцениваю блог по харизме, энергетике, подаче самого человека, личности. без лица сама читаю только один блог. но там такой левел у девушки, что просто жесть .

ну вот здесь вы рассуждаете исключительно руководствуясь своим восприятием, у меня все абсолютно иначе - листая ленту в инсте, я как раз проматываю лица, а открываю посты с какими-либо красотами (природа/интерьер/животинки/еда и т.д.) и оцениваю интересность блога, как ни странно, даже не по фоткам, а по их текстовому содержанию....думаю, что я не одна такая )) Я это к чему - к тому, что если вы напрягаетесь показом лица в блоге, то, создав интересный контент даже без демонстрации себя любимой, ваша аудитория все равно вас найдет.

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Спасибо , поржала от души:teeth2::teeth2::thumbsup:

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Адам - не промах )

• LOL 6
Опубликовано
В 30.10.2021 в 07:31, ZlayaSobaka сказал:

шо есть "девочки вебкама", м? Вы считаете, что это какая-то особая каста, наделенная определенными специфическими чертами? Какими же, например? И какие из них могут мешать выражаться стихами?

Я бы, возможно, порассуждал на эту тему, но мне почти после каждого поста на этом форуме прилетает предупреждение или ограничение от модераторов, поэтому я лучше помолчу:smile:. Не знаю даже, пройдёт ли модерацию это моё сообщение.

Хочу сказать, что Вы – очень умная женщина. Это чувствуется по Вашим постам. Вы касаетесь и медицины, и психологии, и технических вопросов, и политики... Образованность чувствуется, а не то, как в современном мире, где всё можно "погуглить".

Удачи Вам!  

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вот здесь вы рассуждаете исключительно руководствуясь своим восприятием

ну да, я потому и пишу выделяя именно то как я делаю.  

аудитория то найдет. но будет ли это в удовольствие. если самой не нравится то, как ведешь, то это превращается в ненавистную работу. а меня и тут неплохо кормят , тьфу тьфу .

но не сегодня. сегодня молчаливые как мыши. с*ки

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

А в Болталке можно Грызли? А то, я уже на пределе:laughing:

Без оскорблений и перехода на личности - пожалуйста. :biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
27 минут назад, Lola сказал:

А в Болталке можно Грызли? А то, я уже на пределе:laughing:

Грызли с другими не надо, давайте жить дружно. )

Опубликовано

Девочки привет, надеюсь не оффтоп, просто не нашла обсуждения нового валютного закона (вроде летом беседовали об этом в самой популярной ветке). Ну, помните, о том, что не больше 600к рублей в год можно без штрафа выводить с иностранного счета… так вот, у кого какие мысли? Может я неправильно поняла формулировку закона, и все ок, и можно спокойно продолжать выводить на условный тинькоф без интереса со стороны государства?:help_1:

Опубликовано
В 02.11.2021 в 14:24, hey_ho сказал:

Согласна с вами, это раздражает и такое чувство что ты все эти годы на одном месте топчешься и от этого страдает и заработки. Да и работы сейчас много в сети кроме вебкама, но ни как не начать тк работаю с лицом. Один выход менять страницу и образ для социальной жизни и работать без лица и жить нормальной социальной жизнью. Большая ошибка была начать работать с лицом, но я не знала что можно без.

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Согласна с вами, это раздражает и такое чувство что ты все эти годы на одном месте топчешься и от этого страдает и заработки. Да и работы сейчас много в сети кроме вебкама, но ни как не начать тк работаю с лицом. Один выход менять страницу и образ для социальной жизни и работать без лица и жить нормальной социальной жизнью. Большая ошибка была начать работать с лицом, но я не знала что можно без.

Просто без лица сложнее заработать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

вопрос как заработать без лица. этож по новой страницы развивать, контент, постояшек набирать. я, бывало , месяц-два могла лицо не показывать. а сейчас наоборот, например. только на лицо и точка. на ноги вообще никто ничего не хочет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...