Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

интересно, а если все время писать: "Супер смена, Все прекрасно. Работа огонь!", то кто-нить будет возмущаться: "Да у вас тут все время огонь, скок лет читаю - все прекрасно, да прекрасно...."?

• Like (+1) 2
  • LOL 2
  • Support 2

В 05.02.2023 в 17:08, ZlayaSobaka сказал:

интересно, а если все время писать: "Супер смена, Все прекрасно. Работа огонь!", то кто-нить будет возмущаться: "Да у вас тут все время огонь, скок лет читаю - все прекрасно, да прекрасно...."?

Expand  

Ахахаха, скорее начнут писать: "Вы шо делаити!!! Щас из-за вас все в вебкам повалят и на нас деняк не хватит!!!"

• LOL 4

"Да у вас тут все время огонь, скок лет читаю - все прекрасно, да прекрасно...."?

Expand  

Мимимишки на вас нет. Кролик в очках бухгалтер):big_eyes: Кто где? А у кого сколько? Не понятно) Пошла смотреть и проверять)

Девоньки, ну е мае. Ну ветка так и называется, позитив и негатив. Ну если говносмены, девочки и пишут по факту. Если хорошо прошло, то пишем гуд смена и огонь. Херово идет, ну пишем по факту. Че блять цепляться нахер. Удовольствие получаешь?

Вата, у тебя всегда каеф? Ну рада за тебя, держись за стручок. Видать ты реально топчик. Главное высоко не взлететь, а то падать будет больно. Обшкарябать зад можно.

• Like (+1) 3
  • Support 2
  • Poo 1

Expand  

Я уже не знаю что мне писать 😃😃 Но из переписки в форуме  1. Нельзя спрашивать "Как сегодня работа, как дела с работой сегодня"

2. Нельзя писать слово "пипец"

Желательно просто молчать 😂Ну это согласно моим наблюдениям )))

• LOL 4

В 05.02.2023 в 18:18, Natalia сказал:

Я уже не знаю что мне писать

Expand  

Забей. Есть вышестоящие инстанции. Не нам решать, что писать, что незя. Не обращай внимания. И пиши, пожалуйста.:biggrin:

• Like (+1) 2
  • Support 1
  • Love 2

Работаю только на МФК, вроде всё было более менее адекватно, а потом наступил февраль и такое затишье. Ни людей, ни денег. Так грустно, дайте тазик для моих слез 

• Like (+1) 2

Девоньки, которые работают на скайприват. скажите, там правда нужно иметь разговорный английский. хотела опробовать сайт, но сама только начала учить язык и знания прям небольшие 

В 05.02.2023 в 18:42, EricaMinima сказал:

Девоньки, которые работают на скайприват. скажите, там правда нужно иметь разговорный английский. хотела опробовать сайт, но сама только начала учить язык и знания прям небольшие 

Expand  

сама на скайпривате не работала, но знаю модель, которая работала на стрипе и на скайпривате, основной заработок у нее шел именно со скайпривата, что касается английского, то он у нее весьма и весьма скромный - вслух только простые фразы, более сложные через переводчик....ну а с другой стороны - чем приватный сайт настолько сильно может отличаться от ваших приватов на фришных? Да ничем, думаю, нашего вебкамовского словаря будет вполне достаточно

В 05.02.2023 в 20:53, ZlayaSobaka сказал:

сама на скайпривате не работала, но знаю модель, которая работала на стрипе и на скайпривате, основной заработок у нее шел именно со скайпривата, что касается английского, то он у нее весьма и весьма скромный - вслух только простые фразы, более сложные через переводчик....ну а с другой стороны - чем приватный сайт настолько сильно может отличаться от ваших приватов на фришных? Да ничем, думаю, нашего вебкамовского словаря будет вполне достаточно

Expand  

хм, я знаете. вы правы, на паре десятков фраз можно выезжать и на скайпривате:) спасибо, что за ответ! 

• Like (+1) 1

В 05.02.2023 в 21:25, EricaMinima сказал:

хм, я знаете. вы правы, на паре десятков фраз можно выезжать и на скайпривате:) спасибо, что за ответ! 

Expand  

У меня хороший Английский но я не дошла до работы там. Слилась на этапе регистрации. Помню там чтото сложно… много информации заполнять, программу скачивать. Напишите как пойдёт если проедете как там.

• Love 1

В 05.02.2023 в 07:24, BellaSwan сказал:

Скоро буду их отчитывать как воспитательница: а ну ты 333_iloveu встал и давай скажи что подготовил! Где домашнее задание (токены) а ну покажи!

