Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что у кого сегодня? сколько токенов за сколько часов ? сижу уже 2 час 500 ток всего ,по 1 ток кидают и один приват был. всееееееееееееееее

:crazy:

3000 за пару часов. Классно с утра отработать и день свободен.

Опубликовано

Вы сами пасту делаете или готовую покупаете? Какая фирма хорошая? )Я многие перепробовала - потом раздражение на коже...

я хожу к постоянному одному мастеру.перед процедурой использую анестезирующий крем "акриол-про" делаю полностью ноги бикини глубокое и подмышки.все вместе выходит 1500рублей. и на месяц можно забыть обо всяких бритвах и восковых полосках)

Опубликовано

что у кого сегодня? сколько токенов за сколько часов ? сижу уже 2 час 500 ток всего ,по 1 ток кидают и один приват был. всееееееееееееееее

:crazy:

У вас приват по 18 токенов за минуту? На сколько обычно времени забирают в приват?
Опубликовано

я хожу к постоянному одному мастеру.перед процедурой использую анестезирующий крем "акриол-про" делаю полностью ноги бикини глубокое и подмышки.все вместе выходит 1500рублей. и на месяц можно забыть обо всяких бритвах и восковых полосках)

Спасибо!))

Опубликовано

У вас приват по 18 токенов за минуту? На сколько обычно времени забирают в прива

18 и минимум 5 мин

по разному 

бывало что и на 15 мин и типают при этом

бывает что заходят и через 3 мин выходят а я сижу одна

Опубликовано

высидела 9 часов 0_о

только в паблике, в приваты не ходила, набилась аж 1000 чел в комнату )

итого 7000 на чатуре и на стрипе еще 2 ) йууухууууу

Опубликовано

высидела 9 часов 0_о

а что делали?
Опубликовано

высидела 9 часов 0_о

А на стрипчате принцип работы тот же? А то я тоже хочу попробовать, но пока не решаюсь
Опубликовано

девчат а кто на бонге? может попробовать все таки

там же без фейса можно?

сколько у вас выходит там?

Я работала, как мое мнение то он бомжатский , и русские мозг вые...

Опубликовано

высидела 9 часов 0_о

а как вы на двух одновременно? я просто на чатуре ставлю голы и набиваю их и тогда что то делаю. но как быть если на другом сайте гол не набился? вот как это совмещать все

Опубликовано

там же без фейса можно? 

По разному, чаще по 500-700 токенов за пару часов. 

Опубликовано

там же без фейса можно?

без лица можно. Заработать тоже можно, но нужно прям много работать, от камскоро оч много зависит, я заметила. У меня выходит за выход (5-8 часов) 25-100 баксов. Просто нужно иметь хорошую психику, чтоб работать там, ибо хуйню они оч много пишут.
Опубликовано

высидела 9 часов 0_о

круто! А на какой Вы странице по счёту на Чатуре?) 

Опубликовано

у меня за основу чатур есесна а стрип по типу типнут и хорошо, если гол на чатуре добила то делаю что заявлено и пусть стрип сморит)

что делала... много всего)) я научилась сквиртовать месяца три назад)) ну вот всякие вариации со сквиртом, игрушки туда сюда))

Опубликовано

Да ладно, чему вы удивляетесь. вот sex4you7711  каждый день десятки тысяч токенов делает. Вчера зашла к ней, она за 1 час сделала 4 тысячи токенов, а за 2 часа  уже 10 тысяч... А уж за 9 часов она наверно на машину зарабатывает.)) 

Повезло же с фигурой девочке.) Тонкая талия, красивая большая грудь(видно что своя) и широкие бёдра. и ведь без лица сидит... просто сидит на кухне.

Завидую)

А вы завидуете топовым с хорошей фигурой?) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Natalia

Есть отдельный раздел для stripchat: https://cam-modeling.com/forum/85-vse-o-stripchat , и представитель сайта ответит вам подробнее, если у вас есть вопросы. Это ветка - chaturbate, не нужно смешивать в одну кучу.

И попрошу вас не использовать нецензурную лексику при написании сообщений!

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Natalia

Есть отдельный раздел для stripchat: https://cam-modeling.com/forum/85-vse-o-stripchat , и представитель сайта ответит вам подробнее, если у вас есть вопросы, касаемо этого сайта. Это ветка - chaturbate, не нужно смешивать в одну кучу.

И попрошу вас не использовать нецензурную лексику при написании сообщений!

Спасибо за внимание!

Дак никто не заходит на другие ветки.)) Все только в теме про Чатур.

Опубликовано

у меня за основу чатур есесна а стрип по типу типнут и хорошо, если гол на чатуре добила то делаю что заявлено и пусть стрип сморит)

что делала... много всего)) я научилась сквиртовать месяца три назад)) ну вот всякие вариации со сквиртом, игрушки туда сюда))

а как вы научились сквиртовать а то я не умею..... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...