Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, daryana88 сказал:

поделитесь?

А тут на форуме есть же ветка, называется что то вроде « у кого жасмин не пошел» или как-то так. Но все довольно старое, хз актуально ли. 

1 час назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас работа сегодня? У меня 12 чел в комнате, Это п....ц какой то

Людей мало было, но в итоге еще посидела и вторую минималку с горкой собрала. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, Karinalike сказал:

всем привет! подскажите сколько длится нью период на стрипчат

и сколько там стоит 1 токен

Неделю вроде , как и на чатуре . 

• Thanks! 1
Опубликовано

Ребята, я вас тут постоянно в крысу читаю, но тут промолчать не могу :biggrin2:

Ежедневку с чатура вывела в 20:30, пришло в 23:00 (биток), что за чудеса вообще)

• LOL 3
Опубликовано
7 часов назад, Лягушка сказал:

Ребята, я вас тут постоянно в крысу читаю, но тут промолчать не могу :biggrin2:

Ежедневку с чатура вывела в 20:30, пришло в 23:00 (биток), что за чудеса вообще)

У меня вчера тоже ушло каждодневка в восемь вечера где-то с чатура. Пришло в час ночи по Москве. Тоже вчера метаморфозы были

Опубликовано
10 часов назад, Karinalike сказал:

всем привет! подскажите сколько длится нью период на стрипчат

и сколько там стоит 1 токен

14 дней. стоит как на чатуре. 

• Thanks! 1
Опубликовано
40 минут назад, Taty сказал:

полтора часа - 300 ткс. не знаю что сказать

ну 15 пиков за 1,5 часа это уже давно нормально кажись для будней. У меня так точно. 

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

ну 15 пиков за 1,5 часа это уже давно нормально кажись для будней. У меня так точно. 

я только счас поняла чему равен один пик, лол))).

Короче ухожу в короткий отпуск. может потом получше будет

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
33 минуты назад, Taty сказал:

Короче ухожу в короткий отпуск. может потом получше будет

во-во. И я так решила. Опять новостей насмотрелась( Завтра в нумера. В любой непонятной ситуации трахаться))))

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

во-во. И я так решила. Опять новостей насмотрелась( Завтра в нумера. В любой непонятной ситуации трахаться))))

я тоже в нумера, но не за этим!))) едем с друзьями в санаторий на выходные - лес, шашлык, бассейн. Остальное мне нельзя, но хотя бы просто из дома выбраться уже хорошо

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, Taty сказал:

я тоже в нумера, но не за этим!)))

я раз в год позволяю себе пожариться. Сауна, спа, и бассейн с рестораном. Все заказано, уезжаю утром. Надоело все. Имею право. Мне эта комната так надоела капец.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

я раз в год позволяю себе пожариться. Сауна, спа, и бассейн с рестораном. Все заказано, уезжаю утром. Надоело все. Имею право. Мне эта комната так надоела капец.

так кто же против? и раз в год это мало, я считаю)). у нас там тоже будет сауна, спа массаж и шведский стол. но мне токмо стол и бассейн врач разрешил, а так бы эээхххх. Уплачено же)))

• Like (+1) 2
Опубликовано
52 минуты назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, подскажите как вы подтверждаете во время трансляции на чб личность? поделитесь ссылкой plz

привет) мне когда выходит уведомление что б сфоткала лицо, я просто копирую ссылку которая указала в этом окошке и перехожу по ссылку, но приходится выключать обс и трансляцию, и через вкладку обс фоткаю и отправить. Может способ не оч, но через мой разбитый в дребезги телефон будет еще хуже

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, подскажите как вы подтверждаете во время трансляции на чб личность? поделитесь ссылкой plz

Зайди на телефоне в свой аккаунт, в адресной строке измени на chaturbate.com/verify 

Добавь на рабочий экран. 
Когда будет приходить запрос - заходишь и делаешь фотку. 1 секунда. 

Опубликовано

Девочки,меня "подвесили" за то, что я якобы кручу видео. Сказали слёзно пообещать, что я так больше делать не буду. Что делать? Спорить, доказывая что это мой стиль-одна одежда и работаю я только по тип меню и приватам, и с сероботами не общаюсь, или просто "покаяться"? 

Опубликовано
47 минут назад, Eva62 сказал:

" за то, что я якобы кручу видео.

у тебя же нормальный стрим. Какое видео ты крутишь.....

Я тоже щас редко видоизменяюсь, одежду впадлу менять и чо?

Опубликовано
49 минут назад, Eva62 сказал:

Девочки,меня "подвесили" за то, что я якобы кручу видео. Сказали слёзно пообещать, что я так больше делать не буду. Что делать? Спорить, доказывая что это мой стиль-одна одежда и работаю я только по тип меню и приватам, и с сероботами не общаюсь, или просто "покаяться"? 

Неужели забанили? 

Пишите в саппорт правду, каяться в том, чего не делали не надо )) только вот не пойму - если уже знаете причину бана, то значит с саппортом уже переписывались? Они причину называют только в ответном письме, а банят без объяснения причин. Или же вам просто ворнинг пришел? Если ворнинг, то куда вы собрались писать тогда? )))

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 часов назад, ChristiRose сказал:

ну траханье как нервная дрочка может снять стресс:biggrin: если нервное траханье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...