Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 14:43, Supernova сказал:

Успокойтесь, за 5 минут, которые я смотрела на Упс, ей типнули человек 10 по 1-2 тысяче токенов. 

Expand  

Каждый верит в то что хочет. Почему вы мне успокоиться советуете? :laugh2: 
Могли бы хотя бы зайти на аккаунты модеров и увидеть это "This account was created to crowdfund tokens for special events in the broadcasts of Oooops__ ! Currently we are collecting tokens to try and give Eva 1,500 spanks for her birthday on July 28th. Every little bit counts!" 
Дадди Пикси тоже на свой схеме, а то думаете еще, что она собирает свои 20-25 к за стрим с маленьким количесвом зрителей :lol_1:
Зато у Шайкл шот все хорошо, 1700 токенов за три часа :thumbsup: (вот где реальные цифры заработка)

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 14:47, ZlychkaKolychka сказал:

Какждый верит в то что хочет. Почему вы мне успокоиться советуете? :laugh2: 
Могли бы хотя бы зайти на аккаунты модеров и увидеть это "This account was created to crowdfund tokens for special events in the broadcasts of Oooops__ ! Currently we are collecting tokens to try and give Eva 1,500 spanks for her birthday on July 28th. Every little bit counts!" 
Дадди Пикси тоже на свой схеме, а то думаете еще, что она собирает свои 20-25 к за стрим с маленьким количесвом зрителей :lol_1:
Зато у Шайкл шот все хорошо, 1700 токенов за три часа :thumbsup: (вот где реальные цифры заработка)

Expand  

Просто не все умеют работать и не все сексуальны от природы. У Daddyspixxie очень живая мимика и интересный стиль.Хоть одно доказательство её самодонатов у Вас есть? Вы видели её огромный дом и машину? Это стоит дох.. и больше. У меня тоже в среднем 300 зрителей, но зарабатываю я достаточно. Главное не количество, а качество мемберов. Shackle Shot слишком сильно красится и сделала ужасные губы, как у кукол Bratz, а импланты не помешаются в её грудную клетку, кости торчат, ещё и кривляется, как дурочка и слишком много говорит на русском. Весёлая девочка, но не манкая. Смыть половину косметики, заменить импланты на человеческий размер и набрать вес - было бы супер, но хайп ей дороже. 

• Dislike (-1) 3
Опубликовано

Больше всего  меня удивляет как эти скромницы так много зарабатывают??? Хоть бери и себе  тоже девственность возвращай 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 15:20, Kristi121 сказал:

Больше всего  меня удивляет как эти скромницы так много зарабатывают??? Хоть бери и себе  тоже девственность возвращай 

Expand  

Ага, я даже решила потихоньку в скромниц переходить😁

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 15:20, Kristi121 сказал:

Expand  

Сама удивляюсь как безликие кучу токенов собирают. И почему именно они, которые ничего не делают, когда в соседних комнатах крутое шоу? возможно потому что это все какая-то схема слива или самодонатов. А если ты без лица, то можно кого угодно на камеру посадить или даже если забанят, то заново зарегаться. Как только чатур это не запрещает. :ph34r:

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:23, ZlychkaKolychka сказал:

Что у вас каждый человек, кто высказывает свое мнение это какая-то РозаЛинда? 

Expand  

Не каждый, но ее видно издалека)Она по своему высказывает, манера у неё своя )

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:25, ZlychkaKolychka сказал:

Сама удивляюсь как безликие кучу токенов собирают. И почему именно они, которые ничего не делают, когда в соседних комнатах крутое шоу? возможно потому что это все какая-то схема слива или самодонатов. А если ты без лица, то можно кого угодно на камеру посадить или даже если забанят, то заново зарегаться. Как только чатур это не запрещает. :ph34r:

Expand  

Кристи без лица работает🤣🤣🤣

• LOL 1
Опубликовано

По поводу d343 у Евы Упс. Ничего не утверждаю, просто высказываю своё мнение. Неоднократно видела его на первом месте в списке типающих мемберов. И в основном это было тогда, когда у Евы были неудачные деньки. Было такое, что этот d343 типал ей по 18, 25к (не одним типом), но почему - то потом в этот же день Ева выходила онлайн ещё раз, хотя обычно если она хорошо заработала, она не выходит второй раз. Такую ситуацию я наблюдала как минимум 3 раза. 

