Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Kiki228 сказал:

суббота пока отлично) уже съела все что было дома, выпила чай, посидела в инете, полежала ахахах вот собираюсь опять чай пить)) и буду выходить....

Хаха, хорошей смены без нервов! 

у нас еще погода адская, дожди идут, пасмурно, хочется лежать под одеялком в обнимку с котом и смотреть сериалы весь день:blush2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

8-10 часов в день)

я думала с 8 и до 10 вечера, но 8 часов или 10 тоже много. Вы с перерывом? Сколько в месяц отрабатываете часов?

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

я думала с 8 и до 10 вечера, но 8 часов или 10 тоже много. Вы с перерывом? Сколько в месяц отрабатываете часов?

Ну вобще я работаю по 6 часов в день, 6 дней в неделю

эту неделю работала 8-9 часов и до субботы выдохлась) вот и говорю лучше неделю попахать а выходные отдых:) темболее что субота и так не приносит доход никакой , только нервы 

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, Karinalike сказал:

Как у вас суббота? 
меня хватило на час…

лучше буду в будни работать по 8-10 часов, чем в суботу выйти, самый днищий день. 

Капец ты выносливая. Я б застрелилась от 8-10 часов работы.

Опубликовано

Вот в субботу мемберы особенно уебанские, либо просят на халяву все либо : «малышка я сейчас кончу тебе на лицо» без единого токена 

ахххх

ненавижу субботу всем сердцем:thumbdown:

Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Капец ты выносливая. Я б застрелилась от 8-10 часов работы.

А ты сколько в день работаешь? 
у меня доход возрастает когда вот по 8 отрабатываю поэтому приходится, через силы конечно же 

Опубликовано
3 часа назад, privet_privet сказал:

да, но теперь он просто не ходит в приват по 60, а просто подглядывает с удешевлением в два раза, очень удобно, и если я обычно имела с него за приват от 150 до 200 $, ведь он обычно еще и типовал в нем, то теперь я имею с него максимум 30 $. есть разница между 30 и 120-200$? разница огромная, так что лучше отключить эти подглядки, и прибежит обратно через несколько дней за 60)

типовал))))) прям как мышковал:biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
34 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Сериал красивый конечно, но… 😅😅 только ради Кэвила смотрю хаха 

хахаха даа)))) я вообще заинтересовалась ведьмаком после того как подружка сказала -закосплей йеннифэр))) решила посмотреть кто такая:biggrin:а кэвил потом уже понравился

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Karinalike сказал:

у меня доход возрастает когда вот по 8 отрабатываю поэтому приходится, через силы конечно же 

а перерывы делаете?

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

а перерывы делаете?

Только если покушать на минут 15 

если уж совсем тухло, могу видео включить и лечь рядом отдохнуть,когда типнут вскакиваю:laughing:

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

хахаха даа)))) я вообще заинтересовалась ведьмаком после того как подружка сказала -закосплей йеннифэр))) решила посмотреть кто такая:biggrin:а кэвил потом уже понравился

Я когда с тёмными волосами ходила три разных человека сказали что я смахиваю на Йэн, только чем, кроме волос, объяснить не смогли 😂

а по поводу работы - у меня пятница и выходные всегда самые днища были. Вчера вот опять сидели вытаращившись и нихрена не типали. Ток за счёт постояшки сделала минималку и свалила.

3 минуты назад, Karinalike сказал:

Только если покушать на минут 15 

если уж совсем тухло, могу видео включить и лечь рядом отдохнуть,когда типнут вскакиваю:laughing:

Да жесть, ты правда выносливая)) я раньше вообще часа по 2-3 сидела. Сейчас из за тухляка стараюсь больше, но все равно больше 5 не могу заставить себя) прям хочется пойти пожрать, или посидеть повтыкать постоянно.

Опубликовано
4 минуты назад, MilenaYuki сказал:

все равно больше 5 не могу заставить себя) прям хочется пойти пожрать, или посидеть повтыкать постоянно.

