Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

Я не буду спорить у нас с тобой очень разные взгляды на работу. У меня и шоу жёстче, и мозг мне выносят по полной, и вкладываюсь и выкладываюсь я на 300%. Я не готова работать за роллы.

а у меня скорее вопрос в том , смогу ли я вытерпеть это мозгоебство.. мне трудно это((

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а у меня скорее вопрос в том , смогу ли я вытерпеть это мозгоебство.. мне трудно это((

Кому легко то? За легко денег много не дают 

Опубликовано
3 минуты назад, Tratabell сказал:

Кому легко то? За легко денег много не дают 

бывает дни когда легко, а бывает все мозги выебут... да и в один день бывают и такие, и другие..

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

бывает дни когда легко, а бывает все мозги выебут... да и в один день бывают и такие, и другие..

Это понятно всем, бывают лапочки, бывают дебилы. Надо просто принять что без дебилов в этой работе не обойтись, можно ещё и с них бабла собрать

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а что у нее прям таки интересного? 

ну извини это не твои седения на суле перед камерой со словами " чё не типают то" или у тебя тоже 10000 человек и 4000 ток за 2часа стрима

Опубликовано
8 часов назад, Tratabell сказал:

В довершении всего первый раз в жизни встретила Дома ушлепка. Нудно договорились, сделала приват 30 а не 60, 20 минут жесткого бдсм нате вам пожалуйста Сир! Пришел через 10 секунд обратно, говорит я не разрешал тебе вытащить кляп:biggrin2::crazy: говорит еще час сиди с кляпом, да щасссс б***ь, прайват из овер. Блин. капец меня порвало сегодня, простите люди добрые

Так вы (или можно на ты)) вроде же мистресс? Или как саб тоже?

Опубликовано

Вчера 100 токенов :surp:

Сегодня 190 тк:surp:

В комнате 10 человек, когда я в одежде и 30 набегает на халявные титс  и пусси 

Опубликовано
50 минут назад, soulstorm сказал:

Так вы (или можно на ты)) вроде же мистресс? Или как саб тоже?

Я свитч, работаю во всех бдсм категориях, включая садомазо, можно и нужно на ты)

Опубликовано
1 час назад, polozka сказал:

ну извини это не твои седения на суле перед камерой со словами " чё не типают то" или у тебя тоже 10000 человек и 4000 ток за 2часа стрима

так и у борща не супер-содержательное шоу как бы, она выезжает сугубо на подписках. сегодня только вспоминали Еву Упс, разве можно сравнить по эмоциональному и визуальному плану этих двух девочек? Я ничего не имею против сексиборщ, она молодец и свою аудиторию наработала, но ее шоу ну никак нельзя называть зрелищным, скорее наоборот - открыть ее и удивляться "Боже, ну за что?"...

в случае с той же Упс удивляться не хотелось, потому что содержание шоу совсем другое....да и много еще чье, та же сама miss Vikki (если правильно ник написала) делала куда более содержательную картинку и многие, многие другие....

ну и обязательно скажу про девушек, которые делают куда более богатые шоу, но сидят не в топе, достаточно спуститься на 2-3 страницы и понаблюдать....

• Like (+1) 3
Опубликовано

Кто в курсе что происходит с чатуром ? У меня впечатление что мою комнату просто искусственно давят . Подписчиков 50к , а просмотров 70 человек и стремительно падают если ничего не делать . Банально захожу на другую пару , сидит бог пойми что , 20 к подписчиков , в джинсах и рядом такой же мужик у них 200 человек в комнате и растет , а когда джинсы сняла так вообще 400 . Заработки упали , а саппорт естественно отвечает что все норм . У кого также ?

Опубликовано
26 минут назад, Cuple25 сказал:

Кто в курсе что происходит с чатуром ? У меня впечатление что мою комнату просто искусственно давят . Подписчиков 50к , а просмотров 70 человек и стремительно падают если ничего не делать . Банально захожу на другую пару , сидит бог пойми что , 20 к подписчиков , в джинсах и рядом такой же мужик у них 200 человек в комнате и растет , а когда джинсы сняла так вообще 400 . Заработки упали , а саппорт естественно отвечает что все норм . У кого также ?

да это у многих так, что тут удивительного..... Злая собака выше описывала почему Борщ и упс популярны, а я вот вообще нихрена на понимаю.. Много много раз изучала камеры, пыталась понять в чем секрет. И нифига не поняла. ВООБЩЕ нет логики в распределении моделей по страницам. Не верю я в "это шоу хорошее, а то хуже". Вы  типните модели из 10 страницы те типсы , что получают на первой - и она намного лучше шоу сделает. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
14 минут назад, Lambi сказал:

да это у многих так, что тут удивительного..... Злая собака выше описывала почему Борщ и упс популярны, а я вот вообще нихрена на понимаю.. Много много раз изучала камеры, пыталась понять в чем секрет. И нифига не поняла. ВООБЩЕ нет логики в распределении моделей по страницам. Не верю я в "это шоу хорошее, а то хуже". Вы  типните модели из 10 страницы те типсы , что получают на первой - и она намного лучше шоу сделает. 

