Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2022 в 14:01, ZlayaSobaka сказал:

Зато чатур, кажется, починили, сегодня впервые за последние 3 месяца ни разу не лагал список зрителей )) Ложечка меда в бочке говна ))

Expand  

сегодня видела у модели которая была в рабах любви лагала транслция периодически))

Девочки, где почитать про специфику работы на Жасмин. Как там раскрутиться? Смотрю некоторые в верхних рядах лифчик снимают. А вроде же нельзя оголяться?

В 26.09.2022 в 16:43, smif44 сказал:

Как там раскрутиться? Смотрю некоторые в верхних рядах лифчик снимают. А вроде же нельзя оголяться?

Expand  

я начинала с Жаса. Нельзя оголяться ни на секунду. Бан сразу. Я на студии там работала. Качество камеры, локация, все должно быть на высоте. Совмещать с фришками очень сложно. Но Жас неплохо работал в плане заработка. Даже я с тапка вышла на полчаса тут в каком-то месяце, сразу заработать умудрилась. Забанили. Я с Чатура уходить собираюсь, еще раз на Жас сунусь. Буду утром работать на нем, если допустят... Вечером стрип, Мафик и Бонга.

Жасмин приватный сайт, ну даже нижнее белье просвечивающее банчик может влететь. Я в юбке была и в топчике и чулки.  С Жасмином вообще шутки плохи. Сайт очень агрессивный. Пасет всех без разбора. Надо настроиться на чисто флирт и легкие движения.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 26.09.2022 в 17:39, ChristiRose сказал:

я начинала с Жаса. Нельзя оголяться ни на секунду. Бан сразу. Я на студии там работала. Качество камеры, локация, все должно быть на высоте. Совмещать с фришками очень сложно. Но Жас неплохо работал в плане заработка. Даже я с тапка вышла на полчаса тут в каком-то месяце, сразу заработать умудрилась. Забанили. Я с Чатура уходить собираюсь, еще раз на Жас сунусь. Буду утром работать на нем, если допустят... Вечером стрип, Мафик и Бонга.

Жасмин приватный сайт, ну даже нижнее белье просвечивающее банчик может влететь. Я в юбке была и в топчике и чулки.  С Жасмином вообще шутки плохи. Сайт очень агрессивный. Пасет всех без разбора. Надо настроиться на чисто флирт и легкие движения.

Expand  

О, мне нравится. Пойду регаться 😅

• LOL 1

В 26.09.2022 в 17:54, MilenaYuki сказал:

О, мне нравится. Пойду регаться 😅

Expand  

гыыы, ты прикалываешься? Ну слушай. Там если нормально работать без палева, то можно реально неплохо зарабатывать. НО! Это было раньше. хз. как там щаз.

В 26.09.2022 в 18:05, FoxyFoxy сказал:

Кристи , а на Мафике есть какой ни будь еще вывод , кроме Паксума?

Expand  

Мась, я только на паксум. У тебя там накопилось что? Могу на Чатуре токами скинуть. Я хочу закрывать его. Короче в личку если что. р2р по РФ возможно пока на паксуме ну или как еще....а вот на Укр...хз

В 26.09.2022 в 17:55, ChristiRose сказал:

гыыы, ты прикалываешься? Ну слушай. Там если нормально работать без палева, то можно реально неплохо зарабатывать. НО! Это было раньше. хз. как там щаз.

Expand  

А там вообще в принципе нельзя? Или там есть какието приватные сессии, где можно? Иначе в чем смысл. Просто на флирте вывозить? 
Так  то я на чб этим и занимаюсь. Я не раздеваюсь в публичном чате, ток в приватах, и то неохотно 

В 26.09.2022 в 18:12, MilenaYuki сказал:

Просто на флирте вывозить? 

Expand  

именно. Танцы в одежде. Сиську покажешь-бан. Я на студии в позапрошлом году умоляла жас мне открыть. Открыли)))) Сиську засветила бан. Писали в поддержку, открыли. Снова светанула и снова бан. Устали от меня и закрыли нахер.

Там в приват зовут, дарят цветы, брюлики и всякую херень во фри (виртуальные есесьно). А так приват. Приват и там хоть огурцы в жопу.

просто на образе и на мордочке вывозила.

