Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ну так может вам в чат пойти, где модели по 1000 пиков в неделю снимают с каждого сайта? Ну а чо. Будете в своей стихии.

Те модели работаю 5 дней в неделю по 6-8ч вот и весь сикрет 

Опубликовано

Девочки, спасибо, подняли настроение) я и не думала, что многие преувеличивают, я всегда стараюсь честно говорить, потому думала все такие)

300 человек у меня есть, но прикол в том, что последний, шестой час я вчера просто легла пластом, и то активность была намного больше, чем при тизинге, так что вывод соответствующий напрашивается)

насчет чата, тут можно писать название? Если надо, напишу) но поверьте, думаю вам не надо оно)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

Те модели работаю 5 дней в неделю по 6-8ч вот и весь сикрет 

Да вот же оно! Я сижу голову ломаю, в чем "сИкрет". А оно так все просто. Всего лишь 6 часов каждый день в неделю работать и 1к пиков получать с каждого сайта.

4 к пиков в неделю будет не плохо) Встретимся на Майорке

• Like (+1) 2
  • LOL 13
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Да вот же оно! Я сижу голову ломаю, в чем "сИкрет". А оно так все просто. Всего лишь 6 часов каждый день в неделю работать и 1к пиков получать с каждого сайта.

мда, тогда Серж уже давно бы миллионером стал, долларовым....он сидел и дольше ))

п.с. .....а может и стал?:surp:

• Like (+1) 2
  • LOL 6
Опубликовано

Блин , спеть может что то , может кто скинет пару токенов АХАХХА 

на стрипе чувак написал свой номер телефона и пишет - позвони мне сейчас , если тебе скучно. 
сук они никогда не поймут по ходу ))

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

Блин , спеть может что то , может кто скинет пару токенов АХАХХА 

на стрипе чувак написал свой номер телефона и пишет - позвони мне сейчас , если тебе скучно. 
сук они никогда не поймут по ходу ))

ага, ко мне щас тоже один зашел, скинул снап и такой хочешь увидеть меня? Я говорю нет. А он такой, ты что, не любишь сексуальных накаченных парней? Я говорю люблю. А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ХОЧЕШЬ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ :crazy2:

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано
4 минуты назад, MilenaYuki сказал:

А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ХОЧЕШЬ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ :crazy2:

Вот реально отсидела 2 часа и одно и то же сегодня. Хочешь меня увидеть? Пишу цену за с2с, сибался. Че за херовина такая. Да нахер мне тебя смотреть.. Придурки ей богу

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Вот реально отсидела 2 часа и одно и то же сегодня. Хочешь меня увидеть? Пишу цену за с2с, сибался. Че за херовина такая. Да нахер мне тебя смотреть.. Придурки ей богу

да я вот тоже уже два часа сижу, а вместо денег получаю вот такое вот. Думаю уже сваливать.  Еще один - "а что тебя привело сюда?" Да блдь, желание с вами распрекрасными подружиться 

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано

сегодня стрим хорошенький, люди приятные, заработок тоже. вот что значит отдыхала неделю и решила выйти.  единственное, я работаю через сплиткам, и он сегодня конкретно так выебывался, то видео зависает, то звук пропадает. видео пришло в норму, а звук нет, я уже всё перезагружала. аудио работает пару минут, потом офф и снова приходится всё перезагружать. мерзотненько

Опубликовано

Всем привет! Вот у меня сегодня пока не айс, но поздно вышла, сказалась неделя-т ок врачу то годовщина, опят ьс понедельника буду стрипскор поднимать(Ладно я не об этом,я работаю не так давно(2 года мучений на бонге за сущие копейки не в счет), конечно, дневной заработок так или иначе сказывается на настроении, в первую очередь, как у всех, то есть когда прям типают и ловенс не выключается или когда весь день как белка и так и сяк и ничего не выходит!
Хотела поинтересоваться, вот для сравнения, помните ли Вы свои ХУДШИЕ и ЛУчшие дни, например- феерическая сумма и в противовес-скажем 7 октября 2 токенов за весь день(я утрировала конечно)
Заранее всем спасибо, как ни крути, это большая моральаня поддержка)Я сейчас тоже напишу)

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 часов назад, ChristiRose сказал:

Ну содержанкой быть у тебя не вышло, попробуй стать хорошей моделью! Удачи 😁

• LOL 1
  • Angry 1
Опубликовано
40 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Ржу не могу)) У меня не было цели стать содержанкой. Откуда инфа? Был период, когда мужик попросил меня уйти из вебки. Я знала, что это временно. Платил хорошо, много сделала задуманного. Не жалею ни разу. 

Вата, скинь ник-то свой. Посмотреть охота очень, что же за супер стар у нас тут обитает) Ну реально хочеться хоть через дверную щель посмотреть, как же надо работать. А то мы тут все неучи поганые. А там наверное как гляну, так и ахну.

Касаемо "содержанки". Ты не такая? Содержанки пиздой зарабатывают и образом. А ты чем на вебке зарабатываешь? Улыбой? Только тебя трахает куча народа вирт, а меня один и только общение. Разницу чуешь?

