Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, как ваши смены? 

Вот вопрос, стоит ли разбивать стрим (он у меня и без этого не очень длинный) на несколько подходов

Например, два по два или лучше сидеть четыре подряд?

Опубликовано
1 час назад, Torin сказал:

Девушки, как ваши смены? 

Вот вопрос, стоит ли разбивать стрим (он у меня и без этого не очень длинный) на несколько подходов

Тут уж как здоровье позволяет, чем больше сидишь тем больше вероятность заработать) 

Опубликовано

Девушки, как ваши смены? 

Я чисто физически долго сидеть не могу. Обычно смена у меня длится 3 часа. Потом делаю перерыв на обед и еще 3 часа сижу. Это если нужно много денег и если за первую смену нужную сумму не получила.

Я бы не стала разбивать стрим на две части, если нужно постримить 4 часа. Но если у тебя получается при разбивке смен хорошо заработать, то почему бы и нет? :)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Эх, пока что мне бы недельную минималку в полтос закрыть. Коплю на камеру и свет, а то с телефона стримы)

Поэтому и не знаю, какую стратегию выбрать) 

Опубликовано
6 часов назад, DarkPurple сказал:

Я та женщина)
глубоко за 40 
Но мемы когда спрашивают возраст гадать начинают от 22)
Честно)
Сначала даже паспорт показывала с годом рождения,
(закрывая всю остальную инфу ест-но), 
когда еще начинала в вебкаме,
не верили постояшки.

Реально в жизни выгляжу лет на 30-35.
Спасибо генетике, усилий вообще никаких,
причем молодость бурная и трагичная даже, я бы сказала,
 с множеством потерь и трагедий.
Если бы я еще что-то делала,
ну там спорт, уход, наверное прям ваще бы было)

Только вот после того как переболела ковидом,

что-то с обменом веществ сломалось и начало нести меня вширь,

а я привыкла по 3 мороженых ночью и тортик могу целый съесть
и всегда была 46 р-ра стабильно (иногда 44 летом).
Буду сейчас себя ограничивать впервые в жизни(

я тоже выгляжу как девчонка, для меня эти огромные тучные тети обабившиеся, до сих пор  какие-то тети))) думаю  я еще долго продержусь в вебкаме, а мелкие недостатки в виде морщинок сглаживает камера отлично.

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано

Эх, пока что мне бы недельную минималку в полтос закрыть. Коплю на камеру и свет, а то с телефона стримы)

Поэтому и не знаю, какую стратегию выбрать) 

Беременная, с телефона, несколько часов в день и за неделю 50 😧ничесе круто а сколько сайтов у вас?

Опубликовано
6 часов назад, DarkPurple сказал:

Я та женщина)
глубоко за 40 
Честно)
Сначала даже паспорт показывала с годом рождения,
(закрывая всю остальную инфу ест-но), 
когда еще начинала в вебкаме,
не верили постояшки.

Реально в жизни выгляжу лет на 30-35.
Спасибо генетике, усилий вообще никаких,
причем молодость бурная и трагичная даже, я бы сказала,
 с множеством потерь и трагедий.
Если бы я еще что-то делала,
ну там спорт, уход, наверное прям ваще бы было)

Только вот после того как переболела ковидом,

что-то с обменом веществ сломалось и начало нести меня вширь,

а я привыкла по 3 мороженых ночью и тортик могу целый съесть
и всегда была 46 р-ра стабильно (иногда 44 летом).
Буду сейчас себя ограничивать впервые в жизни(