Если вас устраивает доход за это время ,почему бы и нет)) я бы тоже с радостью делала свою сумму за 2 часа и сваливала бы, но увы..) 

я перед камерой ем часто, у меня всегда рядом фрукты, вкусняхи разные:laughing: иначе бы не продержалась ахах

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

Если вас устраивает доход за это время ,почему бы и нет)) я бы тоже с радостью делала свою сумму за 2 часа и сваливала бы, но увы..) 

я перед камерой ем часто, у меня всегда рядом фрукты, вкусняхи разные:laughing: иначе бы не продержалась ахах

вы же без лица работаете, значит можно трескать:biggrin2:

Опубликовано
40 минут назад, Karinalike сказал:

3 часа обычно. Если очень сильно деньги нужны, то могу два раза по 3 часа выйти в день с перерывом на обед.

• Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

3 часа обычно. Если очень сильно деньги нужны, то могу два раза по 3 часа выйти в день с перерывом на обед.

Завидую вам что можете набраться сил  во второй раз выйти. Я если вышла то уже всё, не зайду обратно, поэтому и сижу без перерывов 

Опубликовано

всем привет. вышла в онлайн через плеер, смотрю себя с профиля мема - показывает что я оффлайн, как такое может быть??? уже 10 раз перезагружала и страничку и инет

Опубликовано
3 минуты назад, Kirayaa сказал:

всем привет. вышла в онлайн через плеер, смотрю себя с профиля мема - показывает что я оффлайн, как такое может быть??? уже 10 раз перезагружала и страничку и инет

когда я подключаюсь то онлайн показывает 6-9-12 минут спустя. Подождитенемного

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

когда я подключаюсь то онлайн показывает 6-9-12 минут спустя. Подождитенемного

в том то и дело, что у меня всегда показывает сразу. плюс еще вместо цифр соединения мне выдает вот это Please wait. Connecting in 10...как только отсчет доходит до единички, все начиаеся заново

Опубликовано
4 минуты назад, Kirayaa сказал:

в том то и дело, что у меня всегда показывает сразу. плюс еще вместо цифр соединения мне выдает вот это Please wait. Connecting in 10...как только отсчет доходит до единички, все начиаеся заново

поставьте англ. язык и по новой. Иногда плеер так работает, я поняла о чем вы:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Не устраивает, но лень выше всего 🤣

• LOL 2
Опубликовано
44 минуты назад, Karinalike сказал:

Завидую вам что можете набраться сил  во второй раз выйти. Я если вышла то уже всё, не зайду обратно, поэтому и сижу без перерывов 

На самом деле набраться сил я не успеваю. Сразу после стрима записываю кто и сколько типнул + заметки (на что кидал, какие предпочтение, что выбесило). На сам обед в лучшем случае пол часа остается. Перезагрузить мозг не успеваю. Потом опять подготовка к стриму: настроить рабочие программы, если случайно всё закрыла, проверить работает ли лаш (иногда лаш глючит и приходится ноут перезагружать и заново все рабочие программы настраивать под себя), себя привожу в порядок (зубы почистить, подмыться, переодеться).

• Confused 1
Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Сразу после стрима записываю кто и сколько типнул + заметки (на что кидал, какие предпочтение, что выбесило).

Помогает в работе? Увеличивает заработки? Или вы записи ведете чисто для себя, как медитация?

Я про себя: смотрю что не типал последние 2 недели, значит и нечего что-то вспоминать о нем. Примелькавшиеся ники и так запоминаются, выбесившие - в бане на перевоспитание. Не перевоспитываются - в вечном бане. А так обычно никто не устраивает экзамен, помню ли я там что о нем. Я и так вечно лыблюсь и довольна всем, что непонятно - видела давно и скучала или просто новенький в комнате:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Хаха, хорошей смены без нервов! 

у нас еще погода адская, дожди идут, пасмурно, хочется лежать под одеялком в обнимку с котом и смотреть сериалы весь день:blush2:

Я рада дождям! Не так жарко. 

Я , прям плачу, когда меня 4 кота и муж обнимут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...