Перейти к содержанию

Pomidora

Members
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Pomidora стал победителем дня 4 декабря

Pomidora имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Excellent

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. У меня такой был недавно, типнул на ПМ, я ему написала, ну там стандартно привет как дела, ты такая красивая, фигура, губы, о не могу. А потом такой: хочу чтобы ты знала, у меня есть склонности к зоофилии, ты ОК насчёт этого? Сук сразу забанила, буэ. И полно таких милашек, которые заваливают комплиментами, а потом: попердишь для меня в привате? Очень вас понимаю)))
  2. Ну не знаю, очень часто я вижу на какой-нибудь 20ой странице девушку с 500 юзерами, и все серые. Серые, вроде, не влияют уже.
  3. Что сейчас вообще на позицию в листинге влияет больше всего? Кол-во уникальных юзеров с токенами?
  4. Скорее всего, это были уникальные живые юзеры. Может, кто-то ссылку где-то разместил и все залетели сразу) Я хз
  5. У меня было такое два дня назад. Резко прилетело плюс 100 человек, и цветных и серых, и в течение 3 минут все ушли. Не думаю, что именно чатур дал шанс. Просто залили траф хз)
  6. Это правда. Я раньше стримила через вай-фай, часто битрейт скакал, иногда в 0 уходил. А если я стримила, а парень в это время в другой комнате в интернете что-то делал с компа тож через тот же вай-фай, играл или смотрел видосы, у него все дико лагало и тормозил инет, я весь поток забирала и ему не хватало. Щас тоже ноут подключила напрямую через провод, и все ок )
  7. Да мне кажется всем пофиг на ник, это последнее, что влияет на наполняемость комнаты)
  8. Блин, я точно так же придумала, я вообще, когда регалась чтобы попробовать стримить, была уверена, что у меня не получится и я сразу дропну. А сейчас как-то уже свыклась с ним, хоть он и тупой. Тоже подумала поменять, а сейчас как-то уж и жалко
  9. Хз, когда у меня становится плохо, я меняю что-то. Ракурс, место стрима, время выхода, макияж - в общем, все, что можно, и тогда все налаживается) Ну и до следующего раза хах
  10. Мда и еще два раза этот же чел возвращался за тем же. Сказал, что мне надо быть голливудской актрисой, лол. Всё, деуки, пока, я поехала на кастинг!
  11. Ой странный был сейчас приват, но веселый: my fantasy is,you mastrubate nacked,talk a little dirty, after 1 min you say ( finish me off do it) i send 40 token for a deadly gun shot between your hot tits, you die with a sexy sound aaahhh äääähhh,play dead 10 seconds,after this we start new,this we play again and again to this point wehn my tokens empty, i know it is really crazy and dark,vut it turns me really on Я сначала отказалась, но за все про все он предложил 3к токенов. А 3к есть 3к лол)
  12. Да вы что, каждому умнику же хочется называть такую девушку шлюхой или ещё как. Сегментарное мышление оно такое. И мошенников, которые на любой схеме хотят лёгких бабок, тоже полно. Мы их не понимаем, но их от этого меньше не становится, к сож.
  13. Ну просто смотря ваш стрим вряд ли возможно определить, с какого вы ip сидите. В Курицы попадают как-то по-другому. Аля кто-то спалил свою соседку на веб-кам сайте, и понеслось)
×
×
  • Создать...