Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2021 в 18:20, MilenaYuki сказал:

У нас завтра -24 утром. Send help ))

Expand  

У нас сейчас -23))) Не далеко ушли):help_2:

Как же хорошо, что вовремя купила тепловентилятор.

У меня на пуховике молния сломалась. Собачка с концами вылетела. Уже уйму времени потратила на поиск новой куртки. Ничего приличного найти не могу. К вечеру обещают -17, а у меня только старая демисезонная куртка, которую по уму тоже бы заменить нужно.

В 06.12.2021 в 04:03, Devil сказал:

а у меня только старая демисезонная куртка

Expand  

Вот до чего доработались!!!:lol_2:. Одна пара валенок на двоих)

• LOL 2

У меня на пуховике молния сломалась. Собачка с концами вылетела. Уже уйму времени потратила на поиск новой куртки. Ничего приличного найти не могу. К вечеру обещают -17, а у меня только старая демисезонная куртка, которую по уму тоже бы заменить нужно.

Expand  

Когда температура ниже ноля, я вообще крайне редко выхожу из дома.)) Очень не люблю холод, снег, гололёд и т.д. Ещё и разные вирусы  повсюду... 

Нафиг надо?  "Гуляю" я на балконе, а любую еду привозят на дом.) Куртку тоже можно в интернет-магазине заказать с доставкой. 

• Like (+1) 1

Expand  

Как вариант, сдать в ателье и быстренько все сделают

• Like (+1) 2

Хотите прикол? Постояшка пишет, что сайт не разрешает ему купить токены. Токены, которые он бы мог слить на меня...спасибо ЧБ , гори ты за это в котле..пи3дец нет слов

В 06.12.2021 в 10:32, Kirayaa сказал:

Хотите прикол? Постояшка пишет, что сайт не разрешает ему купить токены. Токены, которые он бы мог слить на меня...спасибо ЧБ , гори ты за это в котле..пи3дец нет слов

Expand  

Так там вроде какое-то ограничение всегда было на покупку в сутки, или я с чем-то путаю?

• Like (+1) 2

В 06.12.2021 в 10:32, Kirayaa сказал:

Expand  

мне мой такое не раз писал. спустя время покупал. я , если честно , думала он врет)) 

В 06.12.2021 в 11:05, Kirayaa сказал:

В том то и дело, что он уже два дня не может это сделать

Expand  

А ещё он может просто лгать.)) У меня много раз мемберы просили скидку, говоря, что у него есть только 1 тыс токенов, например, но я прекрасно вижу, что у него баланс гораздо больше, так что... 

В 06.12.2021 в 11:22, Kiki228 сказал:

мне мой такое не раз писал. спустя время покупал. я , если честно , думала он врет)) 

Expand  

Не знаю даже, мне кажется, этот бы не стал врать. Хотяяя, кто его знает. Но я сегодня с ним бесплатно общалась, показывала некоторые его просьбы, в надежде, что в след раз с токенами придёт. Может у него на это и расчёт был , все они хитрые 

• Like (+1) 1

В 06.12.2021 в 12:09, Kirayaa сказал:

Но я сегодня с ним бесплатно общалась, показывала некоторые его просьбы, в надежде, что в след раз с токенами придёт.

Expand  

придет) а потом опять не сможет купить - будете бесплатно делать. это ж какая экономия))

• Like (+1) 1

В 05.12.2021 в 11:21, FuckYeah2 сказал:

завтра схожу, сегодня уже ничего не работало... блин капец какой то, как я до завтра доживу с этой паникой(((

Expand  

Ну как ? Что врач сказал?

В 06.12.2021 в 12:09, Kirayaa сказал:

Не знаю даже, мне кажется, этот бы не стал врать. Хотяяя, кто его знает. Но я сегодня с ним бесплатно общалась, показывала некоторые его просьбы, в надежде, что в след раз с токенами придёт. Может у него на это и расчёт был , все они хитрые 

Expand  

Любой может врать, если нужно.  

А зачем Вы тратите на него время?))

Есть золотое правило Чатура:

no money - no honey. 

• Like (+1) 6

В 06.12.2021 в 11:05, Kirayaa сказал:

В том то и дело, что он уже два дня не может это сделать

Expand  

Врёт, что бы не типать, достаточно написать в чб сапортам они исправят

• Like (+1) 1

В 06.12.2021 в 12:53, Сахарная Вата сказал:

Врёт, что бы не типать, достаточно написать в чб сапортам они исправят

Expand  

Сказал, что писал саппорту вчера, они ему не ответили. 

В 06.12.2021 в 13:01, Kirayaa сказал:

Сказал, что писал саппорту вчера, они ему не ответили. 

Expand  

Если бы захотел, то нашёл бы способ решения вопроса👀

• Like (+1) 3

В 06.12.2021 в 13:37, MilenaYuki сказал:

Я два часа сижу, уже третий пошёл - ноль!!! Невозможно(

Expand  

да , это морально угнетает....столько времени впустую(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100