Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  8 часов назад, KatarinaMot сказал:

Меня забанили, и все мои старые акки тоже забанили, даже не смогла включить трансляцию. Поддержка не отвечает. 

Кто то с таким сталкивался? Уже не знаю что делать.

Если самостоятельно не выйдет разобраться - Можете обратиться к WCB менеджерам. Постараются помочь. Если не было грубых нарушений с вашей стороны , кардинга , отмывания левых токенов и т д, если с документами все впорядке, то скорее всего вам помогут.  Насколько я знаю, такой глухой бан на все аккаунты связаны с документами. Возможно заподозрили что вам нет 18ти или вашей напарнице. 

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

Просто иногда бывает обидно не только за себя, но и за других моделей. Следом за ней идет Кира, которая в 100 раз лучше, сексуальнее и вообще она милашка. Но у нее такого ажиотажа нет, и людей сидит уж поменьше. 

Я работаю на чатуре год, первые периоды вообще не понимала как заработать и что сделать чтобы людей привлечь. Могу поделиться несколькими лайфхаками своими. 

Приват по 6 тк, мин 10 мин, в привате стрип, дополнительные функции за экстра тип. 

Как можно больше тегов. 

Интересные игры в ботах.

ну и не лежать/сидеть неподвижно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Seaview сказал:

Я работаю на чатуре год, первые периоды вообще не понимала как заработать и что сделать чтобы людей привлечь. Могу поделиться несколькими лайфхаками своими. 

Приват по 6 тк, мин 10 мин, в привате стрип, дополнительные функции за экстра тип. 

Как можно больше тегов. 

Интересные игры в ботах.

А мне это к чему?) Я так-то на первой странице тусуюсь и всё у меня нормуль)

Опубликовано
2 часа назад, Seaview сказал:

Интересные игры в ботах.

Какие игры Вы имеете ввиду? По-моему, у большинства моделей игры одни и те же и особо интересными я бы их не назвала))

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Какие игры Вы имеете ввиду? По-моему, у большинства моделей игры одни и те же и особо интересными я бы их не назвала))

Ну некоторые и без них сидят и без тип меню. Roll the dice хотя бы стоит поставить. 

Опубликовано

Ну некоторые и без них сидят и без тип меню. Roll the dice хотя бы стоит поставить. 

Я об этом и говорю - у большинства моделей он есть.)

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Я об этом и говорю - у большинства моделей он есть.)

Ну и большинство на этом неплохие суммы зарабатывают. Если не загинать ценник и интересные призы выставить 

Опубликовано
10 минут назад, Seaview сказал:

игры востребованы, когда в комнате есть хотя бы пара сотен человек, когда акк молодой, подписоты меньше тыщи и проходимость небольшая, то смысла в этих рулетках и бордах практически нет. Только планомерная и постоянная работа...если нью период не выстрелил, то только терпение и высидка...ну и богатое тип-меню с тегами и небольшая стоимость привата. У Anna_H все это и так есть, судя по предыдущим постам, вот ловенс бы еще неплохо прикупить - это да. А в остальном только терпение и труд ))

У меня Roll the dice практически дублировал тип-меню и стоил всего 25 токенов, а в тип-меню многие пункты были и есть сотенные и более, т.е. логично бы покидать эти кубики несколько раз, вместо того, чтобы вываливать 199 за dildo in ass, но публика предпочитает именно конкретику )) Он хочет дилдо ин эсс и платит за него именно по тип-меню. За смену может раза 4-5 бросали эти кубики, а потом убрала их нафиг, ибо на тип-меню у меня реально больше выходит, чем за 25 токенов эссплей делать )

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

игры востребованы, когда в комнате есть хотя бы пара сотен человек, когда акк молодой, подписоты меньше тыщи и проходимость небольшая, то смысла в этих рулетках и бордах практически нет. Только планомерная и постоянная работа...если нью период не выстрелил, то только терпение и высидка...ну и богатое тип-меню с тегами и небольшая стоимость привата. У Anna_H все это и так есть, судя по предыдущим постам, вот ловенс бы еще неплохо прикупить - это да. А в остальном только терпение и труд ))

Вы мне будете пассказывать?))

