Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, вика сказал:

Дамы, сколько токенов в минуту лучше брать за контроль ловенса? И какой ценник за это уже демпинг даже в комнатах с плохой проходимостью, как вы думаете? Сколько вы просите за контроль ловенса?

Я поставила 500 за 10 минут. Это дольше и дешевле, чем ставят обычно (чаще видела ценник такой за 5 минут), но я исходила из того, что они так будут пытаться до оргазма довести. И нет, у меня все, кто брал контроль, делают волновые вибрации и не на максимум. Комнате 1,5 месяца, проходимость маленькая (до 200-300 человек в комнате)

Опубликовано
2 часа назад, AlisaFl сказал:

Я поставила 500 за 10 минут. Это дольше и дешевле, чем ставят обычно (чаще видела ценник такой за 5 минут), но я исходила из того, что они так будут пытаться до оргазма довести. И нет, у меня все, кто брал контроль, делают волновые вибрации и не на максимум. Комнате 1,5 месяца, проходимость маленькая (до 200-300 человек в комнате)

Ого, 10 минут! Я бы не выдержала столько симулировать)) у меня 90 секунд за 200, и то думаю, что это слишком много времени, хотела до 60 снизить😂

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, AlisaFl сказал:

маленькая проходимость это когда 20-30 чел, вот это маленькая! 

Опубликовано

Предупреждение для владельцев лаш 2!! Хвост очень хрупкий, будьте осторожны и не дергайте его лишний раз(( мой сломался так, а новый не завезли ещё в магазин(( с первым больше дисконекта и меньше батареи ((

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

у меня не падало как говорят проверки, вот блин  ну на расстоянии метра наверное это норма видеть? у тех девочек компы большие обычно или подключены к телеку. вот тоже думаю устают наверное. ну и в голове проблема, как подумаю об этом, так кажется что хуже, как не думаю-все ок , и так со всем:bang:

У меня тоже бывает все расплывается, и на улице тоже, особенно вечером, а бывает норм. Зрение тоже в порядке, сказали делать гимнастику для глаз. Может, вам ещё витамины для глаз попить? 

Опубликовано
3 часа назад, Whyme сказал:

У меня тоже бывает все расплывается, и на улице тоже, особенно вечером, а бывает норм. Зрение тоже в порядке, сказали делать гимнастику для глаз. Может, вам ещё витамины для глаз попить? 

Я думаю капли может , дак у меня не расплывается , а просто когда света меньше , вижу хуже или это в голове паранойя даже))) я как то и в начале работы парилась) ну думаю , просто отдохнуть поможет глазам

Я в детстве делала гимнастику для глаз , когда был минус , ничего не помогло , так до -4,50 и -4,75 дошло 

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я думаю капли может , дак у меня не расплывается , а просто когда света меньше , вижу хуже или это в голове паранойя даже))) я как то и в начале работы парилась) ну думаю , просто отдохнуть поможет глазам

Я в детстве делала гимнастику для глаз , когда был минус , ничего не помогло , так до -4,50 и -4,75 дошло 

Операцию делали? Просто сейчас гаджетов всяких много, вот и советуют гимнастику. Как это просто не вижу?) я как-то всегда думала, что буквы /предметы расплываются, поэтому не видно, что это) 

А капли я тоже спрашивала, ниче не прописали. Только в аптеке продали какую-то фигню) 

Опубликовано
2 часа назад, AprilRyan сказал:

Предупреждение для владельцев лаш 2!! Хвост очень хрупкий, будьте осторожны и не дергайте его лишний раз(( мой сломался так, а новый не завезли ещё в магазин(( с первым больше дисконекта и меньше батареи ((

мои так и лежат, слава богу я купил hush и edge они в обще не дисконектятся) 

Опубликовано
14 минут назад, nicky сказал:

мои так и лежат, слава богу я купил hush и edge они в обще не дисконектятся) 

Ну лаш это женская фигня рассчитанная на точку джЫ, с ним норм если ты баба)) а ты вроде нет

Опубликовано
3 часа назад, Whyme сказал:

Операцию делали? Просто сейчас гаджетов всяких много, вот и советуют гимнастику. Как это просто не вижу?) я как-то всегда думала, что буквы /предметы расплываются, поэтому не видно, что это) 

А капли я тоже спрашивала, ниче не прописали. Только в аптеке продали какую-то фигню) 

Да , делала ) врач который делал , посоветовал систейн ультра)) да кто б меня знал , у меня как то случилась паранойя , что вижу хуже чем раньше , пыталась вспомнить как раньше ? Типа неудобно смотреть как чуть подальше ,сходила проверить зрение и в оптику и туда где делала , с обследованием глазного дна- все также.

А гимнастика - это типа глазами по сторонам вертеть и вблизь  вдаль?) Как меня это бесило в детстве))

Кстати у меня от ламп  может быть , от того что света много ,устают типа 

Так всегда во всяких ТЦ уставали от освещения, сейчас вроде получше , но это не точно

Опубликовано
35 минут назад, AprilRyan сказал:

Сижу в ps4 играю день не оч)) но на камеру конечно 

Вы лицо в это время не показываете? Плохо себе это представляю) поиграла - сквиртанула- опять играть)) 

Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Да , делала ) врач который делал , посоветовал систейн ультра)) да кто б меня знал , у меня как то случилась паранойя , что вижу хуже чем раньше , пыталась вспомнить как раньше ? Типа неудобно смотреть как чуть подальше ,сходила проверить зрение и в оптику и туда где делала , с обследованием глазного дна- все также.

А гимнастика - это типа глазами по сторонам вертеть и вблизь  вдаль?) Как меня это бесило в детстве))

Кстати у меня от ламп  может быть , от того что света много ,устают типа 

Так всегда во всяких ТЦ уставали от освещения, сейчас вроде получше , но это не точно

Да это вертеть глазами, смотреть далеко - близко, закрывать глаза энергично и быстро. Массаж вроде можно легонько. Мне тоже не нравятся упражнения эти

Опубликовано

Факеша, попробуйте упражнения для глаз из фейсбилдинга. От них аж пекут глазки, но очень полезно. Мне помогает, хотя у меня был минус 4. Какой сейчас минус не знаю, но вижу значительно дальше. Начинала просто для профилактики морщин и чтобы выровнять ассиметрию (один глаз немного больше).

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, AprilRyan сказал:

Ненавижу конец месяца на чатуре, всегда говно хаха (пью пиво на работе)

с пивом вас не видела, но как косячек забивали - да :DD

• LOL 1
Опубликовано
28 минут назад, AprilRyan сказал:

Это самокруточный табак

А вы не в Европе живёте? Там постоянно так курят, сначала тоже думала, что косяки)) 

Опубликовано
7 часов назад, Мария333 сказал:

маленькая проходимость это когда 20-30 чел, вот это маленькая! 

У меня бывает что и 10 , я психую и выключаю трансляцию.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

А вы не в Европе живёте? Там постоянно так курят, сначала тоже думала, что косяки)) 

Україна це Європа?

• LOL 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...