Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, BellaSwan сказал:

просто это для меня типо как секрет чтоли я даже не могу представить что я буду с кем то встречаться и работать на сайте, думаю мужчине это не понять…

раньше я придерживалась такого же мнения, но годы шли и я подумала надо просто начать знакомиться с мужиками, всё сразу про себя рассказывать необходимости нет, а что-то можно никогда не рассказывать. от этапа знакомства до отношений должно пройти время. может случиться так что пообщавшись с мужчинами на свиданиях вы  передумаете создавать отношения,  может заведёте приятелей, может быть вобще всё что угодно. Я недавно пошла на свидание и в середине свиданки оказалось что он женат, а я то сижу и думаю чёто мужик больно хорош, ну я кофеёк допила и ретировалась))) Не нужно в своих фантазиях забегать далеко вперёд. Начните делать маленькие, макро шажочки и обернётся всё совсем не так как вы планировали, вот увидите. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
35 минут назад, BellaSwan сказал:

Да нет я про людей которые никак не связаны с вебкамом. Я уже писала здесь ранее, что у меня нет друзей от слова совсем и парня тоже нет и всё это вот отсутствует в моей жизни с тех пор как я стала работать на чатуре…просто это для меня типо как секрет чтоли я даже не могу представить что я буду с кем то встречаться и работать на сайте, думаю мужчине это не понять…но, я рада что есть работа и не в офисе, но так же с другой стороны конечно мне за пределами сайта не хватает живого общения…в общем весенняя хандра 

Ну парень есть но это не мешает быть и чувствовать себя одинокой. Не кому выговориться, посмеяться над шутками по работе да и вообще поговорить по душам. 
я вам написала в личку но вы не увидели наверно! ☺️

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
50 минут назад, BellaSwan сказал:

Хаха люди всегда дрочат хаха мне кажется мужики так справляются со стрессом. Если дерьмовый день был, просто спусти штанцы и подрочи…

ну да впр, просто если бы на вебкаме каждый день были бы хорошие суммы вся РФ бы уже вебкамила) 

• LOL 2
  • Mind blown 1
Опубликовано

Ага, как же, вся РФ готова пожертвовать своей репутацией. Не у всех людей есть отключение стыда....Многим лучше за 50 тыщ спокойно ходить на работу и не париться о сливах, от чувства вины и прочего.. Да-да. Все мы проходили через это. Лично я первые месяца сильно гоняла. И ночами во сне стримила. Думала кукушкуй поеду(

Так что некоторые люди, даже зная о вебкаме, не идут туда. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Ага, как же, вся РФ готова пожертвовать своей репутацией. Не у всех людей есть отключение стыда....Многим лучше за 50 тыщ спокойно ходить на работу и не париться о сливах, от чувства вины и прочего.. Да-да. Все мы проходили через это. Лично я первые месяца сильно гоняла. И ночами во сне стримила. Думала кукушкуй поеду(

во блин( сечас расколюсь.а  меня тута только 50 и выходит((стыдоба то, срочно надо график уплотнять и в руки себя брать

• Support 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Согласна, я уже писала про знакомую которая через Тиндер (приложение для знакомств по всему миру) с парнями мутит и для неё это ок, а вебкам грязь. Просто с кем она спит никто не узнаёт, а вот если на камеру да и еще голая НЕ ДАЙ БОЖЕ!

Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Согласна, я уже писала про знакомую которая через Тиндер (приложение для знакомств по всему миру) с парнями мутит и для неё это ок, а вебкам грязь. Просто с кем она спит никто не узнаёт, а вот если на камеру да и еще голая НЕ ДАЙ БОЖЕ!

Двойные стандарты! 80% населения в этом мире живет так и я тут не только о вебкам.

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

как работа сегодня? кто работает?

Я собираюсь выйти ближе к 10 по мск. Решила работать не с 12 ночи а с 10…эх может что перепадет:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, BellaSwan сказал:

Я собираюсь выйти ближе к 10 по мск. Решила работать не с 12 ночи а с 10…эх может что перепадет:)

ну тогда отдыхай пока)

Опубликовано
Только что, BellaSwan сказал:

А как у тебя смена?

пока что тихо, но это не показатель.... вот если до конца смены все будет так, тогда будет печально!

Опубликовано
16 минут назад, Kriss-2018 сказал:

пока что тихо, но это не показатель.... вот если до конца смены все будет так, тогда будет печально!

Всё может измениться, как придет Буратино и осыпает тебя своими монетами :biggrin2:

• Hug 1
Опубликовано
5 минут назад, BellaSwan сказал:

Всё может измениться, как придет Буратино и осыпает тебя своими монетами :biggrin2:

спасибо было бы прекрасно!:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, BellaSwan сказал:

Хаха люди всегда дрочат хаха мне кажется мужики так справляются со стрессом. Если дерьмовый день был, просто спусти штанцы и подрочи…

не только мужики вы че.

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

Вы вышли? 

Хаха мне даже стыдно отвечать…ибо я легла спать:happy:

Глаза слипаются просто встала в 5 утра по делам…ладно, завтра целый день свободный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...