Я вам верю , самой досталась просто какая-то нереальная генетика по папиной линии, я настолько всегда не выглядела на свой возраст , что иногда доходило до комических ситуаций:smile: Да еще я мелкая , 154 см и 42 -ой размер почти всю жизнь , сейчас 44-ый .Когда мне было под 30 , у меня спрашивали - Девочка , сколько ты классов закончила . Первую мезотерапию я сделала в 47 лет и немного подкололась аквалифтом , о чем потом очень пожалела, да и не скажу , что эта процедура что-то особо изменила , так , дурью помаялась , но , стимул тогда был , молодой любовник . Нас с сыном , пока он не повзрослел , везде принимали за сестру с братом , а потом за парочку , нам так нравилась реакция людей , когда мы говорили , что мы мать и сын , это надо было видеть:teeth2:. Как то , мне 48 , по моему , было , в аэропорту Донецка , кассир открыла мой паспорт и зависла немного , а потом наклоняется ко мне и говорит - Я очень извиняюсь , можно у вас спросить , как можно так выглядеть в таком возрасте , вы заключили сделку с дьяволом?:teeth2: В общем , когда я слышу , что намного моложе можно можно выглядеть только благодаря пластике или косметологии , я просто тихо улыбаюсь. Если нет генетической моложавости , то хоть не вылазь из салонов и клиник пластики , особенно уже в серьезном возрасте , ну , можно добиться вида ухоженной женщины своего возраста , это в лучшем случае. Ну и в работе сейчас мне это не лишнее , бабкой я никак не выгляжу :biggrin2:

• Like (+1) 4
Опубликовано (изменено)

Один, бонга)

Вообще, я работаю без лица и без "ниже пояса". В меню есть, но только в привате, о чём сразу предупреждаю. 

Но, собсна, этих приватов у меня было всего несколько, а группы и подглядки я не пользую, только если прям по меню там только.

Было пару раз, когда минималку добил парень, которому понравилось, что я на стриме наруто смотрела). Это воскресенье было, я понимала, что уже не добью те несколько баксов, потому что спать хочу, да и надоело. С ним разговаривала так, на болтовню, он говорит: "Надоело, да? Сколько ещё надо?" и докинул 400 ток. 

А вообще, в основном сиськи и болтовня у меня. Понимаю, что пока даже предложить ничего не могу(

50 баксов в неделю много? Мне всё время кажется, что я лузер какой-то(

Изменено пользователем Torin
Расширила сообщение, чтобы не флудить несколькими
  • Confused 1
Опубликовано
50 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Если нет генетической моложавости , то хоть не вылазь из салонов и клиник пластики , особенно уже в серьезном возрасте , ну , можно добиться вида ухоженной женщины своего возраста , это в лучшем случае. Ну и в работе сейчас мне это не лишнее , бабкой я никак не выгляжу :biggrin2:

Полностью согласна, можно после салонов стать идеально ухоженной, но все равно  быть взрослой зрелой женщиной, ну не станет она девочкой никогда, а именно девчачья внешность- это генетика, даже если придется подколоть что-то рано или поздно.  Я иногда себя представляю рядом с мужчинами там лет на пять старше меня, это просто какое-то недоразумение,  с мужьями знакомых) Потому пацаны только и липнут:biggrin: Я не говорю, что плохо  или хорошо быть такой или такой, просто в нашей работе мне это помогает, но частенько меня кое-где не принимают всерьез, где я пытаюсь вести себя настойчиво, тогда мне приходится начинать разносить все вокруг.:lol_2: У взрослых теть  с этим проще)

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
19 минут назад, Lola сказал:

Потому пацаны только и липнут:biggrin: Я не говорю, что плохо  или хорошо быть такой или такой, просто в нашей работе мне это помогает, но частенько меня кое-где не принимают всерьез, где я пытаюсь вести себя настойчиво, тогда мне приходится начинать разносить все вокруг.:lol_2: У взрослых теть  с этим проще)

Насчет пацанов такая же фигня:teeth2: Лет с 25-ти ко мне липли исключительно парни моложе меня и третий муж был на 7 лет моложе, кстати , это был у меня самый удачный брак , но его давно уже нет на этом свете:sad: И меня до сих пор особо всерьез не воспринимают , как будто я не тетка пенсионного возраста , а какой-то мультяшный гномик:idontno:. Тоже не знаю , хорошо это или плохо , я всю свою сознательную жизнь с этим живу , просто привыкла.

