Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы знали, что политиков геев много? русский стриптезёр говорил, что он работает в гей клубе и там много политиков геев 

Опубликовано
2 минуты назад, Romashka сказал:

а вы знали, что политиков геев много? русский стриптезёр говорил, что он работает в гей клубе и там много политиков геев 

Напиши в био что депутатам скидка 10%, может устроят куда... 

• LOL 2
Опубликовано

мне выходить работать стремно, за 6 часов вчера три копейки..... еще в ночь вышла на час , в первые минут 10 до 38 человек поднялось а потом опять 10 серых.что за глюки блин это были(((((

Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

мне выходить работать стремно, за 6 часов вчера три копейки..... еще в ночь вышла на час , в первые минут 10 до 38 человек поднялось а потом опять 10 серых.что за глюки блин это были(((((

Очень хорошо вас (тебя?) понимаю, постарайся расслабиться. Это капец как сложно и страшно, не думай о токенах, назначь себе график по часам и работай только на время, независимо от токенов. Мне это помогает, иначе я себя за лобковые волосы вытаскиваю и сижу с унылой рожей онлайн

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Один в один ситуации 

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Дет сад какой-то. Взрослые люди же, приходят на сайт для взрослых, понятно, что это не бесплатная порнушка в ютуб. Пишет покажи сиськи, покажи письки. Я спрашиваю "Бесплатно?" Он мне, да. Я уже начинаю сте***ся, спрашиваю а зачем? Он мне "??? кончить хочу", я спрашиваю, а мне это зачем? Он, как зачем, что б я кончил.

Занавес.....

Они считают что мы приходим на вебкам чтоб заставлять их кончить. Типо мы кайфуем от того что именно он кончил именно на нас. :rofl:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Romashka сказал:

И ? Дальше что? 

Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

сегодня до 20 челоек за час трафик, просто ужас какой то.

а у вас как?

я час 12 человек 0 типов на 2х сайтов п...ц. Начала с обс трансляции было по 4 перешла на флеш увеличилось до 12

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

я час 12 человек 0 типов на 2х сайтов п...ц. Начала с обс трансляции было по 4 перешла на флеш увеличилось до 12

а вчера как? норм или также?

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

а вчера как? норм или также?

Я с такими плясками не выходила 2 дня, после 5 дней почти пустых опять такая же ж..а

• Sad 1
Опубликовано
42 минуты назад, Karinalike сказал:

И ? Дальше что? 

то что в России полно пи*арасов. особенно успешных людей, которые имеют власть над страной

Опубликовано
4 минуты назад, Romashka сказал:

то что в России полно пи*арасов. особенно успешных людей, которые имеют власть над страной

вот те новость, и геем быть не надо для того чтобы быть п***расом

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

За первую смену (3 часа) - 498 токенов. Сижу вторую смену, третий час пошел, а у меня 2 токена. Ну, добью смену до 3-х полноценный часов. Может быть повезет.

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, Lilya сказал:

Я думаю , что гос.организации и всё что связано с правоохранительными органами -проверять будут тщательно и для них это имеет значение. Но для всех других компаний, неважно крупный магнит это Тандер или Билайн , не имеет значение , что там в прошлом. И вообще я не понимаю , как это может повлиять при приеме на работу на  трудоспособность сотрудника ,его работу. Тем более нет же закона о веб модельнге- что это преступление и незаконные действия .

ну так это сугубо ваше личное дело - бороться с работодателями, которые откажут вам в трудоустройстве по причине вашего модельного прошлого, разумеется, причина отказа будет иной...любые рабочие специальности вряд ли попадают под пристальное внимание, все остальные должности, начиная с младшего офисного персонала - просматриваются в нормальных компаниях (коммерческих также) весьма пристально, ибо персонал - это лицо компании, ее статус и прочее. Ну и плюс человеческий фактор - кто-то отнесется лояльно, для кого-то это дико, все как и в обычной жизни, разумеется, это не препятствие для трудоустройства, просто нужно иметь в виду, что эта информация может всплыть в любой момент и в не очень приятном ключе...

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Romashka сказал:

зашибись значит. допустим учишься на врача 6, а потом всплывает гоые видео и никуда не берут на роботу. по-моему полный бред

Серь, тебе это не грозит в любом случае....

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
25 минут назад, Romashka сказал:

С п*иросами то понятно, а с геями там что?

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну так это сугубо ваше личное дело - бороться с работодателями, которые откажут вам в трудоустройстве по причине вашего модельного прошлого, разумеется, причина отказа будет иной...любые рабочие специальности вряд ли попадают под пристальное внимание, все остальные должности, начиная с младшего офисного персонала - просматриваются в нормальных компаниях (коммерческих также) весьма пристально, ибо персонал - это лицо компании, ее статус и прочее. Ну и плюс человеческий фактор - кто-то отнесется лояльно, для кого-то это дико, все как и в обычной жизни, разумеется, это не препятствие для трудоустройства, просто нужно иметь в виду, что эта информация может всплыть в любой момент и в не очень приятном ключе...

ага)) чет вспомнила как я до моего вебкама случайно наткнулась на какой то сайт, русский кажется. Одним глазом глянула- и помню как я подумала- Вот это дичь, они что ебанулись, на весь мир письки светить, это ж надо так низко пасть.......  Спустя пару месяцев- эм, можно и мне к вам?))))

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
7 минут назад, Lambi сказал:

ага)) чет вспомнила как я до моего вебкама случайно наткнулась на какой то сайт, русский кажется. Одним глазом глянула- и помню как я подумала- Вот это дичь, они что ебанулись, на весь мир письки светить, это ж надо так низко пасть.......  Спустя пару месяцев- эм, можно и мне к вам?))))

У меня точно так же было с Набокой. Я смотрела ее инстаграм, потом мелкнул лаш, голубой дилдак. И я подумала "ЧТО?". Потом она еще сказала, что работает вебмоделью. Я пошла гуглить что это. Подумала "Че за жесть". А спустя несколько месяцев сама начала стримить.

• Like (+1) 2
Опубликовано

походу я один когда начал гуглить, что такое веб модель был так счастлив. типо капец так мне за дрочку еще и заплатят))

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

сегодня до 20 челоек за час трафик, просто ужас какой то.

а у вас как?

С 9 утра до 11 30 ток. И людей 15 серых 😡, на больше меня не хватило 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...