Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

работа говно редкое , вчера сидеть пришлось куеву тучу часов чтоб по 1-10 тк нашрябать свой минимум за смену. я сидела засыпала просто( мрак. но хоть вышло норм в итоге. 

я сегодня решила ну его нафиг, не буду выходить и нервы трепать себе. Итак очень растроена. Очень боюсь, что весь ноябрь такая фигня будет. ттт

• Like (+1) 2

В 05.11.2021 в 12:55, ChristiRose сказал:

я сегодня решила ну его нафиг, не буду выходить и нервы трепать себе. Итак очень растроена. Очень боюсь, что весь ноябрь такая фигня будет. ттт

Expand  

Весь ноябрь не надо:scare::teeth2:

• Like (+1) 2

В 05.11.2021 в 10:33, Anna2018 сказал:

Ого, поздравляю. Вы стали в месяц зарабатывать прилично так:flowers:

Expand  

Спасибо, но это не мой заработок.  Просто перестраховываюсь заранее. Чтобы узнать, кто как действовать будет. Подстраховаться 

Оох, сегодня была отличная сменка. Два  жлобских привата сначала, а потом сам боженька послал мне святейшего человека, сделавшего мне 3 минималки во фри. Вот это я понимаю, всегда бы так. Всё, я спать. :biggrin2:

• Like (+1) 7

В 06.11.2021 в 00:28, Shakti сказал:

Вот это я понимаю, всегда бы так.

Expand  

Поздравляю) Рада за вас))) Смотрю, ночью движ у моделей. Может у импортных друзей, как у масульманов? Ночь в недрочабрь можно? У масульман тоже ж ведь в курбан-байрам только ночью блудить можно. Аллах не видит.:crazy2:

Жаль что я в ночь не могу работать(

• Thanks! 1

В 06.11.2021 в 06:26, ChristiRose сказал:

Поздравляю) Рада за вас))) Смотрю, ночью движ у моделей. Может у импортных друзей, как у масульманов? Ночь в недрочабрь можно? У масульман тоже ж ведь в курбан-байрам только ночью блудить можно. Аллах не видит.:crazy2:

Expand  

Только к сожалению для них ночь, когда у нас день. Не подходит теория:stuart:

В 06.11.2021 в 07:13, Lucky сказал:

Не подходит теория

Expand  

дада, тоже поняла) Хотела написать. Не знаю тогда с чем связано, наверное все спали, когда мы днем работали)))

• LOL 1

В 06.11.2021 в 08:24, ChristiRose сказал:

дада, тоже поняла) Хотела написать. Не знаю тогда с чем связано, наверное все спали, когда мы днем работали)))

Expand  

Да то кому как повезет , я пробовала разные графики в последнее время ,  и бывало , сидела до половины третьего ночи , у меня одинаково , или хорошо , или плохо , хоть днем , хоть ночью:idontno:

• Like (+1) 2

В 06.11.2021 в 06:26, ChristiRose сказал:

Expand  

Спасибо. :flowers:

Я бы хотела днём, но могу только ночью, когда дети спят. Младшая ещё не скоро начнёт в сад ходить, так что пока так. 

Мне, кстати, ночью в основном на американцев везёт. Они самые богатенькие. :)

• Like (+1) 3

Какое-то невезение. То сначала мошенники на онлике . Теперь на чб.  Прислали письмо 

Ваш аккаунт был помечен нашим отделом по борьбе с мошенничеством из-за необычных схем чаевых. Недавно вы получили чаевые на общую сумму более 800 токенов , который был замешан в мошенничестве и передаче токенов, полученных в нарушение наших условий предоставления услуг и закона. Поскольку ранее у нас не было проблем с получением вашей учетной записью токенов мошенничества, мы решили не блокировать вашу учетную запись в настоящее время; однако мы удалили эти токены из вашей учетной записи. Мы просим вас немедленно уведомить нас, если в будущем вы заметите подозрительные тенденции в чаевых. Например, если вы видите, что вам передается большое количество токенов с незнакомых вам имен пользователей, пожалуйста, напишите нам, чтобы сообщить нам об этом, и мы проведем проверку на мошенничество с этими чаевыми. Если вы не сообщите нам о таких схемах чаевых, и на вашу учетную запись по-прежнему будет поступать большое количество возвратных платежей, нам может потребоваться списать такие токены мошенничества с вашей учетной записи и/или приостановить действие вашей учетной записи, чтобы предотвратить будущие случаи мошенничества. Мы надеемся, что эти действия не станут необходимыми, и просим вашей помощи в выявлении мошеннических чаевых, как вы их видите.😡😡  я что экстрасенс понять кто есть кто . 😬🙄 мне что целый список им посылать за каждого . Вообще не при чем . Так ещё из за копеек не блокировали . 🙄🙄😑

• Sad 2
  • Confused 4

ну наскребла я 30$ за 2 часа и опять тишина. Даже сделала в привате на стрипе то, что не делаю, когда все хорошо, но зато закрыла минималку и даже побольше. И ЧБ тоже.

Минималку для вывода, если вы поняли)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1

блин, что с чатуром!!! То зеленое все горит, а меня не видно, перезагрузила. Теперь не вижу гостей и соответственно не написать. Пипец. Только что-то зашевелилось(

В 06.11.2021 в 15:09, Mir сказал:

Какое-то невезение. То сначала мошенники на онлике . Теперь на чб.  Прислали письмо 

Ваш аккаунт был помечен нашим отделом по борьбе с мошенничеством из-за необычных схем чаевых. Недавно вы получили чаевые на общую сумму более 800 токенов , который был замешан в мошенничестве и передаче токенов, полученных в нарушение наших условий предоставления услуг и закона. Поскольку ранее у нас не было проблем с получением вашей учетной записью токенов мошенничества, мы решили не блокировать вашу учетную запись в настоящее время; однако мы удалили эти токены из вашей учетной записи. Мы просим вас немедленно уведомить нас, если в будущем вы заметите подозрительные тенденции в чаевых. Например, если вы видите, что вам передается большое количество токенов с незнакомых вам имен пользователей, пожалуйста, напишите нам, чтобы сообщить нам об этом, и мы проведем проверку на мошенничество с этими чаевыми. Если вы не сообщите нам о таких схемах чаевых, и на вашу учетную запись по-прежнему будет поступать большое количество возвратных платежей, нам может потребоваться списать такие токены мошенничества с вашей учетной записи и/или приостановить действие вашей учетной записи, чтобы предотвратить будущие случаи мошенничества. Мы надеемся, что эти действия не станут необходимыми, и просим вашей помощи в выявлении мошеннических чаевых, как вы их видите.😡😡  я что экстрасенс понять кто есть кто . 😬🙄 мне что целый список им посылать за каждого . Вообще не при чем . Так ещё из за копеек не блокировали . 🙄🙄😑

Expand  

Я в шоке 😳😳😳 Что это такое бл... Теперь блокируют за то что деньги зарабатываешь, ахринеть

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100