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Lola сказал:

приходится начинать разносить все вокруг.:lol_2: У взрослых теть  с этим проще)

Вот как раз я сегодня и разнесла Бонгу, сразу зашевелились. А то один хорошее другого, то копро ему подавай, другому в зад бесплатно. Очень выбесили утром. Я редко злюсь, но сегодня в голос верещала на мэмов.

Еще один упырь пишет, а брат твой видит как ты мастурбируешь? Ты по квартире тоже голая ходишь?

Тут я взорвалась окончательно. Вроде взрослый мужик 45 лет, а такую херню изо рта выплевывает. ДА! ору, я и в магазин голая хожу и везде где можно и нельзя сисками трясу. Козел сраный.:angry2:Простите....надо выплеснуть было(

• Like (+1) 4
  • Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

Девочки, как работа?

Я о работе пока только мечтаю. На днях разболелся зуб мудрости, пришлось удалить. Теперь у меня с одной стороны челюсть как у Анджелины Джоли, хаха. Пью антибиотик, надеюсь, к ночи отек спадет и наконец выйду работать после трёхдневного перерыва. :)

• Like (+1) 3
Опубликовано
11 часов назад, DarkPurple сказал:

Я та женщина)
глубоко за 40 
Честно) Реально в жизни выгляжу лет на 30-35.
Спасибо генетике, усилий вообще никаких.

Да я верю и вижу иногда таких женщин.) Но это реально огромная редкость...

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Lola сказал:

я тоже выгляжу как девчонка, для меня эти огромные тучные тети обабившиеся, до сих пор  какие-то тети))) думаю  я еще долго продержусь в вебкаме, а мелкие недостатки в виде морщинок сглаживает камера отлично.

Так Вы и по паспорту ещё девчонка.) Вы как-то писали, что Вам 32 или 34, вроде. Или я путаю с кем-то... Девичья память.( 

Опубликовано
7 часов назад, Torin сказал:

Девушки, как ваши смены? 

Лучше не разбивать.

Опубликовано

Сижу в прострации. Вроде б надо выйти, но я настолько устала ежедневно работать по 6 часов...Еще и вывели с утра. Давно не ревела, сегодня прям не сдержалась. Мож почилить, а завтра выйти с 12 дня...хз. Настолько привыкла работать в две смены, что совесть мучает, если пропущу вечер. Правда,...устала чет я от дрочеров.

• Like (+1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, Золушка сказал:

Так Вы и по паспорту ещё девчонка.) Вы как-то писали, что Вам 32 или 34, вроде. Или я путаю с кем-то... Девичья память.( 

Да, мне 33,  я миниатюрная, у меня еще все светлое:волосы, брови, реснички, кажется будто я школьница, которой не разрешили краситься еще:unsure: и вот этот вопрос паспорт на алкоголь , постоянно меня преследует,  в то же время в моем окружении, есть знакомые тети, которые выглядят  в 35 на 45, но они кстати еще со школьной скамьи выглядели как баборихи. По паспорту 33 уже девчонкой не назовешь, ну совсем не назовешь, женщина среднего возраста :)

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Девочки, как работа?

Работа отстой, надо брать внеплановый отпуск чтобы не нервничать. 😣😥

Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

Да, мне 33,  я миниатюрная, у меня еще все светлое:волосы, брови, реснички, кажется будто я школьница, которой не разрешили краситься еще:unsure: и вот этот вопрос паспорт на алкоголь , постоянно меня преследует,  в то же время в моем окружении, есть знакомые тети, которые выглядят  в 35 на 45, но они кстати еще со школьной скамьи выглядели как баборихи. По паспорту 33 уже девчонкой не назовешь, ну совсем не назовешь, женщина среднего возраста :)

Ну для меня женщина среднего возраста - это далеко за 40.)) а 33 - точно ещё молодая девушка. 

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...