Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ребятушки, как сегодня работа?

Медленно. Воскресенье переходит в воскресеньник)

• LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано

У меня сегодня более-менее нормально только из-за того, что один постояшка хорошо потратился в полуторачасовом привате....во фри маловатенько совсем. Не было бы постояшки, ушла бы с 700 токенами....

Опубликовано

День пи...болов. Откуда ты? Дружба не стоит денег. Покажи топик если мне понравится то я озолочу))) у самого полно денег на счету. Померила 2 и слился. Третий пойдём в пасс шоу буду кидать там каждые 15 мин ну ок пошли и тоже жмот а я кинула полную но не активную комнату😢

• Sad 1
Опубликовано

если мем покупает возможность менять цвет ника, то в списке зрителей при сортировке по токенам он как будет отображаться? Всё равно ведь будет понятно, сколько у него примерно токенов или нет?

Опубликовано
52 минуты назад, RosaLinda сказал:

если мем покупает возможность менять цвет ника, то в списке зрителей при сортировке по токенам он как будет отображаться? Всё равно ведь будет понятно, сколько у него примерно токенов или нет?

да. будет отображаться правильно по токенам не смотря на цвет ника

Опубликовано

что матери их, что не матери, заработок примерно одинаков бля:crying: один постоянник взял в приват и один незнакомый в итоге 200 тк за час... при моем хорошем настроении. еще есть вопросы по настроению и что я себя не так виду? мда...

Опубликовано

один поехавший мой раб заблочил меня после входа в его комнату, а потом ко мне приперся и говорит -я разозлил тебя? говорю да. тот такой-мне это нравится и возбуждает. я говорю пиздуй в прв сучка(раньше пиздовал) , а щас взял и ушел. поехавший блять... за что на меня такие мозго**бы....

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

что матери их, что не матери, заработок примерно одинаков бля:crying: один постоянник взял в приват и один незнакомый в итоге 200 тк за час... при моем хорошем настроении. еще есть вопросы по настроению и что я себя не так виду? мда...

Да, есть вопросы.

Я редко выхожу в эфир и мне никто не типает. Я ухожу с нулем и не устраиваю истерик, как вы. Мне жаль того времени, которое я трачу на пустые трансляции. Я чувствую себя после двух часов стрима в конец измотанной потому, что я стою в тех позах, при которых моё тело быстро устаёт.

Я понимаю, что вам нужна поддержка. И нужно выговориться, но ваши истерики здесь неуместны просто потому, что вы не делаете то, что вам советуют.

Эта ветка создана для нытья, но у вас не нытьё, а истерики из-за нихера. Идите на другую работу, раз вебкам вас делает истеричкой. Идите туда, где исправно платят и где оплата делится на оклад и премию. Вы будете получать деньги и страх ничего не заработать уйдёт. Либо же радуйтесь 200 тк в час. Это целых 600 р. Вся страна работает за 100-250 р в час. А у вас явно больше. Хватить сходить с ума из-за больных мемов. На сайте есть две волшебные кнопки "замолчать" и "заблокировать". Пользуйтесь, если мембер вас чем-то напрягает.

С вами не случилось ничего дурного. Нет повода так истерить.

• Like (+1) 4
Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Да, есть вопросы.

Я редко выхожу в эфир и мне никто не типает. Я ухожу с нулем и не устраиваю истерик, как вы. Мне жаль того времени, которое я трачу на пустые трансляции. Я чувствую себя после двух часов стрима в конец измотанной потому, что я стою в тех позах, при которых моё тело быстро устаёт.

Я понимаю, что вам нужна поддержка. И нужно выговориться, но ваши истерики здесь неуместны просто потому, что вы не делаете то, что вам советуют.

Эта ветка создана для нытья, но у вас не нытьё, а истерики из-за нихера. Идите на другую работу, раз вебкам вас делает истеричкой. Идите туда, где исправно платят и где оплата делится на оклад и премию. Вы будете получать деньги и страх ничего не заработать уйдёт. Либо же радуйтесь 200 тк в час. Это целых 600 р. Вся страна работает за 100-250 р в час. А у вас явно больше. Хватить сходить с ума из-за больных мемов. На сайте есть две волшебные кнопки "замолчать" и "заблокировать". Пользуйтесь, если мембер вас чем-то напрягает.

С вами не случилось ничего дурного. Нет повода так истерить.