я почти пол года сидела с 25-100 чел в конате. Потому что нью прошел мимо меня. Дела пошли вверх только от регулярной работы ежедневной и того что я написала выше 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня Roll the dice практически дублировал тип-меню и стоил всего 25 токенов, а в тип-меню многие пункты были и есть сотенные и более, т.е. логично бы покидать эти кубики несколько раз, вместо того, чтобы вываливать 199 за dildo in ass, но публика предпочитает именно конкретику )) Он хочет дилдо ин эсс и платит за него именно по тип-меню. За смену может раза 4-5 бросали эти кубики, а потом убрала их нафиг, ибо на тип-меню у меня реально больше выходит, чем за 25 токенов эссплей делать )

И простите, но я не делаю дилдо ин эсс) я работаю в одежде и у меня из игрушек только ловенс. Поэтому им интересно играть в кости со мной 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Если помните я тут писала про придурошного, который утверждал, что скинул мне 500 на скайп, хотя не делал этого и присылыл мне фотошопные скрины со своего токен статса... Думаете сгинул? Фиг там, приперся и опять завел свою шарманку, только уже с другого акка, прежний я забанила. Реально, либо больной, либо придурошный...банить, пока ему не надоест создавать новые акки? ))

Опубликовано
8 минут назад, Seaview сказал:

я почти пол года сидела с 25-100 чел в конате. Потому что нью прошел мимо меня. Дела пошли вверх только от регулярной работы ежедневной и того что я написала выше 

кхм...да я пассказывала всем, не только вам, просто вы делитесь с Anna_H своим опытом, а я своим

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Если помните я тут писала про придурошного, который утверждал, что скинул мне 500 на скайп, хотя не делал этого и присылыл мне фотошопные скрины со своего токен статса... Думаете сгинул? Фиг там, приперся и опять завел свою шарманку, только уже с другого акка, прежний я забанила. Реально, либо больной, либо придурошный...банить, пока ему не надоест создавать новые акки? ))

До меня в чате недавно мем докопался - я грит lucky number отгадал, где мой приз? На доске открыт 1 номер, нижний, естествеено ничего не отгадано. Я ему написала zero scumming here, отстал... Кароче баньте и все. Серых закройте, если с серого акка пишет. Ему ваша реакция нужна, а если в игнор - отстанет. Скорее всего он не только с вами эту дурацкую схему пытается провернуть)

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Seaview сказал:

Ну, Вы тоже насоветовали. 6 токенов за приват...

И когда уже люди поймут, что то, что выстреливает у одних, у других не меняет  ни - че - го. Надо свою тактику вырабатывать. А этими приватами по 6 токенов только публику баловать. Они и так уже слишком многое за бесплатно хотят... По мне так, 30 токенов в минуту вполне нормально. Не дорого. И мемберу голову не надо морочить, мол 6 токенов в минуту это так...на поболтать, а за всё остальное плати...за то, это, за пятое - десятое. Уж лучше ставить средний ценник и описать всё, на что за эти деньги вы согласны. Кому нужно, тот и за 150 ток. в минуту ходит в приват.

Сугубо моё мнение. Никому его не навязываю. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

И когда уже люди поймут, что то, что выстреливает у одних, у других не меняет  ни - че - го. Надо свою тактику вырабатывать. А этими приватами по 6 токенов только публику баловать. Они и так уже слишком многое за бесплатно хотят... По мне так, 30 токенов в минуту вполне нормально. Не дорого. И мемберу голову не надо морочить, мол 6 токенов в минуту это так...на поболтать, а за всё остальное плати...за то, это, за пятое - десятое. Уж лучше ставить средний ценник и описать всё, на что за эти деньги вы согласны. Кому нужно, тот и за 150 ток. в минуту ходит в приват.

Ну не хотят они платить по 30 тк девочке у которой ни подписчиков ни людей в комнате нет. Необязательно в этот приват ходить, но проходняк в такие комнаты лучше, у кого ценник низкий. Всегда можно человек 100 собрать и поднять стоимость привата  

Опубликовано
9 минут назад, Pushinka сказал:

И когда уже люди поймут, что то, что выстреливает у одних, у других не меняет ни - че - го. Надо свою тактику вырабатывать. А этими приватами по 6 токенов только публику баловать. Они и так уже слишком многое за бесплатно хотят... По мне так, 30 токенов в минуту вполне нормально. Не дорого. И мемберу голову не надо морочить, мол 6 токенов в минуту это так...на поболтать, а за всё остальное плати...за то, это, за пятое - десятое. Уж лучше ставить средний ценник и описать всё, на что за эти деньги вы согласны. Кому нужно, тот и за 150 ток. в минуту ходит в приват.

полностью согласна, самая моя главная ошибка была в том, что я начинала с 6, мне казалось, что так и надо - начинать с низов....просто потому что форум этот не сразу нашла...работать можно и даже зарабатывать, но это нелогичная трата сил и времени и огромная толпа любителей халявы. Еле вылезла оттуда, надо было не бояться уйти с нулем, а нарабатывать нормальную аудиторию. Сейчас мечусь между 18 и 30, ставлю 30 в начале смены, если совсем глухо пару часов, то опускаю на 18... Самое интересное, что в дни, когда по 30 нормально идет, то это реально очень легкие дни, ибо извращенцев почти нет, а как вспомню просьбы тех, с кем я за 6 ходила, то аж волосы дыбом ))

П.С. Серя, к тебе эти выводы не относятся ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Seaview сказал:

Как можно больше тегов. 

