Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говнодень какой-то. Одни долбоебы, которые пытаются вывести из себя.

Несколько писали, что вот как жаль что я уже все деньги потратил, но ты красивая. Блин, вот нахера они это пишут?  Мне от этого только хуже так-то.

Другой кинул 75 и попросил показать asshole. Я ему говорю, что спасибо, но если у меня нет этого в меню, то я не хочу этого делать. Если хочешь просто попку увидеть, смотри меню. И он в чате пишет, что поставит дизлайк. Суууука! Как же я таких ненавижу. Я ему сказала, что мне нахрен не сдались его 75 токенов, поэтому пусть пишет в поддержку и возвращает свои жалкие деньги.

Короче день бесячих дебилов. 

Опубликовано
43 минуты назад, Баобао сказал:

Да забейте, Вы, на эти импланты. Своя маленькая грудь, гораздо лучше искусственной (мнение мужчины). Представьте ситуацию. Вы знакомитесь с молодым человеком и узнаете что его 21 см это вовсе не его, а искусственно имплантированый размер. Ну и каково? Но если не напрягает такая ситуация (мало ли, всякое может быть), то тогда и переживать не следует).  Никого не имею ввиду.

Гораздо печальнее было бы познакомиться с мч и узнать, что у него 8 см😂

• Like (+1) 1
Опубликовано

В азиатских странах это одна из самых распространненых процедур среди мужчин :biggrin2:

В основном конечно увеличивают инъекциями, типа гиалуронки)) 

Опубликовано
42 минуты назад, Abigailhot сказал:

Гораздо печальнее было бы познакомиться с мч и узнать, что у него 8 см😂

Отнюдь))) Если у девушки глубина около 8 см - это самое то, что надо... Главное никому не признаваться во избежание ненужных предположений и, наслаждаться жизнью).

Опубликовано
17 минут назад, Баобао сказал:

Отнюдь))) Если у девушки глубина около 8 см - это самое то, что надо... Главное никому не признаваться во избежание ненужных предположений и, наслаждаться жизнью).

Все мелкописечники так себя успокаивают) или мол главное не длина, а умение обращаться. Из девчонок чтото никто не говорит мол - вау у моего  8 см, но как он с ними обращается 😂

• Like (+1) 2
Опубликовано

Да какая разница, какого размера член? Точка джи находится в 2 см. от входа, что там глубже тыкать-то надо этим членом? Можно хоть трехсантиметровый иметь и уже нормуль будет....не, я понимаю, был бы смысл, если бы глубоко в женской письке сидели бы какие-то чувствительные точки, но их всего-то - джи да клитор. А писькомерение - это как у кобелей - кто выше на столб нассал - тот и круче ))) А по-факту - зачем этот хер размером с флакон лака для волос нужен? ))

Опубликовано

Тоже нафиг не нужен, согласна, это другая крайность) и вообще - благодаря писькомерству появился фетиш на sph, куколд с bbc и прочее, так что боже храни писькомеров, нежно люблю этих мемов, вот искренне)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Про риск суицида посмешило )))))

это смешно, если не знать от куда это пошло, это все из америки пришло, ну если вы знаете как все работает в америки, то будет понятна логика вопроса, после того как одна старушка обожглась горячим кофе в макдаке и отсудила у компании до фига денег, на всех кружках с горячими напитками надписи осторожно горячо, ну и понеслась, на всех предметах стали писать надписи, не пригодно для пищи на пластилине ну и всякий бред. По-поводу имплантов таже история, молодая девушка сделала грудь, но не стала счастливее и покончила с собой, ну и ее родственнички отсудили деньги у хирурга, ну типа это же он виноват в том, что их девочка загналась из-за внешности и даже после операции не считала себя красивой и любимой, поэтому во всех американских клиниках в буклетах есть такая строка, что сиськи могут привести к суициду. А в наших Ынтернетах копипастять не думая

• Like (+1) 1
Опубликовано

блин они совсем чтоли страх потеряли? за минут 15 один чел только зашел, потому что к нему зашла первой,еще пару зашли и вышли, и все. хоть и тизю. вот тебе и утром хорошо работать, вот тебе и американцев много.мда. охреневшие морды

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин они совсем чтоли страх потеряли? за минут 15 один чел только зашел, потому что к нему зашла первой,еще пару зашли и вышли, и все. хоть и тизю. вот тебе и утром хорошо работать, вот тебе и американцев много.мда. охреневшие морды

В какое время начали работать? 

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Все мелкописечники так себя успокаивают) или мол главное не длина, а умение обращаться. Из девчонок чтото никто не говорит мол - вау у моего  8 см, но как он с ними обращается 😂

В нормальных социумах неприлично об этом говорить, там любовь на первом месте) В нашем социуме можно, у нас тут своя специфика.:smile: 

А коротко-тонкописечные, однако не без внимания. Письки разные нужны, письки разные важны). Видел года полтора назад пару... там длина в самом "боевом" состоянии около 9-10 см у парня (так мне показалось). Так партнерша всё его "хозяйство" вместе с фаберже в рот заглатывала и держала минут по 20-30.  Типали помнится весьма прилично. Ну а так то да.. Сантиметров 17 для интереса надо чтоб было.. наверное).

анекдот:

Он: - Сегодня с парнями мерялись. Угадай сколько у меня?

Она: - 21см

Он: - нет, у меня 186 см ... но ты права))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Соглашусь, что всю смену улыбаться ооой как тяжело. Я могу всю смену улыбаться, когда у меня хорошо идет, либо со мной разговаривают, либо типают блин хоть по 1 токену, когда я что-то делаю.

А когда тишина при 1к зрителей, так это просто тяжко. Настроение в жопе, и улыбка соответственно тоже

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

по разному и смотря сколько сижу

Ну есть же минимальный минимум у каждого. Вот сколько для тебя-плохой день?

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вот сейчас сижу

раньше надо. У них уже позднее время. В часиков 5 самое идеальное время

Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

раньше надо. У них уже позднее время. В часиков 5 самое идеальное время

У меня сегодня в 5 утра был тухляк

Опубликовано
3 минуты назад, Seaview сказал:

Ну есть же минимальный минимум у каждого. Вот сколько для тебя-плохой день?

да фиг знает, когда 200-400 эт мало конечно, но  обычно когда так, я захожу и выхожу по 500 раз, и за небольшое кол-во времени, потом бывает что и компенсируется , после того как пожалуюсь тут как все плохо, по разному. а у вас?

Опубликовано

Вот иной раз думаю, что мне было бы очень интересно посмотреть на вас всех, как вы работаете. Ибо некоторые даже не видят своих достоинств.

И да, если что я не в курсах кто здесь кто, ибо днем сплю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...