• Like (+1) 1

В 26.09.2022 в 18:16, ChristiRose сказал:

именно. Танцы в одежде. Сиську покажешь-бан. Я на студии в позапрошлом году умоляла жас мне открыть. Открыли)))) Сиську засветила бан. Писали в поддержку, открыли. Снова светанула и снова бан. Устали от меня и закрыли нахер.

Expand  

Спасибо. Но щас там реально сиськи показывают и не одна. Одна русская зазывает всех в шоу (как групповое что ли)у ней даже трусики без серединки. Половые губы видны и она оголила грудь, ее сразу закидали деньгами и ушла в шоу. И это на первой строчке. Другая с телефона, лифчик сняла и тоже в шоу ушла. Вот я и думаю может это какая спец категория? Хотя первая оч профессионально выглядела. Камера, интерьер по жасмину.

• Like (+1) 1

В 26.09.2022 в 18:25, smif44 сказал:

Спасибо. Но щас там реально сиськи показывают и не одна. Одна русская зазывает всех в шоу (как групповое что ли)у ней даже трусики без серединки. Половые губы видны и она оголила грудь, ее сразу закидали деньгами и ушла в шоу. И это на первой строчке. Другая с телефона, лифчик сняла и тоже в шоу ушла. Вот я и думаю может это какая спец категория? Хотя первая оч профессионально выглядела. Камера, интерьер по жасмину.

Expand  

вот надо бы снова туда просочиться. Мож правила изменились... Я серьезно, два года назад туда сувалась со студии, мне вечно баны за сиську. Потом в прошлом году, но там да. Качество трансляции, камера говно. Щас вот третья попытка будет. Посмотрим, чем дело кончится. Но сайт сам по себе интересный, я его оч любила. Попробуйте. Тока пока со фришкой не совмещайте и без обнаженки.

Кстати, может там создали категории? Полазайте. Есть один сайт, там выбирать можно, в каком формате вы стримите. Может и на Жасе так? Если найдете, брякните плиз. Я просто скоро уезжаю на три дня. Пора мне... отдохнуть от всего.

• Thanks! 1

В 26.09.2022 в 18:12, ChristiRose сказал:

Мась, я только на паксум. У тебя там накопилось что? Могу на Чатуре токами скинуть. Я хочу закрывать его. Короче в личку если что. р2р по РФ возможно пока на паксуме ну или как еще....а вот на Укр...хз

Expand  

Не , я там вообще не работаю , хотела попробовать. Спасибо за предложение помощи:flowers1::air_kiss:

В 26.09.2022 в 18:16, ChristiRose сказал:

Там в приват зовут, дарят цветы, брюлики и всякую херень во фри (виртуальные есесьно). А так приват. Приват и там хоть огурцы в жопу.

просто на образе и на мордочке вывозила.

Expand  

Я так 15 лет только на приватных вывозила:teeth2:, мой первый фришный Стрипчат , я около 3-х лет всего на нем работаю.

• Like (+1) 1

В 27.09.2022 в 07:59, Helga сказал:

Любимая рубрика - собраться, накраситься и лечь спать.

Expand  

У меня чет рубрика наоборот в последнее время. Смыть все, снять все, лечь спать....., вызов и снова заново. Краситься, хвост, чулки и снова в путь)

В 25.09.2022 в 13:48, Kiki228 сказал:

да там и за 10 тк фистинг делают , но не все! а я днем прошлась ко комнатам и как то совсем все плохо...

Expand  

Видела одну колумбийку .Походу у нее манька из фистингов вечно не вылезает и целую руку сует за гроши. И не банят ее на чатуре)))

• Confused 1

Кто сегодня выводил каждодневка с чатура до часу по московскому времени ушли? У меня до сих пор в процессинг. С чем это интересно может быть связано? 

В 27.09.2022 в 10:24, HELLO сказал:

всем привет .  как работа ? 

Expand  

я вышла часов в 12, по началу был  движ, сейчас опять просто лютый тухляк( Минималку успела собрать. Но и видимо это на сегодня все. 

кстати заметила, что дневные смены быстрее проходят как-то. 

• Like (+1) 2

В 27.09.2022 в 15:06, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас работа сегодня? У меня 12 чел в комнате, Это п....ц какой то

Expand  

У меня сегодня огонь. Сама не ожидала))) Смотрю го... о снилось всю ночь как будто санузел прорвлло)))) 

• Like (+1) 1
  • LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100