Интересные игры в ботах.

Танцевать? во- первых не мое это точно, во-вторых ночью не сильно потанцуешь, ну и одежда наверное какая то более сексуальная нужна, чего у меня в принципе нет даже. Работаю с тем что есть

Опубликовано
1 минуту назад, Anna_H сказал:

Танцевать? во- первых не мое это точно, во-вторых ночью не сильно потанцуешь, ну и одежда наверное какая то более сексуальная нужна, чего у меня в принципе нет даже. Работаю с тем что есть

Я работаю в джинсах/брюках/трусиках и футболках. Ничего эротичного. Ну не вытанцовывать, а покрутиться, бедрами покачать. Это конечно энергозатратнее чем сидеть. Но лучше чем ноль за смену. 

Опубликовано
11 минут назад, Darkwood сказал:

До меня в чате недавно мем докопался - я грит lucky number отгадал, где мой приз? На доске открыт 1 номер, нижний, естествеено ничего не отгадано. Я ему написала zero scumming here, отстал... Кароче баньте и все. Серых закройте, если с серого акка пишет. Ему ваша реакция нужна, а если в игнор - отстанет. Скорее всего он не только с вами эту дурацкую схему пытается провернуть)

а у вас серые закрыты? Я когда-то давно закрывала и мне показалось, что трафик малость пострадал от этого....они же любят херь эту свою обязательно выливать в чат, а если нет возможности это делать, то пойдут к другой модели, где можно писать, а серый трафик - это бОльшая половина, как бы там ни было... я пинаю особенно приставучих вручную, а с адекватными разговариваю...

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

полностью согласна, самая моя главная ошибка была в том, что я начинала с 6, мне казалось, что так и надо - начинать с низов....просто потому что форум этот не сразу нашла...работать можно и даже зарабатывать, но это нелогичная трата сил и времени и огромная толпа любителей халявы. Еле вылезла оттуда, надо было не бояться уйти с нулем, а нарабатывать нормальную аудиторию. Сейчас мечусь между 18 и 30, ставлю 30 в начале смены, если совсем глухо пару часов, то опускаю на 18... Самое интересное, что в дни, когда по 30 нормально идет, то это реально очень легкие дни, ибо извращенцев почти нет, а как вспомню просьбы тех, с кем я за 6 ходила, то аж волосы дыбом ))

П.С. Серя, к тебе эти выводы не относятся ))

Я когда работала по 6, в день стабильно делала сотку часов за 5. При этом только стрип и легкие ласки в привате. В паблике вообще не раздевалась. Поэтому все средства хороши в плохие дни 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а у вас серые закрыты? Я когда-то давно закрывала и мне показалось, что трафик малость пострадал от этого....они же любят херь эту свою обязательно выливать в чат, а если нет возможности это делать, то пойдут к другой модели, где можно писать, а серый трафик - это бОльшая половина, как бы там ни было... я пинаю особенно приставучих вручную, а с адекватными разговариваю...

Я тоже серых не стала банить, бывают нормальные заходят, хоть пообщаться, а то реально уснуть можно:biggrin2:

Опубликовано
5 минут назад, Seaview сказал:

Я работаю в джинсах/брюках/трусиках и футболках. Ничего эротичного. Ну не вытанцовывать, а покрутиться, бедрами покачать. Это конечно энергозатратнее чем сидеть. Но лучше чем ноль за смену. 

Я если в одежде буду работать, то вообще ничего и за месяц не заработаю, когда раздета, лучше идет))))

Опубликовано

Как можно больше тегов. 

Интересные игры в ботах.

я в обще сидя сижу, пока не типнут! и довольна доходами 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Seaview сказал:

Я когда работала по 6, в день стабильно делала сотку часов за 5. При этом только стрип и легкие ласки в привате. В паблике вообще не раздевалась. Поэтому все средства хороши в плохие дни 

да, в работе за 6 хороша стабильность, с нулем я тоже никогда не уходила, ну и да, за 5 часов примерно сотка и набегала, но это же практически постоянное нахождение в привате, а оно тоже не гуд, ибо подписоты мало прибавляется, трафик комнаты не увеличивается...стагнация...щедрые типы во фри практически ни за что случались лично у меня только когда я с 6 ушла и стала проводить больше времени во фри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...