Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

да вчера его колбасило, но не сильно у меня! но сегодня у меня прям вообще  трешь!

А у меня сегодня нет таких лагов как вчера , трафик 100 человек но за 4 часа 20 токенов😅, благо стрип вывез день . 

Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

А у меня сегодня нет таких лагов как вчера , трафик 100 человек но за 4 часа 20 токенов😅, благо стрип вывез день . 

а у меня как в поле:laugh1: только ветерок и дует из окна))

Опубликовано
В 27.03.2023 в 18:40, Сахарная Вата сказал:

по моему Imlive идёт только пока промка есть так как цена приватов оч дешманская, после он сдыхает я думала этот сайт уже умер полностью  

Возможно и так) Не очень популярный сайт 

Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

Заходит мембер и пишет в чат " ты же из России" я пишу типа всм ( написано Европа) и тут он выдаёт " ну у тебя же нет OF а только Fansly" вот черти хитрые  

Да они капец как палят по этому😆. Ну тут и умным быть не надо. Все и так очевидно. 

Опубликовано

Ох, а у меня вообще курьёз случился, прямо во время привата начались месячные.  Благо , мне не нужно было особо пусей светить, и произошедшее осталось за кадром))))

Опубликовано
2 часа назад, Nimueh сказал:

Ох, а у меня вообще курьёз случился, прямо во время привата начались месячные.  Благо , мне не нужно было особо пусей светить, и произошедшее осталось за кадром))))

Дааа, у меня тоже было так, только ещё и во время fingering) он сразу вышел и больше я его не видела) правда где-то через полгода зашёл снова, видимо зажила психологическая травма)

• LOL 6
Опубликовано
В 26.03.2023 в 21:57, Anna2018 сказал:

А я решила ник поменять на чб, сказали прислать фото итд. Я сделала,  ни чего не поменяли. Написали им так и так, они вообще удалили мою страницу :bang:а там токены и подписчи. Написала им и тишина. Что за дебилы. 

Вы под старым логином не зайдёте . На какой меняли с ним уже надо заходить на страницу . Старая страница как будто не существует . Уже сменили . Надо с Новым заходить . Объяснять  не сильно умею . Если ещё актуально .

Опубликовано

У меня почти 0 людей везде🙄я уже второй день паблики в вк читаю от скуки 😞стоять и тизить в пустой комнате вообще унизительно. Так хотя бы у меня вид как-будто я свои дела делаю и они мне не особо нужны ваши типы. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

вышла утром кароч ващеее не моё время 3 калеки в чате, но я взяла лак и давай ногти на ногах красит, мужик припёрся какой то на чб сидел сидел через мин 20 кидает мне 2000тк и пишет ( можно в привате за 6 тк посмотреть как ты все ногти докрасишь аахахахаха час ещё потом в привате посидел за 6тк + типал иногда по 25 тк 

• LOL 1
  • Love 1
Опубликовано
27 минут назад, Сахарная Вата сказал:

вышла утром кароч ващеее не моё время 3 калеки в чате, но я взяла лак и давай ногти на ногах красит, мужик припёрся какой то на чб сидел сидел через мин 20 кидает мне 2000тк и пишет ( можно в привате за 6 тк посмотреть как ты все ногти докрасишь аахахахаха час ещё потом в привате посидел за 6тк + типал иногда по 25 тк 

о, у меня похожий был пару лет назад, тоже кинул крупный тип и просил в привате ногти на ногах красить, потом тыкать накрашенными ногтями в камеру, а потом носки белые надеть....так-то запросы очень легкие и незапарные, но у меня обычного лака нет, был только гель-лак, а лампу не подключить - провод короткий, да и вряд ли бы ему это понравилось, я накрасила кое-как, лак течет, смазывается, потыкала с горем пополам в камеру, а потом на все это текущее нечто напяливала белые носки, молясь, чтобы он их снять не попросил )))

• LOL 6
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

о, у меня похожий был пару лет назад, тоже кинул крупный тип и просил в привате ногти на ногах красить, потом тыкать накрашенными ногтями в камеру, а потом носки белые надеть....так-то запросы очень легкие и незапарные, но у меня обычного лака нет, был только гель-лак, а лампу не подключить - провод короткий, да и вряд ли бы ему это понравилось, я накрасила кое-как, лак течет, смазывается, потыкала с горем пополам в камеру, а потом на все это текущее нечто напяливала белые носки, молясь, чтобы он их снять не попросил )))

я как то в привате все чулки перемерила мин 30 мерила аха 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

интересно, как бы модель с гель лаком красила? :biggrin2:поверх?

Опубликовано
45 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, подскажите, в statbat, там сумма указана за день ? Или за какое кол-во времени, я чёт не пойму, не за период же ...

первая графа - сумма за день, вторая - кол-во донатеров за месяц, последняя графа - сумма за месяц :crying:

интересно другое - если зайти в раздел донатеров, то почти вся 1 страница заполнена теми, кто типает в более чем 100 комнатах, а чел на первой строчке вообще типнул в 4500 комнат )) Это ж чисто коммерческие акки, занимающиеся раскруткой, я так понимаю?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

интересно, как бы модель с гель лаком красила? :biggrin2:поверх?

хз, наверное поэтому он ко мне и пришел на ненакрашенные ))

• LOL 1
Опубликовано
15 часов назад, Сахарная Вата сказал:

а обычно в какое время работаете по москве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...