Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а что паксум unionpay карта не работает теперь, или как?

Всё работает, лично сама снимала с карты юнионпэй, проблем нет ни каких. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
11 часов назад, Roy сказал:

а если заказать карту епейсервис или паксум ? то когда переводить доллары именно с карты (паксум, епейсервис) на карту сбербанк, то курс конвертации будет меньше, чем если бы переводить просто со счёта (паксум,епейсервис) на карту сбербанк?

или когда снимать снимать доллары в банкомате с карты (паксум, епейсервис) и получать рубли, то курс конвертации будет меньше, чем если бы переводить просто со счёта (паксум,епейсервис) на карту сбербанк?

а что если завести карту сбербанк с долларовым счётом ? и переводить со счёта паксум, епейсервис доллары на долларовый счёт карты сбербанк? а потом уже  переводить на свою рублевую карту сбербанк. курс конвертации вообще тогда маленький будет, это очень выгодно.

что я сейчас прочла😲 обмен долларов на рубли идет по курсу банка на карту которого вывожу

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 часов назад, Lila1 сказал:

Паксум не выпускает сейчас значит карту для русских ?

почему это не получится менять доллары на рубли каждые 2 недели ? просто с долларовой карты перевод делать на рублевую карту альфабанка. и потеря на конвертации наверное мизерная будет, 1 рубль-пару рублей будете терять с 1$. ведь перевод в одном банке.  при переводе с Паксума будете терять примерно 13 руб с каждого доллара наверное. я права?

даже если карту не мультивалютную завести, то вы экономить на конвертации сильно будете.  у паксума сейчас курс конвертации такой примерно вроде: 1$= 58.7 руб.  а курс доллара сейчас: 1$=71.6 руб. вы теряете 12.9 руб (18.02%) с каждого доллара на конвертации при переводе денег с паксума, если я не ошибаюсь в курсе конвертации паксума.

какой сейчас курс конвертации доллара в рубли на паксуме?

Да, паксум сейчас для России карты не выпускает. Если верить ветке "паксум" на этом форуме, то это временно. Посмотрим, как потом будет.

Я говорила, что у альфабанка нет мультивалютной карты. На мой вопрос "У вас есть мультивалютные карты? Интересуют рубли и доллары." Альфабанк отвечал:" У нас есть возможность карту привязывать к нужному счету (желательно не больше раза в сутки)".

Конвертация и так происходит по курсу банка. То есть если с паксума отправлять доллары на рублевую карту альфабанка, то пользователь карты получит рубли по курсу альфабанка.

У паксума нет курса доллара. У него есть только комиссия за перевод.

Опубликовано
9 часов назад, Lila1 сказал:

а почему на Паксум карту не переводите деньги, а потом снимать в банкомате. на  карту какого банка вы делате перевод? переводите на долларовую карту? и какой курс конвертации долларов в рубли?

2 гада назад после того как фричейс крякнул. заказал у них карту ждал ее пол года. и всерано не смог снять деньги так как там были санкции против украины россии и беларуси. щас хз. но я из россии уехал мне рубли не нужны.

Опубликовано
8 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Вы о чем? У Паксума вообще нет никакого курса конвертации при выводе на сторонние карты местных банков. Я перевожу с Паксума доллары на гривневую карту Приват банка, они конвертируются ровно по курсу Привата. Даже с комиссией Паксума 6$ +3% это получается выгоднее , чем с долларовой карты снимать в банкоматах гривны с конвертацией, вот уже действительно где грабительский курс , так это в банкоматах. Ну, это я об Украине говорю , у нас доллары не снимешь , так как не имеется долларовых банкоматов. Может в России и выгоднее на долларовую переводить. Просто Паксум не конвертирует валюту , конвертируют наши банки по своему курсу.

я и не говорю снимать доллары. я говорю , что с долларовой картой потом рубли можно снять. только не пойму если снять деньги с долларовой карты паксум и с алфа банка допустим, то курс конвертации из долларов в рубли  с карты паксум будет больше, чем с альфа карты? или ое будет одинаковый везде.

я вывела 413$ с епей сервис на карту сбер рублевую. комиссия 14.55$. с доллара я получаю на карту 1$= 67.3 РУБ. хотя курс моего банка (сбербанк)  покупка= 70.70, продажа=72.79. почему я не получаю тогда с каждого доллара 70.70 руб, если конвертация происходит по курсу банка моего? на паксуме вообще с 1$ рублей 59 пулучите наверное. если смотреть по обменникам. это грабёж

c1307b5f252c.jpg

8dc20f094753.jpg

887143692d88.jpg

Опубликовано

Девчата, у кого нибудь есть опыт похудения на редуксине? (Сибутрамин) расскажите пожалуйста. Сил нет уже, худею на пару кг с жесткими ограничениями и физ нагрузками затем стоит один раз похавать нормально и опять обратно набираю😣 стоит ли рисковать и принимать таблы?

