Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

Вернулся? Мне ничего не приходило, да ещё и мой счёт пишет, доступ по операциям ограничен для моей учётной записи.

Мне вчера пришло письмо на почту, сегодня прошла повторную верефикацию, сижу жду когда деньги придут ) 

Опубликовано
42 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Как работа сегодня?

Так же, как и вчера 😅 скучновато, грустновато и маловато 😂😂😂

Опубликовано
7 часов назад, Way to you сказал:

Всем привет ! EPayments прислал сообщение что он вернулся и работает ! Кто пробовал вывести деньги ?

Мне письмо пришло не о том что они вернулись, а о том, что они возобнавляют выпуск карт.... 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Как же я устала от этих молчунов, просто сидят и ждут, когда кто-нибудь придёт и типнет. Ещё и советы раздают как мне лучше одеваться и что мне больше идёт🤦🏻‍♀️

• Like (+1) 6
  • Sad 2
Опубликовано
4 часа назад, Taty сказал:

Вечер в хату. Кто нибудь знает, как можно найти мембера в своих подписчиках?

Я чет не понял, вы чего молчите то?)) 

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

😃 за подписчиков я хз, блин у тебя как работа? у меня так нудно шо це капец

• Like (+1) 1
Опубликовано
57 минут назад, Natalia сказал:

Сегодня тоже не ма :) Ээх со своим другом с Украины скоро украинский всь выучу.:wub:

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

привет, народ был сегодня, но отлистывало пару человек - мой постоянник и еще какой то хрен, француз кстати. В приватах тоже без типсов. День был похож на обычный вторник.

и еще заметила, что появилось много попрошаек, чего раньше отродясь не было. И извращенцев

точно, слово "нудно" идеально подходит к описанию сегодняшней смены

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

Наверное, потому что никто не знает ответа)

• LOL 1
Опубликовано
20 часов назад, Taty сказал:

как можно найти мембера в своих подписчиках?

Только вручную)) надо листать каждую страницу, можно сделать поиск по странице с помощью сочетания клавиш ctrl+ F и там ввести его ник

• Thanks! 1
Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Привет, девы! Уезжала на неделю, форум не читала, ничего не знаю, все ли в порядке? Работа есть? Вывод денег работает? ))

у меня масспей на камс отвалился... и ничегошеньки не осталось для вывода.. тоже уезжала на пару недель.

• Sad 1
Опубликовано
16 минут назад, daryana88 сказал:

у меня масспей на камс отвалился... и ничегошеньки не осталось для вывода.. тоже уезжала на пару недель.

лучше вообще не уезжать ))) Из того, что успела прочитать - работа говно, биток упал, тинькофф лютует ))

• LOL 3
  • Sad 1
Опубликовано

Девочки, по старой и не очень доброй чатуровской традиции - у меня слетели все боты за неделю неработы, один так найти и не могу, может знаете или сами пользуетесь, что за бот (именно бот), который после типа выкидывает нотисы с благодарностями (не Lovence Dream) и в названии вроде как есть Lovense или Lush?

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

лучше вообще не уезжать ))) Из того, что успела прочитать - работа говно, биток упал, тинькофф лютует ))

да? а я классно до сих пор отдыхаю в отпуске, погода класс, загар темнеет. деньги есть, время подождать есть. тинькофф пользуюсь как обычно, мемберы пишут, ждут моего возвращения) ммм)

• Thanks! 1
Опубликовано
31 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

и не очень доброй чатуровской традиции - у меня слетели все боты за неделю неработы, один так найти и не могу,

Ох, собачка. Я просто знаю, что если долго отсутствовать, то все боты летят в откровенное место. Сохранила все скрины в избранное. Не поднимали эту тему здесь, но коль сваливаешь с возвратом, то лучше ручку взять и бумажку.

Куда ездили, чего повидали? И с приездом)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Привет, девы! Уезжала на неделю, форум не читала, ничего не знаю, все ли в порядке? Работа есть? Вывод денег работает? ))

Работа есть. Но иногда нет. Но чаще есть. С приездом, я бы тоже куда то свалила но деньги нужны. Сейчас у меня середина.ещё лета и не видела.10 отработала ещё 10 осталось и с этого дня так выбешивать начинают. Не знаю как многие вообще без выходных и больше часов сидят 

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, ChristiRose сказал:

Ох, собачка. Я просто знаю, что если долго отсутствовать, то все боты летят в откровенное место. Сохранила все скрины в избранное. Не поднимали эту тему здесь, но коль сваливаешь с возвратом, то лучше ручку взять и бумажку.

Куда ездили, чего повидали? И с приездом)))

Зачем скрины, ручки и бумажки, когда на сайте можно нажать на кнопку "add to favorites"?

• Like (+1) 3
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

когда на сайте можно нажать на кнопку "add to favorites"?

ну не знала. Потом пригодится наверное, буду иметь ввиду. Спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

ну не знала. Потом пригодится наверное, буду иметь ввиду. Спасибо.

Прикол в том, что я тебе об этом говорила еще в 2020 году 😄

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Прикол в том, что я тебе об этом говорила еще в 2020 году

видимо что-то не получилось. Я и щас слабо верю, что нажав на эту кнопочку будет все как раньше.

Опубликовано

А Злой Собачке об этом писали (не я) в 2018 году. Достаточно просто в поиске на форуме ввести слово "favorites" 🤭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...