Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2020 в 19:05, Kiki228 сказал:

а ясненько, чатур болеет опять., на 1 странице на 1 строчке люди с 5 мемберами и качеством 640

Expand  

это не первый день так и еще опять на первую страницу со статусом new ставят

В 23.09.2020 в 18:32, Kriss-2018 сказал:

это я поняла, а что вы делаете с ними? как общаетесь?

Expand  

Мне подобный опыт не зашел. Я могу быть госпожой только если меня заебали в край 😂 Если и попадаются рабы, то нищие в основном. Один из рабов предпочитал, чтобы я писала или говорила "дай мне денег, раб". И он типал 1-2-3-4 и тд по нарастающей. Но это слишком утомительно.

• LOL 1

В 23.09.2020 в 19:48, Devil сказал:

Мне подобный опыт не зашел. Я могу быть госпожой только если меня заебали в край 😂 Если и попадаются рабы, то нищие в основном. Один из рабов предпочитал, чтобы я писала или говорила "дай мне денег, раб". И он типал 1-2-3-4 и тд по нарастающей. Но это слишком утомительно.

Expand  

Спасибо за пояснение, а то мне никто не захотел объяснить суть:mellow:

В 23.09.2020 в 20:00, Kriss-2018 сказал:

Expand  

По рабам тут фак еша спец)) Наверное не хочет, чтоб конкуренты по фетишу были, поэтому не рассказывает ничего.

• Like (+1) 2

В 23.09.2020 в 20:00, Kriss-2018 сказал:

Expand  

ну про бдсм наверняка слышали? Есть доминант и сабмиссив, в паре, где доминирует женщина она называется госпожой или mistress в англоязычном эквиваленте. А дальнейших направлений взаимодействия с этой женщиной множество - от обычной дрочки под ее руководством, оргазма по команде, до истязаний, пыток, морального уничтожения и деперсонализации )) В нашей стезе невозможно быть госпожой без хорошего английского и некоторых хотя бы минимальных актерских навыков и богатой фантазии....там очень много текста, интонаций, но, к счастью, мало действий, ибо госпожа руководит, а раб выполняет. Ну и с нуля освоить все это сложно, надо просмотреть тонны соответствующей порнухи и очень тонко чувствовать ситуацию, чтобы не перейти грань, но и при этом дожать раба почти до коца (они приходят именно за моральной составляющей)... Если хотите освоить это направление, рекомендую сначала самой побыть в роли сабмиссива, это легко, самое главное в этой роли - уметь очень искренне изображать страдания и возбуждение одновременно, техники можно освоить быстро (их много), а потом уже переключиться на роль госпожи, так скажем, побывать на двух фронтах ))

• Thanks! 2

logitech brio вдруг перестала работать
теперь стримлю с запасной С920
но что такое с brio - не роняла, не мочила, просто не включается теперь и все - не горит лампочка :cry2:

В 23.09.2020 в 21:02, lazy сказал:

logitech brio вдруг перестала работать
теперь стримлю с запасной С920
но что такое с brio - не роняла, не мочила, просто не включается теперь и все - не горит лампочка :cry2:

Expand  

может с проводом проблема? у меня было возле юзб провод закрутился и перестала тоже гореть 

В 23.09.2020 в 21:31, Karinalike сказал:

может с проводом проблема? у меня было возле юзб провод закрутился и перестала тоже гореть 

Expand  

а как решили вопрос? ремонтировали или новую купили? 

В 24.09.2020 в 08:23, Onlyask сказал:

Ребят, у вас чатур забанен? Как обходите блокировку?

Expand  

Использую впн. Поставила первое попавшиеся на глаза расширение для хрома.

• Like (+1) 1

В 21.09.2020 в 07:04, Karinalike сказал:

В два раза больше с одного сайта в последнее время и трафик у меня никакущий

В каком стиле работаете?

Expand  

Добрый день! А Вы в каком стиле работаете если не секрет?

В 24.09.2020 в 08:39, soulstorm сказал:

Добрый день! А Вы в каком стиле работаете если не секрет?

Expand  

Сделай меня мокрой и я покажу больше

Весь упор на вибраторы и кум

• Thanks! 1

В 23.09.2020 в 20:43, ZlayaSobaka сказал:

В нашей стезе невозможно быть госпожой без хорошего английского и некоторых хотя бы минимальных актерских навыков и богатой фантазии....там очень много текста, интонаций, но, к счастью, мало действий

Expand  

Я сегодня вообще дэдди была, не с дэдди а именно дэдди:crazy2:

• LOL 2

Я много работаю как мистресс, это все очень утомительно.  Собака наша любимая правильно сказала, сначала надо попробовать рабскую долю, и чем больше тем лучше, запоминать указания, фразы, эмоции

В 24.09.2020 в 08:23, Onlyask сказал:

Ребят, у вас чатур забанен? Как обходите блокировку?

Expand  

я использую прокси, мне так лучше так как скорость не режет

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100