P.S: к врачу ходила, ничего кроме «жрать надо меньше» не говорят(

Опубликовано
28 минут назад, unicorn сказал:

Девчата, у кого нибудь есть опыт похудения на редуксине? (Сибутрамин) расскажите пожалуйста. Сил нет уже, худею на пару кг с жесткими ограничениями и физ нагрузками затем стоит один раз похавать нормально и опять обратно набираю😣 стоит ли рисковать и принимать таблы?

Нет никаких волшебных пилюль. Если хотите похудеть и придерживать фигуру в тонусе, то придется всю жизнь придерживаться определенного образа жизни. Физические нагрузки (желательно под наблюдением тренера) + питание, которое вам подберет диетолог, основываясь на анализах, предрасположенности к хроническим заболеваниям, особенностям организма.

Опубликовано
2 часа назад, unicorn сказал:

Не вздумай. Побочек тьма. 
Проверь гормоны, сходи ко врачу, начни нормально кушать . Без ограничений и правильно (главное начать).
Таблетками только хуже сделаешь

• Like (+1) 1
Опубликовано

Берешь и не ешь месяц ни жаренного ни копченого ни жирного, только гречка, калтошечка пюре, рыбку не жирную , никакого сахара и конфеток и 5-6 раз в день порции по 200грамм, мясцо только варить, говяднку и свининку чуть, поверь похудеешь только так.

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Lila1 сказал:

я вывела 413$ с епей сервис на карту сбер рублевую. комиссия 14.55$. с доллара я получаю на карту 1$= 67.3 РУБ. хотя курс моего банка (сбербанк)  покупка= 70.70, продажа=72.79. почему я не получаю тогда с каждого доллара 70.70 руб, если конвертация происходит по курсу банка моего? на паксуме вообще с 1$ рублей 59 пулучите наверное. если смотреть по обменникам. это грабёж

Я не знаю , как работает епейсервис , а по поводу Паксума у вас ключевое слово "наверное", то есть , вы это сами придумали. По каким обменникам вы смотрите? Никто уже давно не выводит с Паксума деньги через онлайн обменники , забудьте о них,  деньги отправляются напрямую в банк. Вам уже несколько человек написали , как работает моментальный перевод Паксума , а вы продолжаете настаивать на своих придумках - "наверное там так и мне так кажется". Еще раз - Паксум берет свою комиссию 6 долларов + 3% и отправляет деньги в банк , на карту которого вы делаете перевод.  На этом его функции по переводу заканчиваются , наш банк производит конвертацию по текущему курсу и деньги уже в местной валюте поступают на карту. Это все.

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, googlimon сказал:

Не вздумай. Побочек тьма
Таблетками только хуже сделаешь

Спасибо отговорили. Ну я сама знаю что таблетки зло, это был минутный порыв скорее, от злости что не удается нормально похудеть😅

Опубликовано
7 минут назад, unicorn сказал:

Спасибо отговорили. Ну я сама знаю что таблетки зло, это был минутный порыв скорее, от злости что не удается нормально похудеть😅

Я тут услышала, что нужно отказаться от всего и есть 5-6 раз в день. - ЧУШЬ И БРУД, КИНЬТЕ ПАЛКОЙ В ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЧАТ ТАКОМУ ПИТАНИЮ.

ЧИСТЫЕ ПРОМЕЖУТКИ. - почитайте. После каждого приема пищи должно пройти 3,4-5 часа. Никаких перекусов, ничего в рот не должно попадать между приемами пищи, кроме чистой воды. Перекусы дают сбой гормонов и даже из-за этого некоторые не могут скинут вес. Про 5-6 раз в день я молчу - это издевательство над организмом. Так питаются только спортсмены, которым нужно высушится или набрать быстро массу .

И отказываться разом от сахара, кофе, молочки, мяса - БРЕД.
Ни от чего отказываться не нужно. Просто сахар (конфеты) кушать после хорошего завтрака, минимизировать количество хлеба итд

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, googlimon сказал:

Я тут услышала, что нужно отказаться от всего и есть 5-6 раз в день. - ЧУШЬ И БРУД, КИНЬТЕ ПАЛКОЙ В ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЧАТ ТАКОМУ ПИТАНИЮ.

ЧИСТЫЕ ПРОМЕЖУТКИ. - почитайте. После каждого приема пищи должно пройти 3,4-5 часа. Никаких перекусов, ничего в рот не должно попадать между приемами пищи, кроме чистой воды. Перекусы дают сбой гормонов и даже из-за этого некоторые не могут скинут вес. Про 5-6 раз в день я молчу - это издевательство над организмом. Так питаются только спортсмены, которым нужно высушится или набрать быстро массу .

И отказываться разом от сахара, кофе, молочки, мяса - БРЕД.
Ни от чего отказываться не нужно. Просто сахар (конфеты) кушать после хорошего завтрака, минимизировать количество хлеба итд

Как питаться должен говорить специалист. Мы все индивидуальны. Наши организмы по-разному реагируют на еду и физ нагрузки. Поэтому питанием необходимо заниматься под чутким руководством врача. И тренировки  желательно проводить под руководством тренера.

Одному человеку подходит определенный комплекс и режим, а другому человеку это может совершенно не подходить. Необходимо сдавать анализы, смотреть что там внутри организма происходит. И уже от этих данных отталкиваться.

