Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему я иногда открываю себя с другого браузера и сначала пиксельно все потом норм??? у меня норм видео или как? как всегда? фпс не падал пока вообще ни разу

Опубликовано
2 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

если бы ты  лет 8  назад начала стримить, когда вебкам только становился популярным , то зарабатывала бы 400 токенов за 15 минут

Вообще то , вебкам становился популярным не 8 , а лет 20 назад , только тогда он работал немного по другому. А ты что ,серьезно  считаешь , что вебкам начался с Чатура?:teeth2:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Вообще то , вебкам становился популярным не 8 , а лет 20 назад , только тогда он работал немного по другому. А ты что ,серьезно  считаешь , что вебкам начался с Чатура?:teeth2:

вебкам начался, когда на сайтах знакомств создавали фейк аккаунты девушек для переписки с парнями. потом парни начали просить видео, фото разное. появляться начали страницы реальных девушек. но вроде вместо них вели переписку сотрудники , а у девушек  просили  видео и фото присылать

Опубликовано
7 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Вообще то , вебкам становился популярным не 8 , а лет 20 назад

тогда Серж еще с конца свисал))

но как эксперт по всем вопросам, он должен брякнуть:crazy2:

• LOL 4
Опубликовано

даже так все было. 

Как появился вебкам
Вебкам-бизнес вышел из брачных агентств, которые разводили мужчин на деньги. Агентства заманивали девушек бесплатными фотосессиями, не обязательно эротическими. Потом размещали на сайтах фото и фальшивые анкеты: рассказ о хобби, профессии и ожиданиях от избранника. Иногда девушки даже не знали, что там зарегистрированы. Но чаще у них все-таки просили разрешения использовать фотографии после фотосессии.

Мужчины хотели пообщаться с потенциальными невестами и платили за каждое сообщение. Только вместо девушек с ними переписывались операторы агентств.

Мужчина мог сделать девушке подарок: прислать деньги на игрушку, букет или нижнее белье. Агентство обещало все купить и передать, а по факту присваивало деньги. Если девушка работала с сайтом добровольно, ее просили поблагодарить мужчину или фотографировали с «подарком» для отчета. За это платили небольшой гонорар.

Со временем мужчины хотели большего. И агентства, где девушки были в курсе происходящего, предлагали видеочат. Клиент оплачивал каждую минуту трансляции. Переписывался в чате по-прежнему оператор, а девушка перед камерой делала вид, что печатает. За это агентство ей платило. По желанию она могла предложить виртуальный секс и заработать больше.

Секс-знакомства, только без секса
Так и появился вебкам-бизнес. Личные встречи с клиентами веб-моделям запрещены. Бизнес нацелен только на общение в онлайне и виртуальный секс.

Опубликовано
30 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

кто работу еще какую-нибудь секретную подскажет, где можно много зарабатывать типа вебки? на онлифансе норм заработок? кто сколько зарабатывает?

Есть одна, но это противозаконно 😄

• LOL 2
Опубликовано
13 минут назад, Devil сказал:

Есть одна, но это противозаконно 😄

да он и там облажается и присядет.

Сережа, ну как работа-то сегодня) Минималка есть?

• LOL 1
Опубликовано
55 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

вебкам начался, когда на сайтах знакомств создавали фейк аккаунты девушек для переписки с парнями. потом парни начали просить видео, фото разное. появляться начали страницы реальных девушек. но вроде вместо них вели переписку сотрудники , а у девушек  просили  видео и фото присылать

Что за хню я только что прочла?:big_eyes:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

да он и там облажается и присядет.

Сережа, ну как работа-то сегодня) Минималка есть?

ты сначала уточни - что есть минималка для нашего труженика...))

• LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Что за хню я только что прочла?

да. Я больше вам верю, кто реально был у истоков, нежели Сергею, и его интернет осведомлению по статейкам.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, FoxyFoxy сказал:

Что за хню я только что прочла?:big_eyes:

сложненько, да? Вот и я до сих пор не могу смириться - что за хаос в той башке? Начали ж со времени появления первых вебкам сайтов, а закончили почему-то историей появления (сомнительной)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

сложненько, да?

ну тупые мы, сказали же нам. Не понять нам этого человека, да и вообщем мужчин. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну тупые мы, сказали же нам. Не понять нам этого человека, да и вообщем мужчин. 

Умом Сирожу не понять,

Писюн аршином не измерить.

Есть в нем особенная стать -

В Сирожу можно просто верить!

....да простит меня Федор Иванович :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 7
Опубликовано
6 часов назад, daryana88 сказал:

Народ, подскажите, вебмани же работает как вывод сейчас? 

И могут ли из-за рубежа на мой кошелек деньги кинуть? 

Работает . Точно переводы на карту .  

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

Работает . Точно переводы на карту .  

благодарю! а мемберы могут мне кидать? с кем у меня вне сайта общение, вот как на пейпал кидали деньги, также на вебмани могут или на данный момент нет?

я им даю номер своего кошелька и все. было бы так чудесно

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

даже вечером тухло. И это пятница)))

Да уж , вообще печалька:crying: Хоть бы в выходные шевельнулись немножко:smile:

Опубликовано

Я утром работала, а вечером не вышла. Устала купец, пока домашними делами позанималась. Сразу вспомнилось Сереню, что скажет, чем там можно заниматься, если за нас все делает техника 😆🤘. Отдыхаю. А завтра снова а бой!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Это точно правда, помню мой муж( в далеком прошлом у него была студия) говорил про сайт ifriend (может быть ошибаюсь) где было качество просто ужасное и мемберы могли видеть моделей только по фото прежде чем войти в платный чат

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, Justme сказал:

Это точно правда, помню мой муж( в далеком прошлом у него была студия) говорил про сайт ifriend (может быть ошибаюсь) где было качество просто ужасное и мемберы могли видеть моделей только по фото прежде чем войти в платный чат

да и сейчас полно оффлайновых сайтов, где примерно такая же система ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да и сейчас полно оффлайновых сайтов, где примерно такая же система ))

Да, но раньше из-за ограниченности интернета и новизны сферы, все было проще, за флэш титс они уже готовы были  платить и восхищались…хотя , я рассуждаю как дилетант, знаю это все по наслышке и набила много шишек в начале «карьеры» lol 

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну за 8 часов минималку сделала, тока я не парилась ни разу в плане дрочки..... Как же они меня все бесят, девочки это капец. ....Как же я всех ненавижу. (не вас есесьно)

просто сегодня был цирк уродов. Я спать и похоже надолго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...