так я не истерю сегодня, просто не особо довольна. вроде как с норм настроением вышла и на тебе, еще бы не оказалось постоянников в нужный час, так вообще бы куковала)

какую другую работу? мне некуда идти,пожалуйста не пишите мне такие вещи больше

нет повода истерить? у меня такое ощущение просто что у всех идет лучше чем у меня в последнее время, а я вывожу за счет буквально пары постоянников и то

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

так я не истерю сегодня, просто не особо довольна. вроде как с норм настроением вышла и на тебе, еще бы не оказалось постоянников в нужный час, так вообще бы куковала)

какую другую работу? мне некуда идти,пожалуйста не пишите мне такие вещи больше

нет повода истерить? у меня такое ощущение просто что у всех идет лучше чем у меня в последнее время, а я вывожу за счет буквально пары постоянников и то

Как это некуда идти? А кассиры? Официанты? Там примут без опыта и образования. Не хотите работать по 12 часов за маленькую зп? Тогда это никак не попадает под аргумент "мне некуда идти". Даже инвалиды и уголовники находят работу. Вы чем хуже?

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
  • LOL 3
Опубликовано
1 час назад, winterborn сказал:

...... подскажите хороший платный VPN, пожалуйста :innocent:

Весь инет подсовывает  expressVPN в качестве самого-самого-самого... Так оно и есть по цене. Что касается по работе, то тут надо проверять. У форумчан установлены разные VPN сервисы и каждый может похвалить именно свой. Это зависит и от географического местоположения и от провайдера и от ширины интернет канала. Мы пользуем  впн от zenmate. 499 руб в месяц (было 350). Пробовали  експрессВПН (около 800 руб/мес.... примерно) - стали появляться обрывы связи. Вернулись на zenmate. Работаем через модем YOTA.  Вам придется выбрать свой vpn, который нормально будет работать именно у Вас. 

• Thanks! 1
Опубликовано

А вот еще хотела спросить раз уж разговор идет про VPN,  а что VPN VPNу рознь? Поскольку я им совсем недавно начала пользоваться, не разобравшись особо  в этом вопросе и ничего про него не знаю вообще, просто хотела скрыться от особо любопытных и способных узнавать мое местоположение мемберов. Но по совету одной из форумчанок пользуюсь touch VPN Google) Я в чем, то теряю, если этот VPN бесплатный? Или если качество трансляции меня устраивает разницы нет никакой?:huh:

Опубликовано
1 час назад, Баобао сказал:

Весь инет подсовывает  expressVPN в качестве самого-самого-самого... Так оно и есть по цене. Что касается по работе, то тут надо проверять. У форумчан установлены разные VPN сервисы и каждый может похвалить именно свой. Это зависит и от географического местоположения и от провайдера и от ширины интернет канала. Мы пользуем  впн от zenmate. 499 руб в месяц (было 350). Пробовали  експрессВПН (около 800 руб/мес.... примерно) - стали появляться обрывы связи. Вернулись на zenmate. Работаем через модем YOTA.  Вам придется выбрать свой vpn, который нормально будет работать именно у Вас. 

Спасибо большое за развернутый ответ, буду пробовать и искать свое :flowers:

Опубликовано
6 часов назад, Anna_H сказал:

а носки продавать можно? 

Ахах)) у вас носки спрашивали?)) я думаю, можно, но у меня такого не спрашивали никогда, не интересуют никого мои носки)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Whyme сказал:

Ахах)) у вас носки спрашивали?)) я думаю, можно, но у меня такого не спрашивали никогда, не интересуют никого мои носки)) 

Носки и трусики это ещё что)

У меня вообще просили продать волосы из подмышек :teeth2: А у меня их там нет...:idontno:

• LOL 1
Опубликовано
57 минут назад, Whyme сказал:

да, вчера попросили показать что за носки на мне и за сколько я их продам, я же продам)))))) :biggrin2:

Опубликовано
51 минуту назад, Pushinka сказал:

Носки и трусики это ещё что)

У меня вообще просили продать волосы из подмышек :teeth2: А у меня их там нет...:idontno:

ну так надо было отрастить, смотря сколько еще денег давали:biggrin2:

Опубликовано
6 часов назад, winterborn сказал:

Привеет, девочки, подскажите хороший платный VPN, пожалуйста :innocent:

vpn Express

Опубликовано
4 часа назад, Баобао сказал:

с первого ноября чувствую начнутся пляски с бубном возле мониторов(((((

Опубликовано
3 часа назад, modrus сказал:

с первого ноября чувствую начнутся пляски с бубном возле мониторов(((((

Все таки думаете будет такое?(((

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Все таки думаете будет такое?(((

хз что и как но ихняя идея о внедрении dpl меня очень пугает, хотя опять же в Китае же норм работают впн сервисы 

• Dislike (-1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...