• Like (+1) 4
  • LOL 1
  • Poo 1
Опубликовано
54 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

Ойой, зависть льется из всех щелей :smile:

А быть плохой моделью низя? Надо делать как ноунейм из интернета сказал:ph34r:

• Like (+1) 2
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ржу не могу)) У меня не было цели стать содержанкой. Откуда инфа? Был период, когда мужик попросил меня уйти из вебки. Я знала, что это временно. Платил хорошо, много сделала задуманного. Не жалею ни разу. 

Вата, скинь ник-то свой. Посмотреть охота очень, что же за супер стар у нас тут обитает) Ну реально хочеться хоть через дверную щель посмотреть, как же надо работать. А то мы тут все неучи поганые. А там наверное как гляну, так и ахну.

Касаемо "содержанки". Ты не такая? Содержанки п***ой зарабатывают и образом. А ты чем на вебке зарабатываешь? Улыбой? Только тебя трахает куча народа вирт, а меня один и только общение. Разницу чуешь?

Как мимишка, всех смотрит, всех комментит, но что сама из себя представляет - это секретная информация :worthy:

• Like (+1) 3
  • Support 1
Опубликовано
5 часов назад, Евгения-малютка сказал:

Хотела поинтересоваться, вот для сравнения, помните ли Вы свои ХУДШИЕ и ЛУчшие дни, например- феерическая сумма и в противовес-скажем 7 октября 2 токенов за весь день(я утрировала конечно)
Заранее всем спасибо, как ни крути, это большая моральаня поддержка)Я сейчас тоже напишу)

Привет! Худший день в прошлом октябре - за 6 часов онлайна - 5 баксов. Я тогда думала что вебкам умер, но потом вспомнила, что вебкам умирает всегда, и плохие дни переодически бывают. 
Самый лучший день - 1,5 года назад, один щедрый мем за день оставил 1500 баксов несколькими типами, просто потому что я красивая. Но это было один раз за все время.

Вся вебка - такой жесткий рандом. Можно в ноль просидеть, а можно сорвать джекпот. Но в последнее время вебка больше мертва, чем жива для меня. Но февраль для меня всегда такой, резкий спад. Я работаю только на стрипе, потому насчет других сайтов ничего не скажу. К весне надеюсь что реабилитируется. 

• Like (+1) 7
Опубликовано

Вообще, февраль удивляет меня количеством странных людей.

Я стримлю одна. В кадре никого больше нет.

Дурачок: кусай ее
Я: кого, ее?
Дурачок: свою подругу
Я: какую?
Дурачок: ты одна что-ли?
Я: :blink:
Дурачок: "вышел из комнаты"

Иногда кажется, мы на каких-то разных трансляциях сидим :laugh:

• Like (+1) 2
  • LOL 6
  • Whaaat? 1
Опубликовано
5 часов назад, Евгения-малютка сказал:

Всем привет! Вот у меня сегодня пока не айс, но поздно вышла, сказалась неделя-т ок врачу то годовщина, опят ьс понедельника буду стрипскор поднимать(Ладно я не об этом,я работаю не так давно(2 года мучений на бонге за сущие копейки не в счет), конечно, дневной заработок так или иначе сказывается на настроении, в первую очередь, как у всех, то есть когда прям типают и ловенс не выключается или когда весь день как белка и так и сяк и ничего не выходит!

худших было много, т.к. были смены, когда уходила реально с 0, а лучшим был день, когда ушла с 21000 токенов за 3 часа, но это было давно и, увы, такого больше не повторялось )) Были еще в моей памяти хорошие смены и по 10-12-15к., но эти случаи можно по пальцам пересчитать:teeth2:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Сегодня у меня хорошо)) Чатур ебана ты Леша выстрелил))) Я уже попрощалась с ним. Минималку сделала за 3 часа. Аж приваты, что редкость. Я ж фришка. Уже даже забыла эти пиликания. И Мафик тоже живой был.

Макс гони обратно токи)))

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

Вообще, февраль удивляет меня количеством странных людей.

Я стримлю одна. В кадре никого больше нет.

Дурачок: кусай ее
Я: кого, ее?
Дурачок: свою подругу
Я: какую?
Дурачок: ты одна что-ли?
Я: :blink:
Дурачок: "вышел из комнаты"

Иногда кажется, мы на каких-то разных трансляциях сидим :laugh:

Это норма по ходу) я часто сижу с ловенсом, мне пишут - где ловенс ?😂😂😂

а когда сижу без-  пишут , а ловенс внутри ? 
к слову ладно бы я весила 100 кг и не видно было бы из за жира , но я дрыщ 50 кг при росте 165😄

• LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, Сахарная Вата сказал:

попробуй стать хорошей моделью! Удачи

сегодня минималку сделала, ты почаще беси меня:biggrin: При чем это был Чатур и мафик. Давненько приватики не стреляли. Вата, у тебя как? многомильоны?

• LOL 1
  • Support 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Это норма по ходу) я часто сижу с ловенсом, мне пишут - где ловенс ?😂😂😂

а когда сижу без-  пишут , а ловенс внутри ? 
к слову ладно бы я весила 100 кг и не видно было бы из за жира , но я дрыщ 50 кг при росте 165😄

сколь раз в день ешь? Я 53 при 165, раньше всегда была 50 кг и так хорошо было. Но с возрастом наверное нужно поправляться:crying: что бы попа не ушла ахаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...