Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

один мембер пришел , натипал норм так, незнакомый вроде, у ушел не прощаясь

Как я люблю таких гостей)) ко мне ночью тоже влетел один, типнул 1015 токенов одним типом и ушёл без привет и пока)) 

Опубликовано
Только что, Abigailhot сказал:

Как я люблю таких гостей)) ко мне ночью тоже влетел один, типнул 1015 токенов одним типом и ушёл без привет и пока)) 

не, мне столько одним не помню когда типали) я б запарилась имитировать))) тут по 15 но вышло на сотки 4 чтоли

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не, мне столько одним не помню когда типали) я б запарилась имитировать))) тут по 15 но вышло на сотки 4 чтоли

Так он типнул и ушёл, ничего особо и не пришлось делать)) 

Опубликовано
10 минут назад, Abigailhot сказал:

Так он типнул и ушёл, ничего особо и не пришлось делать)) 

хех ну тогда крутяк)) а для других не дергаетесь или голы если достигнуты?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

тож такие бываю как захерачит 1000 как понавалят кубики с призами, а он пишет в общий чат, " лежи дальше, это тебе за красивые глаза"хехе  а другие козлы " сквиртонёшь в привате"? ну у меня же там сквирт кнопка блин 

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Я только приготовилась дёргаться, а смотрю он вышел, а остальные калеки безденежные, так поохала для приличия и хватит:biggrin2:

А до гола ещё тысяча была. 

Опубликовано
25 минут назад, modrus сказал:

тож такие бываю как захерачит 1000 как понавалят кубики с призами, а он пишет в общий чат, " лежи дальше, это тебе за красивые глаза"хехе  а другие козлы " сквиртонёшь в привате"? ну у меня же там сквирт кнопка блин 

Блин, вот тоже надо учится сквиртовать....как некоторые это делают часто и много? :blink:

Например, модель Lisa из офиса?  У неё струи каждые 15 минут летят)) Причем ещё и делает это ногами кверху, как так можно писать? :shocked2:

Опубликовано
35 минут назад, Abigailhot сказал:

Блин, вот тоже надо учится сквиртовать....как некоторые это делают часто и много? :blink:

Например, модель Lisa из офиса?  У неё струи каждые 15 минут летят)) Причем ещё и делает это ногами кверху, как так можно писать? :shocked2:

Писяют каждый раз , только маленькими порциями😅

а в вы попробуйте воды напиться до отвала, так ссать так захочется, что и стоя на одной руке посцешь)

• LOL 5
Опубликовано
6 минут назад, kisya сказал:

а в вы попробуйте воды напиться до отвала, так ссать так захочется, что и стоя на одной руке посцешь)

А если до гола долго сидеть придётся? Я не смогу долго, живот заботит (( и не умею чуть-чуть пописать, а остальное оставить:meeting:

В общем, пора начинать активные тренировки :biggrin2:

И где это делать тоже пока ума не приложу, работаю или на диване, или на кровати. Как-то не хочется мочить все вокруг))

Опубликовано

Я наоборот хочу убрать скаирт из шоу нафиг - надоело дико, особенно когда гол поставишь в безрыбный день токенов на 800, а его как начнут подряд собирать снова и снова... 

• Like (+1) 1
Опубликовано

За Лизой этой давно наблюдаю, молодец девченка, она прям пашет всю трансляцию без остановки, работает каждый день и по много часов. 

И при своей довольно таки простенькой внешности, не знанию английского, токены гребет лопатой. 

Опубликовано
8 минут назад, Darkwood сказал:

Я наоборот хочу убрать скаирт из шоу нафиг - надоело дико, особенно когда гол поставишь в безрыбный день токенов на 800, а его как начнут подряд собирать снова и снова... 

Да, я его и не планирую включать в шоу. Но иногда его просят и за очень хорошие типы, особенно в приватах, вот в такие моменты, почему бы и нет? А вот на постоянной основе я не смогу... 

Опубликовано
2 минуты назад, Abigailhot сказал:

За Лизой этой давно наблюдаю, молодец девченка, она прям пашет всю трансляцию без остановки, работает каждый день и по много часов. 

И при своей довольно таки простенькой внешности, не знанию английского, токены гребет лопатой. 

Завидую таким моделям. Они большие молодцы. Я так не умею 😀

Опубликовано
21 минуту назад, Devil сказал:

Завидую таким моделям. Они большие молодцы. Я так не умею 😀

И я не умею. После 2-3 часов трансляции чувствую себя разбитым карытом, хотя и не скажу, что особо то и напрягаюсь)) 

Опубликовано
1 час назад, Abigailhot сказал:

И я не умею. После 2-3 часов трансляции чувствую себя разбитым карытом, хотя и не скажу, что особо то и напрягаюсь)) 

Вот такая же хрень.

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

Да жопа какая-то(

Иногда реально думаю, что я урод блин какой-то. Клоун им на потеху

чёто май какой то то до х"я то ни х"я 

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

Да жопа какая-то(

Иногда реально думаю, что я урод блин какой-то. Клоун им на потеху

сёдня у многих не ахти как то 

Опубликовано

Да и с людьми в комнате опять хрень. Набралось 200 тел и всё. Я отошла на 5 минут. Ушло всего 30. Как будто бооты сидят. И никто не заходит почти. Вот серьезно, хня какая-то, ибо я не поверю, что я пиздец какая стремная и неинтересная

Опубликовано

Обьясните мне пожалуйста. Не понимаю как работать совместно, если люди живут в разных городах?

Опубликовано
8 часов назад, kisya сказал:

во-во, да так каждый сможет, если обпиться, только вот всю квартиру обоссать нахрен оно надо, вонища эта:sick: Да и работать  с постоянным дискомфортом, что ты сейчас обоссышься каждый день, перспективка так себе:thumbdown:

• Like (+1) 2
Опубликовано

я вычитала сегодня в гугле что Америкосы подают декларации в налоговую до 15 апреля, мож они всё бабло на налоги спустили? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...