Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наскребла с горем пополам минималку за 3 часа и уползаю, сил уже нет, во фри натипали аж 67 токенов, все остальное приватное, причем приватики коротенькие все, по 5-10 минут....такая вот срань

Опубликовано
10 минут назад, Serena сказал:
  Показать содержимое

Опять Ooops поражает своим нереальным шоу)🤪

что поразительного? что то не наблюдаю:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

только зашла , уже пару зашли вышли. мнгновенно. класс

Может вам лучше отключить функцию входа-выхода мемов чтоб не нервничать лишний раз?

Опубликовано
18 минут назад, Halo сказал:

Может вам лучше отключить функцию входа-выхода мемов чтоб не нервничать лишний раз?

ВИДя список мемов я не буду переживать по вашему?

Опубликовано

ушла, сил больше нет. 15 человек в комнате и только 2 цветных типают 1 товен раз в 15 минут и еще с..а спрашивают мокренькая киска уже :laugh1:я реально над ними поржала. обидно что ни чего не заработала, старалась. Вспоминаю и анализирую трансляции которые раньше были( я стала намного лучше и свободней и трансляция только улучшилась и шоу в том числе) что сейчас происходит не пойму.Что то уменя б...ь огромная черная полоса и ни как с...у не кончаеться а только ухудшаеться.Ушла со слезами , обидно с...а ты блядь портишь свою репутацию так еще и ни чего не зарабатываешь ( что бы не обидно было) теперь обидно в двойне и кажеться что реально ты грязь.Вот бляха какие мысли сегодня лезут в голову.

сегодня зашел хоть один русский, спросила по качеству и звуку.Сказал что отлично и то и другое( в конце концов ты не фильм снимаешь) пошли они.

да и была якобы на 3 странице ахахахах поржала

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

ушла, сил больше нет. 15 человек в комнате и только 2 цветных типают 1 товен раз в 15 минут и еще с..а спрашивают мокренькая киска уже :laugh1:я реально над ними поржала. обидно что ни чего не заработала, старалась. Вспоминаю и анализирую трансляции которые раньше были( я стала намного лучше и свободней и трансляция только улучшилась и шоу в том числе) что сейчас происходит не пойму.Что то уменя б...ь огромная черная полоса и ни как с...у не кончаеться а только ухудшаеться.Ушла со слезами , обидно с...а ты блядь портишь свою репутацию так еще и ни чего не зарабатываешь ( что бы не обидно было) теперь обидно в двойне и кажеться что реально ты грязь.Вот бляха какие мысли сегодня лезут в голову.

у меня такая же хрень (((

Опубликовано

У 90% картинка сделана на отъебись. После 3й страници почти у всех или разрешение минимальное или явная нехватка FPS. Готов поспорить, что как минимум половина тут жалующихся, о качестве трансляции особо не заморачивались. Если есть писька, титьки и жопа - это еще не попеда. Все это нужно красиво оформить

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Парапар сказал:

У 90% картинка сделана на отъебись. После 3й страници почти у всех или разрешение минимальное или явная нехватка FPS. Готов поспорить, что как минимум половина тут жалующихся, о качестве трансляции особо не заморачивались. Если есть писька, титьки и жопа - это еще не попеда. Все это нужно красиво оформить

это и без хуисек знаем, и качество хорошее и фсп всегда 30 и обс не глючит и 2 софтбокса стоят и интерьер

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

это и без хуисек знаем, и качество хорошее и фсп всегда 30 и обс не глючит

Ну значит 100% сайт во всем виноват😉 Америкосы санкции наложили. Инфа сотка.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Если ты как модель заходишь, то сортировка стоит hd+ hd чаттруб и экс.А если как мем то все в разноброс и как же на 3 странице качество прохое оно и на 1 такое же как и на 3.как то так( но я поняла о чем вы говорите)

Опубликовано
20 минут назад, Парапар сказал:

У МЕНЯ hd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...