Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

ага, с чатуром только на кв и копить))) наследство 

Ну почему же) Я купила как раз таки на накопления от работы на вебке) Оформила квартиру на маму, потом на меня переоформили и всё:shuffle:

Опубликовано
25 минут назад, ladyboy сказал:

сейчас есть парики Los Front там даже не понятно что это парик))) 13cc47a59028.jpg 

3f6b02cba01a.png 

эт называется волосяная система или чет подобное))ну они дорогие

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Ну почему же) Я купила как раз таки на накопления от работы на вебке) Оформила квартиру на маму, потом на меня переоформили и всё:shuffle:

не, накопить то можно даже с моим доходом, но это прям на макаронах с водой сидеть, я так не могу, но на ремонт коплю)))) хотя я получу полностью под ключ вновом доме, но не хочу я сидеть с этими обоями в цветочек, в стиле аля у моей бабули такие же в деревне 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

да это система волос ну от 99$ если акция а так 120-300

Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

О, лайфхак 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Система замещения волос?)

Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

А как вы их с банковского счета перевели, тип все это время не было проблем с хранением такой суммы? 

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

не, накопить то можно даже с моим доходом, но это прям на макаронах с водой сидеть, я так не могу, но на ремонт коплю)))) хотя я получу полностью под ключ вновом доме, но не хочу я сидеть с этими обоями в цветочек, в стиле аля у моей бабули такие же в деревне 

У меня бля ремонт обошёлся практически как цена квартиры🤣

Опубликовано

я не понимаю, в Колумбии ваше уровень жизни дно если они почти все за 6 ток в пвт ходят? а я думаю чёу них видео 480 ну да, если они на 25 баксов живут, то накопить 1500$ на ноут для них не реально 

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

Ну всё от дохода зависит, конечно) Я бОльшую сумму откладывала, но мне хватало и на кафе, и на отдых, на шмотки и прочие радости)) Сейчас на вторую копить буду. 

Опубликовано
32 минуты назад, SweetBaby сказал:

Обидно когда одеваешься и они ливают из комнаты😑но потом думаю, если голая сидеть, то за что будут типать, я к  тому же без ловенса, а в футболке без трусялей чувствую себя не так уверена, как например в костюме школьницы или образе каком-нибудь

Мда, знаю такое..и как их удерживать.?.:rolleyes: а почему ловенс не купите, мне кажется без него вообще сложно)

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Система замещения волос?)

нет, всм там кароче всё проработано, и чёлка и всё они прям как свои где то потолще волос где то потонще 

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

У меня бля ремонт обошёлся практически как цена квартиры🤣

Тоже ремонт надо дома делать, все тешу себя мыслью что вот запилю ремонт в ванной и буду делать shower show 😅

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Darkwood сказал:

Тоже ремонт надо дома делать, все тешу себя мыслью что вот запилю ремонт в ванной и буду делать shower show 😅

Читаете мои мысли!

• LOL 1
Опубликовано
12 часов назад, ladyboy сказал:

вопрос не мне но я отвечу, сегодня у меня не отреагировал на 1065 токинов, я зашол в браузере в приложуху и нажал send tip ( тест реакции на токины) а ваше у меня в приложухе последний уровень 500-1000 может поэтому 1065 не воспринял так как макс забит 1000 хз 

Вопрос был в целом "в студию", прост процитировала последних беседующих об этом) так что спасибо за ответ, я запомню про эту штуку)

11 часов назад, kisya сказал:

Симулирую( а че делать( а если это доми тупит, то кнопочку жму,чтоб раздуплился

разбираться - не разбираюсь. Там и так все понятно, после обновления, я так поняла, у всех ловенс тупит)

блин, я вот всё-таки перешла "на тёмную сторону":biggrin2: ну заказала себе ловенс в смысле, и теперь очкую, что он будет хреново работать(( понимаю, конечно, что у всех со временем глючит и ничего, справляется, народ, но чёт не хотелось бы нарваться на такое с новой игрухой.

11 часов назад, Whyme сказал:

Девочки, которые доставку ждут, у вас какая компания? Мне дали номер заказа, не меняется уже 5 дней ( 7ex какой-то 

У меня такая служба, но я заказывала в выходные дни, на сайте написано, что раз в 2-3 статус обновляется, у меня пока всё тот же висит, что заказ обрабатывается (хотя они вроде как написали, что он отправлен)

8 часов назад, Kristi121 сказал:

Кто считает, что деньги не приносят счастье?) я себя чувствую намного счастливей с ними, намного уверенней и комфортней. И кто придумал эту фразу? 

Мне кажется, что счастье приносят не деньги, а возможности, которые они открывают, а деньги - просто инструмент. Но если человек не умеет кайфовать от того, на что тратит (или не знает, на что тратить/чего хочется), сколько бы бабла не лежало под подушкой/на счету, счастливее не станет.

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Читаете мои мысли!

имебель по солиднее, так как охото в красивой комнате работать)))

Опубликовано

Блин, мне тоже очень хочется на квартирку накопить, сейчас съемная. И наследства нет, и не будет к сожалению. но у меня больше расходов, чем доходов:crying: и как это сделать..наверно надо без трусялей сидеть на чатуре:biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, Pushinka сказал:

Ну всё от дохода зависит, конечно) Я бОльшую сумму откладывала, но мне хватало и на кафе, и на отдых, на шмотки и прочие радости)) Сейчас на вторую копить буду. 

Вы уже долго работаете?

Опубликовано

Вот что значит выйти всего 3 день в июне. Уже 40 мин торчу и таааак медленно всё. Я пока на свой доллар/час не выхожу. Не отдыхайте так долго.

Опубликовано
19 минут назад, Matilda9999 сказал:

Вот что значит выйти всего 3 день в июне. Уже 40 мин торчу и таааак медленно всё. Я пока на свой доллар/час не выхожу. Не отдыхайте так долго.

Тоже не работала 1,5 месяца..но я не отдыхала, а проблемы со здоровьем, теперь жопа полная.😑 может конечно совпадение

Опубликовано
29 минут назад, Matilda9999 сказал:

А как посчитать свой доллар в час ? Никогда об этом не думала 

Иногда может первый час совсем не идти, а второй наоборот 

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Мда, знаю такое..и как их удерживать.?.:rolleyes: а почему ловенс не купите, мне кажется без него вообще сложно)

Ну у меня обычно если хочет типать или приват дальше, то не уходит, а всякие халявщики пусть идут

надо заказать, не знаю, я думала что без него работала и буду, но мне они уже сами пишут про него🙂

Опубликовано
3 минуты назад, Venera сказал:

А как посчитать свой доллар в час ? Никогда об этом не думала 

Иногда может первый час совсем не идти, а второй наоборот 

например, нужно заработать 10 тыс токенов, я планирую на это затратить 5 часов, то есть должно выходить примерно 2000 в час. Если меньше и если ситуация не выравнивается ко второму часу, то я понимаю, что буду сидеть дольше. Если в планах у меня этого не было, то я пропущу свои дела завтра, а это не айс. Если эти 2000 делаются легко и просто - минималка поднимается. Так же и с месяцем - нужно заработать 10000 зеленых - нужно отработать 20 смен. То есть, можно примерно прикинуть, сколько чего нужно, чтобы достичь цели, это удобно:)

ПС все расчеты примерны, цифры для удобства, а то начнется сейчас:)

ПС2 это работает только при регулярной работе, конечно же

Опубликовано
51 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Не переживайте, вы роскошная! Унесете вагон и маленькую тележку токенов сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...