Согласен , но проблема все же остаётся (

Опубликовано
1 час назад, Tratabell сказал:

Я свитч, работаю во всех бдсм категориях, включая садомазо, можно и нужно на ты)

А так это свитч называется :smile: просто мы с подругой работаем в паре, ну есть напульсник там, ошейник с шипами, плётка и дилдос. Аппрувили на Стрипе БДСМ категорию, правда видос сабный выложили, ну не важно. Взял и на Чатуре БДСМ тег поставил. Сегодня раб первый в жизни в приват взял мол ищу доминант капл. Я зат@хался придумывать ему задания, что облизать и т.д. короче от хилсов моей партнёрши до ламината в комнате все вылизал, приват долгий был, и раб доволен остался и мы в восторге... Короче БДСМ рулит.... 

Опубликовано
7 часов назад, soulstorm сказал:

А так это свитч называется :smile: просто мы с подругой работаем в паре, ну есть напульсник там, ошейник с шипами, плётка и дилдос. Аппрувили на Стрипе БДСМ категорию, правда видос сабный выложили, ну не важно. Взял и на Чатуре БДСМ тег поставил. Сегодня раб первый в жизни в приват взял мол ищу доминант капл. Я зат@хался придумывать ему задания, что облизать и т.д. короче от хилсов моей партнёрши до ламината в комнате все вылизал, приват долгий был, и раб доволен остался и мы в восторге... Короче БДСМ рулит.... 

С рабами сложно мне без с2с работать, да и устаю я от них  , выматывает. Но их больше чем Домов, приходится работать. Я в принципе до этого тоже работала в бдсм то там то сям, а сейчас полностью переключпюсь на эту категорию 

Опубликовано

Круто вам, кому не претит занимать нишу БДСМ. Я не могу себя пересилить. Ну не могу я унижать. У нас в студии девка работает. Она по жизни вот вся такая властная и суровая. Вот у нее БДСМ прет. И внешность соответствующая)

А ко мне тут пришел чел. Не спросил даже мое отношение к унижению. Взял в приват и давай вопросы задавать, типа тебя твой муж наказывал? А сына? А как? А при сыне? И т.д. Меня от одних вопросов плоховасто сделалось. Не могу я в такие игры играть. Не хочу быть униженой и унижать не могу. И не говорите, вот потому и денег мало. Пусть мало, зато не совсем опустилась в своих же глазах и на горло ради бабок наступать себе не хочу. И так в начале долго кошмарило по ночам от специфики работы вэб.

• Like (+1) 4
Опубликовано
12 минут назад, Tratabell сказал:

С рабами сложно мне без с2с работать, да и устаю я от них  , выматывает. Но их больше чем Домов, приходится работать. Я в принципе до этого тоже работала в бдсм то там то сям, а сейчас полностью переключпюсь на эту категорию 

Ну да, с рабами мозг нужно включать по полной и спуску им не давать. С одной стороны напряжно то что много разговаривать приходится, а с другой.... Ну хз... У нас это первый опыт был. А вот интересно в категории у мужчин тема господина настолько же востребована? Я там по тэгам на Чатуре пробежался там и #мастер и #мистресс есть. Какой нах мистресс-мужлан?! :teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

И не говорите, вот потому и денег мало. Пусть мало, зато не совсем опустилась в своих же глазах и на горло ради бабок наступать себе не хочу. И так в начале долго кошмарило по ночам от специфики работы вэб.

Ты чего, бдсм вообще не для всех, кто в здравом уме за это критиковать будет? Я вот анал не делаю и ни за какие деньги не буду)))

1 минуту назад, soulstorm сказал:

Ну да, с рабами мозг нужно включать по полной и спуску им не давать. С одной стороны напряжно то что много разговаривать приходится, а с другой.... Ну хз... У нас это первый опыт был. А вот интересно в категории у мужчин тема господина настолько же востребована? Я там по тэгам на Чатуре пробежался там и #мастер и #мистресс есть. Какой нах мистресс-мужлан?! :teeth2:

У меня бывают рабы которые зовут меня дэдди и мастер, все нормально:biggrin2: Мне всегда страшно именно перегнуть с рабами, не страшно недобить, страшно перебить. Я стараюсь с ними еще контакт держать в снэпе, пишут мне на утро как себя чувствуют, как дела. Из-за них собаку не завожу, я на пределе своей ответственности уже:unsure: Ну и я с мазохами работаю, у меня под запретом только ожоги, иглы, кровь и повреждение кожи

Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Круто вам, кому не претит занимать нишу БДСМ. Я не могу себя пересилить. Ну не могу я унижать. У нас в студии девка работает. Она по жизни вот вся такая властная и суровая. Вот у нее БДСМ прет. И внешность соответствующая)

А ко мне тут пришел чел. Не спросил даже мое отношение к унижению. Взял в приват и давай вопросы задавать, типа тебя твой муж наказывал? А сына? А как? А при сыне? И т.д. Меня от одних вопросов плоховасто сделалось. Не могу я в такие игры играть. Не хочу быть униженой и унижать не могу. И не говорите, вот потому и денег мало. Пусть мало, зато не совсем опустилась в своих же глазах и на горло ради бабок наступать себе не хочу. И так в начале долго кошмарило по ночам от специфики работы вэб.

