Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

вроде это же запрещено, видосы накладывать

я так ржу, вот посидите буквально 10 минут и вы поймете что там видос крутиться один и тот же)))) а кто-то еще и типает.... вообще просто не заморачивались ребята

Опубликовано
8 минут назад, masse сказал:

https://chaturbate.com/queenafina/

зайдите в эту комнату, блин пипец это 10000000% видос

причем знаете 10 минутное видео записанное и крутиться по кругу которые сутки 

она видосы ставит когда отходит от камеры и сверху пишет brb 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

она видосы ставит когда отходит от камеры и сверху пишет brb 

офигеть, а че так можно было? пипец я реально поражаюсь на чатур

Опубликовано
Только что, Dremga90 сказал:

https://chaturbate.com/lilla_blu/

Вот эта похоже тоже видео. Она модератором в комнате у первой. И тоже brb...

ну видимо им можно, вообще конечно ржака, но не удивлюсь что они так по 10 часов в день brb и деньги собирают.

Чатур такой чатур)))

Опубликовано
Только что, Dremga90 сказал:

https://chaturbate.com/lilla_blu/

Вот эта похоже тоже видео. Она модератором в комнате у первой. И тоже brb...

2 минуты назад, masse сказал:

ну это же нарушение, так можно уйти на 10 часов и врубить видос и такая типа сейчас вернусь 

у многих видела такое

Опубликовано

так да, одно дело поставит превью на камеру и уйти, а тут просто по 8 часов 10 минутный записанный ролик и не то, что она ушла и поставила, а потом вернулась, она все 8 часов гонит запись, в этом весь прикол))) хакнули реальность)))

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

так да, одно дело поставит превью на камеру и уйти, а тут просто по 8 часов 10 минутный записанный ролик и не то, что она ушла и поставила, а потом вернулась, она все 8 часов гонит запись, в этом весь прикол))) хакнули реальность)))

да не 8 часов она крутит)))) я часто смотрю ее

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

а то что она на видео на типы реагирует в данный момент на чатуре вас не смущает? 

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

да не 8 часов она крутит)))) я часто смотрю ее

не меня конечно на долго такое смотреть не заставишь

• LOL 1
Опубликовано

ну я не слежу за этой камерой сутками, просто так вышло, что зашла раз и сразу увидела, что запись, и сегодня опять такая захожу, думаю, ну чего себе как все легко оказывается можно провернуть))

Опубликовано

Для тех, кто не понял: модель включает ролик, когда уходит на перерыв. Вверху справа появляется значок brb. Как часто она это делает может сказать только тот, кто постоянно тусуется в ее комнате. Разрешено так делать или нет - это спорный момент. Лично я успела попасть на стрим, пока была эта видео-заставка. На чатуре девушке никто деньги не кидал. И как только модель вернулась с перерыва, модератор тут же кинул токены.

Опубликовано

девочки, кто без лица работает, что надо делать , чтоб админы не слали предупреждений? в пассворде периодически показывать лицо? или как это работает?

Опубликовано
21 минуту назад, lucky777 сказал:

девочки, кто без лица работает, что надо делать , чтоб админы не слали предупреждений? в пассворде периодически показывать лицо? или как это работает?

Ну смотря на каком сайте вы работаете. 

Мне ни разу не присылали предупреждений.(чатур, стрипчат) Поэтому так и работаю, включаю трансляцию и все. 

Если просит админ показать для проверки , ну показали на секунду и все.. Ну а если сайт не одобряет работу без лица, увы тут вам придётся работать с лицом либо искать иные сайты

Опубликовано

чё за херня меня в приват взяла 37 летняя немка  и говорила стать на подоконник голым. типала дополнительно. я сказал что меня могут увидеть люди и подоконник хрупкий, может не выдержать моего веса., она дальше была в привате типала. говорит  что любит это. потом сказал , что могут увидеть дети с детской площадки и их родители. она попросила в стать в шортах. я стал. потом просит сделать 5 ток  за 20 сек вибраций лаша. я сказал , что за 5 ток только 1 сек. дальше  был в привате она дополнительно типала. уже хорошо заработал. потом говорит сделай за 30 ток  1 мин вибраций.  в итоге я сказал про расценки и она написала, если нет то пока.  заработал с нее неплохо токенов. 

как думаете надо ли было выполнять ее требования ? может она бы мне еще столько же натипала ?

Опубликовано
29 минут назад, Romashka сказал:

чё за херня меня в приват взяла 37 летняя немка  и говорила стать на подоконник голым. типала дополнительно. я сказал что меня могут увидеть люди и подоконник хрупкий, может не выдержать моего веса., она дальше была в привате типала. говорит  что любит это. потом сказал , что могут увидеть дети с детской площадки и их родители. она попросила в стать в шортах. я стал. потом просит сделать 5 ток  за 20 сек вибраций лаша. я сказал , что за 5 ток только 1 сек. дальше  был в привате она дополнительно типала. уже хорошо заработал. потом говорит сделай за 30 ток  1 мин вибраций.  в итоге я сказал про расценки и она написала, если нет то пока.  заработал с нее неплохо токенов. 

как думаете надо ли было выполнять ее требования ? может она бы мне еще столько же натипала ?

нет

она тебя просто на слабо брала 😒

Опубликовано

Слушайте, ну сейчас реально https://m.chaturbate.com/queenafina/ та же запись по кругу, ни одного бота не тип меню и цена привата стоит 150, затем резко сцена меняется и она уже себя дилдаком тешит :lol_2: чтобы что не говорил, а в этой комнате дело явно не чисто... Походу рассчитано на набор фолловеров и шальные типы... 

Опубликовано
7 минут назад, Megera сказал:

нет

она тебя просто на слабо брала 😒

1 минуту назад, soulstorm сказал:

Слушайте, ну сейчас реально https://m.chaturbate.com/queenafina/ та же запись по кругу, ни одного бота не тип меню и цена привата стоит 150, затем резко сцена меняется и она уже себя дилдаком тешит :lol_2: чтобы что не говорил, а в этой комнате дело явно не чисто... Походу рассчитано на набор фолловеров и шальные типы... 

А ну вот теперь у нее снова брб с дилдаком на этот раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...