Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем) У кого есть поклонники состоящие в фан клубе, как вы их удерживаете у себя, чтобы они платили?:blushing:  Всем хорошей смены. 

Кстати, письмо от чб пришло, что деньги должны поступить в течении 24 часов, но обычно приходили деньги, а потом лишь их напоминалка. Денег пока нет на Paxum.

Ждемс:mda:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

Привет всем) У кого есть поклонники состоящие в фан клубе, как вы их удерживаете у себя, чтобы они платили?:blushing:  Всем хорошей смены. 

Кстати, письмо от чб пришло, что деньги должны поступить в течении 24 часов, но обычно приходили деньги, а потом лишь их напоминалка. Денег пока нет на Paxum.

Ждемс:mda:

Тоже самое уже часа 2 как жду после письма от чб,первый раз такое 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, whitex сказал:

ну как я написала выше, мне пришли) значить и вам придут, не переживайте):wink:

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

никак) у меня немного и это постояшки. Дохреналион контента не снимаю, так, висит пара альбомов с фотками для фанов(или просто за токены). Они в фан вступают просто мне приятно чтобы было, ну и в комнате выделиться чтобы))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Продавать готовые видео сейчас почти невыгодно, несколько раз купят, а потом выложат на бесплатный ресурс и всё... Лучше делать видяшки и фотки на заказ, но с предоплатой, конечно.)) 

Опубликовано

Кто соскучился по епейментсу?

Только что паксум дикую комиссию себе взял.. При епейментсе такого нет было.. Небо было голубое.. 

Опубликовано

Всем привет. Вчера пришла в свой банк менять валюту. А мне  говорят, что я уже на заметочке стою, в следующий раз попросят налоговую декларацию подавать и подтвердить доходы. Сильно активный год был. Я как бы не напугалась, но все равно немного ссыканула. Как думаете это конкретно по этому банку,  если в другой пойти ничего? У кого было) 

Опубликовано
5 минут назад, Fler сказал:

Кто соскучился по епейментсу?

Только что паксум дикую комиссию себе взял.. При епейментсе такого нет было.. Небо было голубое.. 

Комиссию за что?

Мне тоже пришли только что деньги на Паксум, я сразу вывела на долларовую карту, комиссия на вывод где-то 3.5 процента вышла. Не помню, сколько было на Епейментсе, вроде где-то так же.

Опубликовано
4 минуты назад, Pomidora сказал:

Комиссию за что?

Мне тоже пришли только что деньги на Паксум, я сразу вывела на долларовую карту, комиссия на вывод где-то 3.5 процента вышла. Не помню, сколько было на Епейментсе, вроде где-то так же.

Перевод на карту MasterCard. 

Да и вообще, бесит этот паксум, для меня он не может заменить Epayments, из-за одной детали. 

Жду воскрешения Epayments)

Опубликовано
14 минут назад, Lola сказал:

Всем привет. Вчера пришла в свой банк менять валюту. А мне  говорят, что я уже на заметочке стою, в следующий раз попросят налоговую декларацию подавать и подтвердить доходы. Сильно активный год был. Я как бы не напугалась, но все равно немного ссыканула. Как думаете это конкретно по этому банку,  если в другой пойти ничего? У кого было) 

У Вас какой банк? 

Опубликовано
1 минуту назад, Fler сказал:

Да и вообще, бесит этот паксум, для меня он не может заменить Epayments, из-за одной детали. 

Хз, я разницу не чувствую по комиссии, примерно такая же. 

Короче, очередной какой-то вброс от вас. Какая комиссия, почему она конская, никаких деталей. Так бы сразу и сказали, что вас он бесит, просто вот бесит и все.

Понятное дело, что никакого воскрешения ждать не следует, вроде, всё ясно уже.

Опубликовано
55 минут назад, whitex сказал:

вам пришли в итоге? мне пока так и нет

пришли только что сорри)

Опубликовано
31 минуту назад, Lola сказал:

Вы из России?

Опубликовано
11 минут назад, Pomidora сказал:

Хз, я разницу не чувствую по комиссии, примерно такая же. 

Короче, очередной какой-то вброс от вас. Какая комиссия, почему она конская, никаких деталей. Так бы сразу и сказали, что вас он бесит, просто вот бесит и все.

Понятное дело, что никакого воскрешения ждать не следует, вроде, всё ясно уже.

Наехали на человека, а сами не лучше).

Про понятное дело откуда инфа такая, что ясно???:g_think:

Всем не ясно до сих пор, а вам ясно. :crazy2:

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался, во время стрима зачастую народ отваливается, со стороны на себя смотрю, а я прогружаюсь, картинка все время обновляется, либо картинка с ужасными тормозами и фризами, такое происходит не всегда,но часто, особенно обидно,когда народ набрался. У кого нибудь бывало такое? Что это может быть?

Опубликовано
3 часа назад, Kriss-2018 сказал:

У меня снэпчат идет бесплатно для фанатов, фото и видео стараюсь обновлять раз в 2-3 недели. Но им пофиг на самом деле, первые фаны были супер влюблённые постояшки, они и сейчас есть, а последний пятый вообще 2 раза всего в комнате отсветил и типал копейки. Тоже стоит проблема как удерживать мемберов, особенно когда ревнивые фаны начинают не к месту высовываться и свои заслуги всем в нос тыкать🤬

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, Tratabell сказал:

У меня снэпчат идет бесплатно для фанатов, фото и видео стараюсь обновлять раз в 2-3 недели. Но им пофиг на самом деле, первые фаны были супер влюблённые постояшки, они и сейчас есть, а последний пятый вообще 2 раза всего в комнате отсветил и типал копейки. Тоже стоит проблема как удерживать мемберов, особенно когда ревнивые фаны начинают не к месту высовываться и свои заслуги всем в нос тыкать🤬

у меня вообще, фанаты даже не общаются со мной и я некоторых вообще не знаю, они просто подписались в фан клуб, чтобы смотреть видео мои и жетонов от них никогда не видела, за исключением их оплаты подписки. общение с ними в  соц сетях, это не очень хорошая идея. Они начинают много писать, просить через чур много. 

Опубликовано

Собачка, привет)  сделала тинькофф и офигела от секундного перевода с паксума , последний раз около 3е суток на альфу ждала  

воть хочу спросить , в мобильном приложении там часики и текст на переводе : авторизация ожидает подтверждения ... что это ? 

понятно что вы не сотрудник банка хах загуглила )) но хочу уточнить все равно )) 

ну можно ли деньги тратить при таком статусе и как долго он обычно ? 

Опубликовано
3 часа назад, Fler сказал:

зАБУДЬТЕ О Epayments они взяли чемодан с деньгами и уехали далеко 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...