Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вы работая неделю смогли отправить на епаумент?Насколько я знаю чтоб появилась ежедневная выплата нужно сколько то периодов прошло

полагаю, что человек просто конвертировал токены в кеш...

Опубликовано

Всем привет! На чатуре работаю неделю, и помойму допустила ошибку с этими выплатами (((Не дождавшись окончания периода, вчера конвертировала токены в доллары и отправила на свою платежную систему epeyments. Читаю форум и судя по всему теперь может начаться мозготрах и деньги вообще зависнут ... С бонго всё гораздо проще в плане выплат . Бывалые девочки подскажите !!! И научите как правильно и когда конвертировать токены??? И что делать мне сейчас?

работая неделю, вы не могли отправить кеш в платежную систему, думаю, что вы просто конвертировали токены в доллары, они никуда не пропадут, а будут висеть у вас до окончания периода, а потом их и отправят на ваш епей. Конвертировать можете как хотите и когда хотите, хоть после каждой смены. В вашем случае первые выплаты будут возможны только после окончания периода, потом сможете пользоваться ежедневными выплатами и выводить когда захотите сами. Сейчас ждите конца месяца, в последний день месяца ваши деньги уйдут на ваш епей и придут туда через пару дней. На бонге система выплат более проблематичная, ибо там есть период холда, на чатуре его нет.

Опубликовано

Короче я так и не смогла интернет сделать в частном доме,у меня такой вопрос,кто нибудь снимает квартиру и за какую сумму? И окупается вам эта квартира,хватает ещё на жизнь и расходы и накопления? :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Что такое период холла?

холд период - это время, в течение которого вы не можете вывести заработанные деньги. Например, на Бонге период холда раньше был 7 дней (сейчас не знаю сколько), т.е. проработав неделю вы не можете вывести заработанное, а сможете это сделать только еще через неделю. Грубо говоря, начав работать там, первую выплату вы сможете получить только спустя 2 недели. На чатуре холда нет, зато периоды длиннее.

Опубликовано

Короче я так и не смогла интернет сделать в частном доме,у меня такой вопрос,кто нибудь снимает квартиру и за какую сумму? И окупается вам эта квартира,хватает ещё на жизнь и расходы и накопления? :smile:

Я думаю, что здесь многие снимают и работают) Я до сих пор снимаю комнату в двушке за 16к. И всегда были деньги на оплату жилья. Еще и остается на ремонт в новой квартире

Опубликовано

холд период - это время, в течение которого вы не можете вывести заработанные деньги. Например, на Бонге период холда раньше был 7 дней (сейчас не знаю сколько), т.е. проработав неделю вы не можете вывести заработанное, а сможете это сделать только еще через неделю. Грубо говоря, начав работать там, первую выплату вы сможете получить только спустя 2 недели. На чатуре холда нет, зато периоды длиннее.

Там сейчас каждое воскресенье вывод, а деньги приходят в пятницу

Опубликовано

Я думаю, что здесь многие снимают и работают) Я до сих пор снимаю комнату в двушке за 16к. И всегда были деньги на оплату жилья. Еще и остается на ремонт в новой квартире

Ого комнату за 16к :blink:  у нас квартиру двушку с евроремонтом и мебелью за 16к спокойно снять можно)) я вот думаю если посуточно снимать то дорого будет,а вот если снимать за 10к однушку и чтоб ещё покушать хватало и на деток и на всякие нихачухи,ногти ресницы одежда)))

Опубликовано

Спрашивала у саппорта можно ли сделать новый аккаунт, перенести подписчиков и получить статус нью. Написали, что нью может быть только на одном аккаунте. А недавно читала, что у девушки одной было целых 4 с нью-периодом.

Опубликовано

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас было фалловеров за первый месяц работы? Я тизингом занимаюсь, гол ставлю еще. Ровно 3 недели прошло всего 2200. А у девушки с нью периодом уже 26 или 60 тыс. (Не помню точно) на 3 день. При этом она игрушками не пользуется.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас было фалловеров за первый месяц работы? Я тизингом занимаюсь, гол ставлю еще. Ровно 3 недели прошло всего 2200. А у девушки с нью периодом уже 26 или 60 тыс. (Не помню точно) на 3 день. При этом она игрушками не пользуется.

Видимо, красивая оч или умеет делать что-то особенное))

Опубликовано

Привет всем.

Ребят, кто-нибудь знает, чем все-таки пользуются топовые модели на ЧБ для такого большого числа анонимных зрителей? ( по 90 процентов и больше. Из 23 тыщ 22 - анонимные). Просто как-то это все-таки влияет на позицию в рейтинге у них. Divatraffic это г. люди пришли, ушли через некоторое время. но позиция так и не изменилась. Чем же они все таки пользуются, если не дива трафик? 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да ничем они не пользуется. Всегда больший процент людей в комнате- это анонимы. Даже если например в комнате 200 чел, то 100 из них, если не больше-это незареганные

.на любом сайте так

Опубликовано

Привет всем.

Ребят, кто-нибудь знает, чем все-таки пользуются топовые модели на ЧБ для такого большого числа анонимных зрителей? ( по 90 процентов и больше. Из 23 тыщ 22 - анонимные). Просто как-то это все-таки влияет на позицию в рейтинге у них. Divatraffic это г. люди пришли, ушли через некоторое время. но позиция так и не изменилась. Чем же они все таки пользуются, если не дива трафик?

Ничем не пользуюсь, но ВСЕГДА в комнате 90% незареганных юзеров, как и у абсолютного большинства моделей. Может, что-то и есть у кого-то, но количеством анонов это точно нельзя отличить.

Опубликовано

ужас 

да уж, сегодня несколько раз меня из моего же чаьа выкидывало несколько раз.Устала от этой херни которая происходит с сайтом

Опубликовано

Понимаю, что своих секретов никто не откроет, но может вы подскажите моделей, у которых заимствовали в свое время идеи по меню, голам или мульти-голам. Вот последнее особенно интересно. Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста. И какой гол в токенах выставлять.

Опубликовано

Понимаю, что своих секретов никто не откроет, но может вы подскажите моделей, у которых заимствовали в свое время идеи по меню, голам или мульти-голам. Вот последнее особенно интересно. Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста. И какой гол в токенах выставлять.

Да у большинства тип меню одинаковое и голы тоже.  Единственное, что я поняла по анкетам топовых моделей, что не надо делать низкие цены. Они должны быть средние или высокие. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...