Но надо понимать, что похудение и поддержание формы - это не просто "курагрудь с гречей месяцок поем, похудею и вернусь к гамбургерам". Это должен быть образ жизни.

Опубликовано

Мне помогает похудеть банальный подсчёт калорий. Не важно, что ешь - главное в среднем в течение недели укладываться в заданный лимит. Скажем, я без диет и ограничений съедаю 2000 ккал в день, на диете это значение можно уменьшить калорий на 500 (больше не стоит, всё равно жир уходит медленно, быстрое похудение - это потеря мышц, а не жира) и поставить себе лимит в 1500. Это не супер-жёстко, его вполне реально соблюдать, даже пару печенек съедать за день. Причём не обязательно, чтобы было ровно 1500 каждый день - в какой-то я могу съесть 1800, заказав маленькую не калорийную пиццу, а на следующий 1200. Главное чтобы потом В СРЕДНЕМ выходило нужное мне значение.

Добавление физических нагрузок помогает не столько для похудения (в моём случае), сколько для поддерживания красивой и подтянутой фигуры.

Когда лень считать калории - просто ограничиваю всё калорийное (мучное, сладкое, всякие майонезы и пр.) и уменьшаю размер порций.

Но мой способ подходит здоровому человеку без гормональных проблем.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я извиняюсь, если достала с этой темой уже, но вы работаете на разных сайтах через сплиткам или через какую-то другую программу. У меня сплиткам сильно режет качество. 

Опубликовано
1 час назад, Holyhell сказал:

Я извиняюсь, если достала с этой темой уже, но вы работаете на разных сайтах через сплиткам или через какую-то другую программу. У меня сплиткам сильно режет качество. 

Обс и сплиттер, 4 сайта работают отлично 👌 

Опубликовано
2 часа назад, Holyhell сказал:

сплиткам и будет резать качество и при этом сильнее нагружать процессор, скачайте плагин для ОБС (OBS virtual cam), который будет позволять работать на разных сайтах без привлечения сторонних программ....сколько окон ОБС откроете - столько сайтов и охватите (в подключением виртуальной камеры)

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

сплиткам и будет резать качество и при этом сильнее нагружать процессор, скачайте плагин для ОБС (OBS virtual cam), который будет позволять работать на разных сайтах без привлечения сторонних программ....сколько окон ОБС откроете - столько сайтов и охватите (в подключением виртуальной камеры)

👍 Надо попробовать, хотя у меня и так все 🆗 работает 

Опубликовано

Привет, ребят у кого нибудь были проблемы с onlyf (здесь можно же об этом спросить🤔) , мне отклоняют доки уже 3 или 4й раз 🤯 , может ли быть проблема в том что я только только создала соц сети (твиттер/инста) и там мало подписчиков а они это учитывают ?

Опубликовано
6 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Я не знаю , как работает епейсервис , а по поводу Паксума у вас ключевое слово "наверное", то есть , вы это сами придумали. По каким обменникам вы смотрите? Никто уже давно не выводит с Паксума деньги через онлайн обменники , забудьте о них,  деньги отправляются напрямую в банк. Вам уже несколько человек написали , как работает моментальный перевод Паксума , а вы продолжаете настаивать на своих придумках - "наверное там так и мне так кажется". Еще раз - Паксум берет свою комиссию 6 долларов + 3% и отправляет деньги в банк , на карту которого вы делаете перевод.  На этом его функции по переводу заканчиваются , наш банк производит конвертацию по текущему курсу и деньги уже в местной валюте поступают на карту. Это все.

еще раз пишу. курс моего банка (сбербанк)  покупка= 70.70. при переводе  1$ со счета паксум на рублевую карту сбербанка я получаю не 70.70 , а рублей 59,  намного меньшую сумму, чем курс моего банка.

при переведе 1$ со счета епейсервис на рублевую карту сбербанка я получила 65.943 RUB . а по курсу банка должен получить 70.70 . я получаю сумму намного меньше, чем курс моего банка.  

при переводе написано даже: 

1 USD = 65.943 RUB

Нерабочее время

Самый выгодный курс для RUB переводов – в будние дни с 09:00 до 18:00 по московскому времени.

почему так происходит? почему я получаю сумму намного меньше, чем курс моего банка?

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

А если я работаю на сайтах, где не подразумевается вещание с обс, тогда как мне через обс на них работать?

Опубликовано
1 час назад, agnes сказал:

Привет, ребят у кого нибудь были проблемы с onlyf (здесь можно же об этом спросить🤔) , мне отклоняют доки уже 3 или 4й раз 🤯 , может ли быть проблема в том что я только только создала соц сети (твиттер/инста) и там мало подписчиков а они это учитывают ?

вот и у меня та же проблема...

Опубликовано

Roy

Дальнейшее обсуждение не по теме, отключим учетную запись. По платежным системам, есть отдельные темы. Не соблюдение порядка - повлечет за собой последствия.

Изучаем правила в верхнем меню форума.

Спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...