Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)) я тут новая, но читаю вас давно) как работка сегодня? Что то у меня совсем плохо, хоть я вот ноут новый приобрела и Обс установила на 1080 сейчас, раньше флеш и 640×480( и то лучше было, в чем дело не пойму:sad:. Людей очень мало в комнате. P.s фак еа очень вас понимаю по поводу психов)) 

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Конечно ,каждую ночь у меня вырастает йух , и с первым лучем солнца превращается в пи**у

Прям оборотень йухев

Опубликовано

Кстати, Nicky, может это только у меня так, но ты когда подпеваешь, то музыка и ты это не единое целое. Сначала музыка, а потом твои подпевки)

Или ты подпеваешь то, что у тебя в наушниках?))

Опубликовано

Блин, сиси хотфолингдевил не дают мне покоя(( эксперты, вот скажите, может они все таки не нейчерал???

Опубликовано
3 часа назад, Mafka сказал:

Всем привет)) я тут новая, но читаю вас давно) как работка сегодня? Что то у меня совсем плохо, хоть я вот ноут новый приобрела и Обс установила на 1080 сейчас, раньше флеш и 640×480( и то лучше было, в чем дело не пойму:sad:. Людей очень мало в комнате. P.s фак еа очень вас понимаю по поводу психов)) 

Во во , где мои хорошие дни блин?(((жопа какая то в основном последнее время. Выходные называется

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Блин, сиси хотфолингдевил не дают мне покоя(( эксперты, вот скажите, может они все таки не нейчерал???

Да уж сиси у нее хорошие. Выглядят натурально, думаю так и есть😊

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Во во , где мои хорошие дни блин?(((жопа какая то в основном последнее время. Выходные называется

Полностью с вами согласна)) а мне вообще обидно кучу бабла потратила на обнову техники, и ниче не улучшилось.. пи..ец вообще 

Опубликовано

А мне сегодня прям по кайфу сегодня работать =) 

Пришли все мои постояшки , сделали мне минималку

Всем хороших выходных 

Опубликовано
3 часа назад, Mafka сказал:

Полностью с вами согласна)) а мне вообще обидно кучу бабла потратила на обнову техники, и ниче не улучшилось.. пи..ец вообще 

У меня в принципе улучшалось вроде , просто последнее время в основном жопа

Опубликовано

Дэвил еще 4 года назад, когда я еще даже не думал стримить на чб уже фигачила с 300 овер тыщ подписоты. И тогда у нее возраст стоял 24года. Ну вот если будем считать , что она и тогда мухлевала, то 27-28 ей точно есть. Ванилов, тоже года 4 как стримит и все также 18ть лет 😂😂😂. Я тут часто замечаю, как Ванилов жалеют, что она так не гребет как Мила, ооо ошибаетесь 😂😂😂. Раза два за стрим она рестартит свои голы по 20к. Дизайнерский дом, в германии не дешево стоит 😀😀😀.  Ой да и не пофиг ли ? Пусть себе херачат. 

Опубликовано
14 минут назад, Kristi121 сказал:

утро было  хорошее, а сейчас  за час 100 токенов. Не переживайте, не вы одни) 

Мои переживания все равно ничего не изменят):smile:  поэтому бодрячком)) то пусто, то густо, как не раз здесь писали. Кто какой сервак ставит в обс, поделитесь, есть ли разница? 

Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

Мои переживания все равно ничего не изменят):smile:  поэтому бодрячком)) то пусто, то густо, как не раз здесь писали. Кто какой сервак ставит в обс, поделитесь, есть ли разница? 

У меня Норвегия, справляется хорошо. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mafka сказал:

всем щедрых мемов и хорошей смены)):flowers::flowers:

Опубликовано

Я ставила Германию- фигово, Польша тоже..west 1, west2- аналогично(( только что пыталась Америку, но не дает подключиться(( странно

Опубликовано
55 минут назад, Pushinka сказал:

Кстати, Nicky, может это только у меня так, но ты когда подпеваешь, то музыка и ты это не единое целое. Сначала музыка, а потом твои подпевки)

Или ты подпеваешь то, что у тебя в наушниках?))

думаю изза ноушника

Опубликовано
12 минут назад, ladyboy сказал:

думаю изза ноушника

Кстати вот читаю вас, и не пойму кто вы? Девушка или парень)) извините если обидела)

Опубликовано
55 минут назад, Mafka сказал:

добро пожаловать в мой мир " я трачу на работу больше чем она приносит" 

34 минуты назад, Mafka сказал:

я всегда тот что "рекомендуем" 

Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

Кстати вот читаю вас, и не пойму кто вы? Девушка или парень)) извините если обидела)

можно просто ЧЛЕНОТЁЛКА )))

Опубликовано

минималка за 1.5 часа ито спасибо постояшке! мем запёрся не сдрасти не досвидания " к Диве заходишь, будь добр чилом лбом об пол дать" гыгы ну и кароч в приват сразу уже в пвт пишет cum for me ага ша блин 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...