Я вижу, что сейчас ей хорошо типают разные люди и я в это верю. Во-первых, у неё день рождения и надо сказать, что Ева хорошо подготовилась: макияж, укладка, наряд, красивый праздничный торт. Даже если у неё не на самом деле день рождения, выглядит всё правдоподобно. Не то, что у Ани Rayne было - хештег "happybirthday" и лицо "давайте типайте мне"...

Опять же, я не утверждаю, но думаю, что этот сингл тип в 120к был послан ей самой себе,  для создания дикого ажиотажа. Я думаю так исходя из разговоров самой Евы про её огромные вложения в аккаунт. Это сыграет ей наруку 100%! Сейчас соберёт 200к или больше и отобьёт эти 120 тысяч сполна. 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:25, ZlychkaKolychka сказал:

Expand  

Лол, некоторые лучше бы не показывали свои обкуренные лица. У Адалин18 очень красивые губы, на месте мужиков я бы и сама ей типала. Что у Вас в голове? Какие сливы? Вы на квартиры и дома этих девочек посмотрите и посчитайте, сколько это стоит. 

• Dislike (-1) 4
Опубликовано
  В 28.07.2019 в 07:53, masse сказал:

для некоторых это реально работает, как мне говорят люди я мало эмоциональная, хотя я вообще так не считаю, и тут короче начала астрологов слушать, ну вот знаете фигня фигней "венера раком" но короче нужно смотреть где находиться второй дом, там где деньги и легко понять через что могут деньги легко идти, и короче оказалось что у меня через эмоции, то есть реветь, на голове стоять всякую дичь творить. Я подумала, ну что за херня, и тут начинаю вспоминать, что самые мои куши я срывала когда реально в истерике сидела, не на камеру, а в начале стрима сижу реву а потом работала, мне реально такие халявные баксы прилетали))) 

Expand  

Эмоции это что, Луна?) у меня второй дом пустой, в тельце, че делать?) 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:55, Whyme сказал:

Expand  

Вы прикалываетесь?)) Мемберам глубоко наплевать, что с Вашим девятым домом и где сегодня Луна.) 

• Dislike (-1) 3
Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:55, Whyme сказал:

Expand  

Луна это состоянии мамы когда она вас носила в животе и рожала, как хотите это так и понимайте я вообще хз еще по луне плохо жить, то есть проявлять больше качеств того знака который в луне, нужно проявлять качества солнечного знака, у меня луна блядские близнецы, ненавижу эти качества в себе, поверхностность, болтливость. Когда второй дом пустой, то это значит что деньги не являются самоцелью в жизни, это скорее хорошо, чем то как если бы во втором доме было много планет и они создавали помехи. Про тельца ща гляну напишу че надо делать, но вообще телец это роскош комфорт

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:59, Supernova сказал:

Вы прикалываетесь?)) Мемберам глубоко наплевать, что с Вашим девятым домом и где сегодня Луна.) 

Expand  

Да мы прикалываемся, это же просто для развлечения

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 17:10, masse сказал:

Expand  

Я раньше увлекалась астрологией, потом поняла, что все эти девятые дома в пятой Луне -  чушь.)) Конечно, знак зодиака в целом влияет на характер, а остальное - сказки инстаграмных магов, людей просто разводят. 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 17:10, masse сказал:

Expand  

Может оно и реально работает, я пока наблюдаю) вы на какого астролога подписаны? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100