Ну так тут зачем через себя переступать? Нужно делать то что по душе! И что что он в приват взял? Нас тоже тетка с аккаунта мужа в приват взяла по 30 ТК и уже в привате написала, что у ее мужа день рождения и она хочет чтобы мы ему позвонили. Я ответил что мы не делаем телефонных звонков, ну и на этом все: она свалила из рума а мы 10 минут досидели, получили 300 токенов. Совесть не мучает к слову совсем, потому что это проблема юзера сначала узнать условия, а уже потом покупать приват, особенно если у него какие-то специфические требования. А когда про детей спрашивать начинают, я на это либо не отвечаю, либо сразу в бан если попахивает п#д@ф#льскими наклонностями, я таких просто не переношу ушлепков! :moderator:

Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

зачем именно унижать? Если деперсонализация (унижения, оскорбления и прочее насилие над личностью) вам претит, то это вовсе не обязательно делать. Доминирование в первую очередь подразумевает подчинение своей воле. Истинный дом - это не истерик, выкрикивающий оскорбления и ругательства, а спокойный, уверенный в своих действиях человек, который знает, что эти действия не навредят сабмиссиву, главное - это принцип доверия. Там много болезненных техник, хороший дом всегда знает, когда нужно остановиться, а если не сделать этого вовремя, то саб в следующий раз не сможет отключить голову, т.е. утратит доверие. 

Опубликовано
10 часов назад, polozka сказал:

Ой иди нах, а. Мне типают, но бывает, как и всех, что херово идет. Ну она тоже сидит на стуле и трахает себя бывает, и все. 

Сук иди в очко а. Я не с наездом говорила, и тем более не в твой адрес, а ты меня приплели, ты в себе вообще? 

Чем плохо сидеть на стуле? Лежать на диване , например-этл совсем другое по твоему? Сразу интересное шоу? Я не всегда я сижу 

Опубликовано
10 часов назад, polozka сказал:

сЕдения б***ь:biggrin2::bang:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Бля, polozka, как можно быть настолько тупой? Если мой ник тут многие знают, это дает право везде меня приплетать? причем тут я вообще???? Кидай свой ник, оценим твое шоу, чтоб все честно было, а то только п***еть и горазда

я че, написала так, по твоему: че интересного в ее шоу , вот то ли дело-у меня! 

как же меня бесит людская тупость, божечки.... ну как можно быть настолько тугой?

• Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

зачем именно унижать? Если деперсонализация (унижения, оскорбления и прочее насилие над личностью) вам претит, то это вовсе не обязательно делать. Доминирование в первую очередь подразумевает подчинение своей воле. Истинный дом - это не истерик, выкрикивающий оскорбления и ругательства, а спокойный, уверенный в своих действиях человек, который знает, что эти действия не навредят сабмиссиву, главное - это принцип доверия. Там много болезненных техник, хороший дом всегда знает, когда нужно остановиться, а если не сделать этого вовремя, то саб в следующий раз не сможет отключить голову, т.е. утратит доверие.З

Добрая Собакен, я просто наслаждаюсь когда читаю твои ответы! Всегда все так грамотно и по полкам разложено, что даже вопросов не остаётся! Я к работе в вэбкаме отношусь в целом положительно, мне это реально нравится, но твои таланты явно не могут ограничиваться только вэбкой! Реакции на сегодня закончились, поэтому говорю тебе спасибо! Да тут вообще очень много разносторонних и талантливых людей! Да, и Tratabell тоже отдельный респект! :wub:

• Like (+1) 6
Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Там много болезненных техник, хороший дом всегда знает, когда нужно остановиться, а если не сделать этого вовремя, то саб в следующий раз не сможет отключить голову, т.е. утратит доверие. 

Я своим в первый раз всегда так говорю - погладь себя по плечу? Приятно же, чувствуется как кто-то ласкает тебя с любовью? Я теперь нежно похлопай, все еще приятно? Я теперь чуть сильнее, это уже чувствуется как игривые шлепки, да? Как будто я хочу тебя? Я теперь шлепни еще сильнее. Как будто я тебя так хочу что уже не могу себя сдержать? Вот и покажи мне теперь как много моей любви ты способен/способна выдержать))) 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...