Expand  

я давно так делаю ахахахахааахах

• LOL 1

вот целую неделю отдыхала, так ни одного стука от соседей не было. Сегодня села работать, с утра сверлят и не останавливаются! Че за сговор. Все мемы недовольны, что я без голоса, приучила уже...

• Like (+1) 2
  • Sad 2

В 05.02.2023 в 17:59, lana_ сказал:

Ахахаха, скорее начнут писать: "Вы шо делаити!!! Щас из-за вас все в вебкам повалят и на нас деняк не хватит!!!"

Expand  

Так уже кто-то писал:stuart:

• LOL 1

В 06.02.2023 в 13:57, MilenaYuki сказал:

вот целую неделю отдыхала, так ни одного стука от соседей не было. Сегодня села работать, с утра сверлят и не останавливаются! Че за сговор. Все мемы недовольны, что я без голоса, приучила уже...

Expand  

Я вот тоже отдыхаю с температурой, деньги порастратила и заболела, а отрабатывать то нужно 

• Sad 1

В 06.02.2023 в 14:11, TolikTolik сказал:

А шо такая тишина?

Expand  

лично я сегодня забила болт. У меня сегодня "Восстание машин" было с утра. То с Бонгой утром бодалась, потом Чатур. Двухфакторка слетела с моби. Пришлось фотосессию устраивать с листиком и пачпортом, но ттт, вроде разрулила. Но морально устала.

• Like (+1) 1

В 06.02.2023 в 14:54, ChristiRose сказал:

лично я сегодня забила болт. У меня сегодня "Восстание машин" было с утра. То с Бонгой утром бодалась, потом Чатур. Двухфакторка слетела с моби. Пришлось фотосессию устраивать с листиком и пачпортом, но ттт, вроде разрулила. Но морально устала.

Expand  

Представляю как это утомительно, меня всегда телепает когда что то слетает 

• Like (+1) 2

В 06.02.2023 в 14:54, ChristiRose сказал:

Expand  

Сочувствую, у меня тоже сегодня отдых, тк света нет уже 6 часов(

Возник вопрос: когда ты работаешь и дома есть мать с ребенком, то как? они просто в комнату не заходят?

• Like (+1) 1

В 06.02.2023 в 15:07, TolikTolik сказал:

Возник вопрос: когда ты работаешь и дома есть мать с ребенком, то как? они просто в комнату не заходят?

Expand  

Ну у меня нет оргии и адских воплей. Музычка играет... Мелкий гулять уходит обычно с другом. 500 р даю и вуаля. У них свои интересы, на великах гоняют по вечерам, в "Мак" заходят потрескать. Че дома-то сидеть. Я работаю спокойно. Да у меня все все знают. Если я работаю, дверь на ключ.

Теперь кайфец. Модер мне заказал наушники с ушками. Можно и на стриме с ними работать.

В 06.02.2023 в 15:12, ChristiRose сказал:

Ну у меня нет оргии и адских воплей. Музычка играет... Мелкий гулять уходит обычно с другом. 500 р даю и вуаля. У них свои интересы, на великах гоняют по вечерам, в "Мак" заходят потрескать. Че дома-то сидеть. Я работаю спокойно. Да у меня все все знают. Если я работаю, дверь на ключ.

Теперь кайфец. Модер мне заказал наушники с ушками. Можно и на стриме с ними работать.

Expand  

садятся быстро, одной зарядки еле на 3 часа хватает

• Like (+1) 1

В 06.02.2023 в 15:34, ZlayaSobaka сказал:

садятся быстро, одной зарядки еле на 3 часа хватает

Expand  

да там на 4 часика. Мне норм. Я больше и не вывожу щас. Вчера только 5 часов оттрубила, а так часа три сижу от силы. Да мне вечером, что б никому не мешать, хочу сериальчик или ток шоу посмотреть.

У меня 2023 вообще не задался. Комп сломался, починили,он опять сломался, опять чинили, вчера автомат в щитке плавиться начал,вырубила,сидела в темноте,соседи задрали своим топотом....думаю в марте меня затопят 😂мемы не хотят ничего, молча пялятся на меня.. 

• Sad 2

В 06.02.2023 в 17:08, Eva62 сказал:

У меня 2023 вообще не задался. Комп сломался, починили,он опять сломался, опять чинили, вчера автомат в щитке плавиться начал,вырубила,сидела в темноте,соседи задрали своим топотом....думаю в марте меня затопят 😂мемы не хотят ничего, молча пялятся на меня.. 

Expand  

у  меня тоже то топают то носятся, овса им принести хочется

• LOL 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100