Перейти к содержанию

hey_ho

Members
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hey_ho

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

hey_ho's Achievements

47

Репутация

  1. я сдалась сегодня. да и не было желания выходить после днищенской недели
  2. девушки, а реферальная программа паксум еще работает ?
  3. за неимением Татьяны, кхе кхе .... нет у меня титек. а ноги есть
  4. вопрос как заработать без лица. этож по новой страницы развивать, контент, постояшек набирать. я, бывало , месяц-два могла лицо не показывать. а сейчас наоборот, например. только на лицо и точка. на ноги вообще никто ничего не хочет
  5. ну да, я потому и пишу выделяя именно то как я делаю. аудитория то найдет. но будет ли это в удовольствие. если самой не нравится то, как ведешь, то это превращается в ненавистную работу. а меня и тут неплохо кормят , тьфу тьфу . но не сегодня. сегодня молчаливые как мыши. с*ки
  6. ну если никто не будет запрещать обсуждать как прошла смена в "болталке", то просто все диалоги перетекут туда уже с гораздо меньшим количеством запретов .
  7. я на студии была чуть ли не единственной кого не шантажировали, но и то, потому что этим занимались местные и когда в курилке "просто" спросили мое отношение к этому - сразу обозначила что трястись всю жизнь над компроматом не собираюсь, так что мне легче заработать сумму еще больше , найти и наказать, чисто из принципа, даже если мне это уже никак не поможет. только спустя пару лет поняла кому это говорила и почему пронесло. к тому же сам шантаж сейчас теряет актуальность. если очень захотеть можно в графических программах такого наворотить, даже на видео. мне лично это никакого труда не составит. поэтому с развитием всяких масок/приложух делать лицо кирпичем и говорить это фш проще простого. плюс я понимаю что лет через 5 я сделаю себе кучу операций . хочу изменить форму подбородка, носа, губы , цвет глаз. плюс стрижки разные, там фиг докажешь где кто и что. но сейчас, в эти пять лет я поставила себе цель и стараюсь не высовываться лишний раз. а так - да. я очень часто в последнее время без лица работаю, но чистить существующую страницу бесполезно, легче новую создать и потом все аккуратно подтереть. в общем девочки, я наверное поняла чего я расклеилась. я в ипотеку вписалась! наконец-то ! хотела всем всем рассказать какая я молодец, но пока не разрешила себе. потому сижу и дуюсь))))_)
  8. вот да! я не раздеваюсь во фришке, но показываю лицо. сейчас думаю параллельно запустить другие страницы и наоборот больше оголяться, но не показывать лица. мне кажется это более комфортным решением
  9. извините что поздно ответила. я тупой хлебушек и не увидела что ответы просто на другой странице ))))
  10. и вас не шантажировали ничего такого ? мне просто плевать если будут шантажить меня, я спокойно отношусь к своей личности и работе, и общаюсь только с теми людьми, которые все обо мне знают. но не хочу чтобы были какие то неприятные моменты для моих родных, потому что они не так относятся ко всему и не смогут всех посылать куда подальше. здесь согласна , на вк давно пофиг. но! я девушка свободная и в условиях всех этих локдаунов мне сложно знакомиться с людьми, расширять свой соц круг общения. такое глупое ощущение появилось буд-то все тусят где-то там, куда меня не позвали. мне всегда было приятно перелистывать свою ленту и видеть фотки с путешествий, концертов, да даже тупо свое довольное лицо. а сейчас получается "не выложил - значит не было " и я сама со стороны смотрю на себя как на скучное существо, без лица, у которого в жизни ничего не происходит. я сама так же оцениваю людей, типа зашла в инсту, а там столько всего и какой интересный человек, надо позвать погулять. как буд-то я стерла свою личность вне вебкама и откладываю жизнь на потом, когда заработаю достаточно. да и в целом, сейчас такое чувство, буд-то мне что-то было в жизни дано не только благодаря каким-то человеческим качествам, а благодаря моей внешности. и раз я стерла все с ней связанное , то стерла часть себя. да. очень хочу, но мне кажется блог без лица это выше скилы должны быть, чем просто симпатичная "экспертная" мордашка. в какой бы сфере это ни было. психология, иллюстрация, актерское мастерство, танцы. куда бы я не пошла я в первую очередь оцениваю блог по харизме, энергетике, подаче самого человека, личности. без лица сама читаю только один блог. но там такой левел у девушки, что просто жесть .
  11. девочки, вопрос такой. как вы справляетесь с изоляцией в сети? у меня только фейковые акки, но! первый год было немног грустно что не могу ничего выкладывать, второй гот тотально пофиг, сейчас пошел третий и блин, у людей столько всего поменялось, как и у меня. но их я вижу в сетях, их моськи довольные, хочется тоже показать что у меня все хорошо, сходила на концерт или кофе вот пью в парке, а нельзя. и в моей ситуации это стало влиять на развитие. как буд-то оковы. я стала замыкаться сильно и не хожу никуда. ни вечеринки ни , допустим эксперименты с созданием блогов, какие то приколы, танцы в тик-ток. я понимаю что все это не столь важная часть жизни, но любое ограничение заставляет меня желать этого больше. есть у кого похожее, как выбирались ?
  12. подтверждаю.как только на форуме пишут что все говно - у меня шикарные смены и наоборот.
  13. как же я устала. приходит мембер раз в неделю, просит бухать с ним. я, конечно, кофеек под видом ликера хлещу, но изображать пьяную мадам высасывает всю энергию. до кровати доползаю просто и отрубаюсь часов на 12. еще один такой же есть, но просит с ним спиды употреб***ь. аналогично. так теперь эти двое под мухой зовут к себе жить, один фотку распечатал мою, возле компа стоит. так поганенько. мозгами понимаю что если они хотят употреб***ь то все равно будут. а сама думаю что по дружески я бы им п***юля за такое дала. в реале со всеми кто употреб**ет прекратила общение(((
  14. аналогично почти 3 часа и 4 токена. сила нытьяяяя!!!!! ну или пора попой пересаживаться
  15. минималку за 6 часов собрала и ушла. вчера так же

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...