Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Miroslava сказал:

Ну в том и дело, что я не хочу во фри шоу делать)) даже за большие деньги, мне некомфортно 

но ведь не все хотят долгий дорогой приват, многим удобнее типнуть на что-то в общем чате и свалить. как вы тогда работаете?) 

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

но ведь не все хотят долгий дорогой приват, многим удобнее типнуть на что-то в общем чате и свалить. как вы тогда работаете?) 

Согласна) но находятся те, кто хочет увидеть больше и готовы идти в приват) у меня фигура красивая и двигаюсь красиво, может поэтому:biggrin: 

Опубликовано
Только что, Miroslava сказал:

Согласна) но находятся те, кто хочет увидеть больше и готовы идти в приват) у меня фигура красивая и двигаюсь красиво, может поэтому:biggrin: 

а сколько у вас приват стоит? 

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

а сколько у вас приват стоит? 

30 + экстра типы на игрушки. Но я ничего такого не делаю. Ни сквиртов, ни аналов)) и зарабатываю я весьма скромно, до топа далеко, но я ленивая и часто могу пропасть на неделю-две

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, Золушка сказал:

Ну у многих моделей без танцев и больной спины есть хорошие типперы... 

не знаю, мне кажется, что когда я сижу, то у меня жопа еще сильнее болит и немеет, чем когда стою:teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, Золушка сказал:

Если мембер пишет смайлики просто скобочками, вот так:

))

он 100% из России-Украины? 

по личным наблюдениям, в 99% случаев - да

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

не знаю, мне кажется, что когда я сижу, то у меня жопа еще сильнее болит и немеет, чем когда стою:teeth2:

Ну сидя хоть спина и лапы не болят... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Золушка сказал:

Если мембер пишет смайлики просто скобочками, вот так:

))

он 100% из России-Украины? 

💯 %

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

по личным наблюдениям, в 99% случаев - да

он утверждает, что живёт в Швейцарии,  родом из Румынии, его английский как у дошкольника, деньги есть, но не типает. ну хз... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Devil сказал:

1300+ токенов за 3 часа. Хорошо. Причем много типали в общем чате.

Очень рада за вас) Вот правда)) А меня как будто и нет. Может потому что флюиды болезные распространяю, хз. Желания и сил работать нет совсем. Короч решила я еще сегодня отлежаться. Нада к выхам сил набраться.

Опубликовано

девочки много кто работает чисто в майке -белье-сидя?девочка вот писала что не шло и начала танцевать,но она без лица,работала лёжа,но максимум два часа,спина ноги ппц отваливались,села сидя в маечке,первый день 1000тк,потом недлелю по 150 тк( не могу подобрать чтоб удобно и комфортно было сидеть по 5 ч,поделитесь у кого как лучше идёт:flowers:

Опубликовано
18 минут назад, Svetlana сказал:

девочки много кто работает чисто в майке -белье-сидя?девочка вот писала что не шло и начала танцевать,но она без лица,работала лёжа,но максимум два часа,спина ноги ппц отваливались,села сидя в маечке,первый день 1000тк,потом недлелю по 150 тк( не могу подобрать чтоб удобно и комфортно было сидеть по 5 ч,поделитесь у кого как лучше идёт:flowers:

Я обычно в майке. Не люблю во всяком красивом белье, мне неудобно) раньше тоже пыталась стоя/сидя, танцевать и как-то двигаться, особого выхлопа не заметила - только глазеть заходили. И потом очень болела поясница. Зато лицо не надо было постоянно «красивым» держать)) 
 В последнее время тупо лежу как-нибудь красиво, и по началу очень хорошо шло. Но в последнее время как ни сядь, хоть на голове стоя, тухло) но я так заметила, что в одном положении весь стрим вообще лучше не проводить. Если есть возможность, то переодически менять кадр - сначала сидя, потом можно лёжа, потом может и постоять.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Svetlana сказал:

Сижу перед ноутом. В основном только в трусах. Видно голую грудь и половину лица (губы, нос иногда попадает). Грудь у меня большая, но ассиметричная. В принципе получается неплохо заработать. Но бывает, что всем пофигу даже на голую грудь. Если свою норму не получается заработать, то выхожу еще раз стримить. И вот если 6 часов в сумме в онлайне, тогда спина начинает болеть. Я могу лечь на диван с раздвинутыми ногами и дать спине отдохнуть, но это не самая лучшая поза. Я полненькая. И в этой позе видены складки на животе и большие ляхи. Я в этой позе обычно теряю народ на трансляции 🙄

• Like (+1) 2
Опубликовано

У меня уже никак не идёт, это просто капец какой-то... После перерыва в 2 месяца создала новый аккаунт с мыслями что теперь-то я точно буду исправно е**шить каждый день, т.к. деньги нужны сейчас очень, а чатур говорит мне пошла нафиг. Сижу с 10 серыми в комнате как дура уже 4 часа, за это время заработала 50 тк)))) Это при том, что я и сидела, и стояла, и танцевала, разве что только на голове не стояла. Стримлю на недавно купленную зеркалку, никаких лагов нет, микрофон норм, качество отличное, я выгляжу нормально вроде бы (раньше никто не жаловался). И такой облом. Я не знаю уже что делать, хочется сесть и плакать. Раньше я тоже далеко не в топе была, но странице на 3 сидела обычно, стабильно минималку свою делала, в удачные дни могла очень много (по моим меркам) вынести. С начала ноября жопа началась (это я так думала, сейчас понимаю что тогда всё ещё отлично было). Возвращаться на старый аккаунт смысла нет, т.к. там я успела тысяч 8 подписчиков наскребсти только за те пару месяцев, что на нём работала. Как же плохо, сил нет и руки опускаются, неужели это всё? Так жалею сейчас, что раньше не работала нормально, постоянно какие-то отговорки находились, за пару дней могла сделать кассу и хорошо жила на них потом пару месяцев, сейчас понимаю что такое уже, видимо, кроме топа никому не светит. А как в этот топ выбиться? Я не понимаю, я сделала уже кажется всё что смогла....

