Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2018 в 21:58, Pretty Woman сказал:

Ну Ловенсом то они пользуются.))

Аня, кстати, не всегда. То есть приложение "ловенс" стоит, а ловенса у неё не было. Критические дни, наверное...но всё же. И ничего, токены летят. А даже если и есть ловенс, то на 1000 токенов, например - просто рот открыла, поулыбалась и всё) А тут на каждые 15 стараешься показать, что тебе хотя бы приятно..)

В 02.09.2018 в 01:04, kozyavka68 сказал:

у кого камера логитек всс? как она вам?

У меня она есть , но я ей не пользуюсь) хорошая Камера при нормальном свете. Пульт- удобно. Картинка - сойдёт, качество- тоже, за свои деньги.

Но и не самый лучший вариант из всех предложенных

В 01.09.2018 в 06:37, Kristi121 сказал:

У меня  тоже  такая  проблема, наверное игрушка сломалась, или антена погнулась. Теперь ловенс сообще не включаю. Скачала приложение в Apps Bots называется Lovens  lush. B никаких проблем.  

Спасибо. А вы только на чаттуре?

В 02.09.2018 в 09:41, вика сказал:

Спасибо. А вы только на чаттуре?

пока что да, но хочу стрипчат попробовать. Не знаю есть приложение для ловенса там или нет.. А вообще задумываюсь lovens hush купить. Он по конструкции вроде более надежный

В 02.09.2018 в 10:45, BagiraCat сказал:

Привет, для Обс получается ещё нужно сплиттер купить?

Нет. Сплиттер это программа на компьютер, чтобы транслировать на нескольких сайтах. Обс отдельно.

В 02.09.2018 в 11:13, Russian_guy сказал:

А есть ли какое нибудь приложение для компьютера или настройка в камере Logitech или OBS , чтобы выравнивался тон кожи ?

На сайте Logitech можно скачать программу конкретно для Вашей камеры и там уже регулировать настройки яркости. света и т.д.

• Like (+1) 1

В 02.09.2018 в 10:24, BethLily сказал:

Девочки подскажите все таки каким кто впн пользуется? Писала уже но никто не ответил так и

У меня Windscribe

В 02.09.2018 в 11:15, Pretty Woman сказал:

На сайте Logitech можно скачать программу конкретно для Вашей камеры и там уже регулировать настройки яркости. света и т.д.

Настройки яркости и света не очень интересуют . Я сейчас использую айфон для трансляции , и в нём есть функция «красивое лицо» , которая убирает все неровности кожи , пятнышки , мелкие родинки и тд . Хотелось бы такую же функцию и на камеру Logitech ????

В 02.09.2018 в 11:25, Russian_guy сказал:

Настройки яркости и света не очень интересуют . Я сейчас использую айфон для трансляции , и в нём есть функция «красивое лицо» , которая убирает все неровности кожи , пятнышки , мелкие родинки и тд . Хотелось бы такую же функцию и на камеру Logitech

с хорошей камерой и освещением в любом случае красавчик будешь)

Блин три месяца попользовплась и похоже ловенс накрылся. Сначала гачинка как каша внутри стала, может силикон этот растяеулся, а сегодня, он подклбчмлся, а реакции на токены никакой. Не вмбрирует. Может антенка сломалась, не знаю. Кто то с этим сталкивплся?

В 02.09.2018 в 13:06, Romaska1981 сказал:

Блин три месяца попользовплась и похоже ловенс накрылся. Сначала гачинка как каша внутри стала, может силикон этот растяеулся, а сегодня, он подклбчмлся, а реакции на токены никакой. Не вмбрирует. Может антенка сломалась, не знаю. Кто то с этим сталкивплся?

есле сломана антенна(я свою сломала)то не будет конекта когда он у вас внутри.. если его постоянно использовать в большинстве случаев он работает от 3-9 месяцев..я купила второй..рабочий конекчу а поломанный во мне)

В 02.09.2018 в 13:15, Mirra Green сказал:

есле сломана антенна(я свою сломала)то не будет конекта когда он у вас внутри.. если его постоянно использовать в большинстве случаев он работает от 3-9 месяцев..я купила второй..рабочий конекчу а поломанный во мне)

У меня два года держится)

В 02.09.2018 в 07:38, Crystalend сказал:

У меня она есть , но я ей не пользуюсь) хорошая Камера при нормальном свете. Пульт- удобно. Картинка - сойдёт, качество- тоже, за свои деньги.

Но и не самый лучший вариант из всех предложенных

спасибо за ответ, а какая хорошая из предложенных?)

В 02.09.2018 в 11:25, Russian_guy сказал:

Настройки яркости и света не очень интересуют . Я сейчас использую айфон для трансляции , и в нём есть функция «красивое лицо» , которая убирает все неровности кожи , пятнышки , мелкие родинки и тд . Хотелось бы такую же функцию и на камеру Logitech ????

BRIO.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100