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Я как-то не зная правил вышла на чатур в машине, заработала там 50$ и словила бан. Не понравилась площадка в целом. Там конечно конкуренция и сам сайт полный треш 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна997 сказал:

Я как-то не зная правил вышла на чатур в машине, заработала там 50$ и словила бан. Не понравилась площадка в целом. Там конечно конкуренция и сам сайт полный треш 

Зато тем, кто там много денег зарабатывает, можно всё)) Прямо сейчас две девчонки на первой странице из машины стримят.

• Like (+1) 1
Опубликовано
37 минут назад, truestory сказал:

У меня уже никак не идёт, это просто капец какой-то... После перерыва в 2 месяца создала новый аккаунт с мыслями что теперь-то я точно буду исправно е**шить каждый день, т.к. деньги нужны сейчас очень, а чатур говорит мне пошла нафиг. Сижу с 10 серыми в комнате как дура уже 4 часа, за это время заработала 50 тк)))) Это при том, что я и сидела, и стояла, и танцевала, разве что только на голове не стояла. Стримлю на недавно купленную зеркалку, никаких лагов нет, микрофон норм, качество отличное, я выгляжу нормально вроде бы (раньше никто не жаловался). И такой облом. Я не знаю уже что делать, хочется сесть и плакать. Раньше я тоже далеко не в топе была, но странице на 3 сидела обычно, стабильно минималку свою делала, в удачные дни могла очень много (по моим меркам) вынести. С начала ноября жопа началась (это я так думала, сейчас понимаю что тогда всё ещё отлично было). Возвращаться на старый аккаунт смысла нет, т.к. там я успела тысяч 8 подписчиков наскребсти только за те пару месяцев, что на нём работала. Как же плохо, сил нет и руки опускаются, неужели это всё? Так жалею сейчас, что раньше не работала нормально, постоянно какие-то отговорки находились, за пару дней могла сделать кассу и хорошо жила на них потом пару месяцев, сейчас понимаю что такое уже, видимо, кроме топа никому не светит. А как в этот топ выбиться? Я не понимаю, я сделала уже кажется всё что смогла....

Я тоже как обновилась до хорошей камеры с микрофоном с обычной вебки и штатного микрофона у меня как обрезало :biggrin2: но это было в прошлом году. Да и сейчас иногда глядя на весь сетап мысли проскальзывают - вон есть те, кто с тапка стримят с одной лампой и у них все збс, нахер оно мне надо было))

• Sad 1
Опубликовано
24 минуты назад, Анна997 сказал:

Из машины можно, ели она не в движении и не видно посторонних людей. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, Анна997 сказал:

Господа, откройте форточку. Сейчас будет душно 😅

А в чем проблема-то ознакомиться с правилами? Если не нарушать правил, то баны прилетать не будут и площадка будет для тебя хорошей.

И что там в сайте трешового? Непонятно короче. ЧБ может глючить временами, но прям треша на нем особо нет. Может парочка моделей на весь сайт найдется.

• Like (+1) 2
Опубликовано
13 минут назад, MilenaYuki сказал:

Я тоже как обновилась до хорошей камеры с микрофоном с обычной вебки и штатного микрофона у меня как обрезало :biggrin2: но это было в прошлом году. Да и сейчас иногда глядя на весь сетап мысли проскальзывают - вон есть те, кто с тапка стримят с одной лампой и у них все збс, нахер оно мне надо было))

Я о покупке всё равно не жалею, кстати. Раньше у меня была с920 и приходилось кучу света везде ставить, глаза болели после стрима ппц. И всё равно картинка была ужасная, а сейчас хоть выглядит прилично, сижу в пустой комнате любуюсь собой))) Но если так всё будет продолжаться – придётся продавать камеру эту, ну хоть с голода не помру. Благо на них цены не падают. И смех и грех...

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Господа, откройте форточку. Сейчас будет душно 😅

А в чем проблема-то ознакомиться с правилами? Если не нарушать правил, то баны прилетать не будут и площадка будет для тебя хорошей.

И что там в сайте трешового? Непонятно короче. ЧБ может глючить временами, но прям треша на нем минимум.

Я на всех площадках с машины стримила, потому даже не задумалась, что на каком-то сайте это может быть запрещено. И да машина была не в движении и в лесу.

Опубликовано
2 минуты назад, truestory сказал:

Я о покупке всё равно не жалею, кстати. Раньше у меня была с920 и приходилось кучу света везде ставить, глаза болели после стрима ппц. И всё равно картинка была ужасная, а сейчас хоть выглядит прилично, сижу в пустой комнате любуюсь собой))) Но если так всё будет продолжаться – придётся продавать камеру эту, ну хоть с голода не помру. Благо на них цены не падают. И смех и грех...

У меня тоже раньше была с920. Но и с новой приходится ставить много света))  А сейчас что используете? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...