Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2018 в 14:18, Jijiza сказал:

меня устраивает)

Заработок хороший, я согласна. Просто для первых рядов это реально немного. Или Хот фолллинг и Мила на самом деле не зарабатывают по 30 тыс токенов за несколько часов... Ясно, значит, минимум половина их токенов идут от студий, а их реальный заработок тоже невелик... мда...

В 23.08.2018 в 16:26, Werga сказал:

Если б наши русские модели знали отлично английский язык. Они бы также сидели в топе одетые и болтали как Мила, рассказывали бы про ряженку и т.д

Anya Rayne вообще молчит  или просто смеётся, и она в топе. ХотФоллинг тоже только визжит от токенов, говорит максимум "хелло" и спасибо. Не в разговорах дело, значит.

• Like (+1) 1

Пипец нашла в интернете 20 страниц со своими записями. Уже и сегодняшний эфир записан и выложан. Ужас.

Там и местоположении млять написали, на двух сайтах, вычислили наверно когда я без впн сидела.

будучи первой в топе сегодня за 1 час было 300 с копейками ток. В топе не текут деньги рекой. Если посмотреть по кол-у зарегистрированных мемберов в комнате, то девочки не в топ5 опережают топовых.

В 23.08.2018 в 22:50, Werga сказал:

Пипец нашла в интернете 20 страниц со своими записями. Уже и сегодняшний эфир записан и выложан. Ужас.

Там и местоположении млять написали, на двух сайтах, вычислили наверно когда я без впн сидела

в раздел Обо мне вставите предупреждение о не распространение!!и напишите админу сайта..они уберут видео...мои скрины есть только на одном сайте camtube.co ..если где-то появляется что то сразу же пишу и их удаляют..

В 23.08.2018 в 22:59, Mirra Green сказал:

в раздел Обо мне вставите предупреждение о не распространение!!и напишите админу сайта..они уберут видео...мои скрины есть только на одном сайте camtube.co ..если где-то появляется что то сразу же пишу и их удаляют..

Благодарю.

У меня уже стоит зелёная наклейка в био о не распространение, не помогла.

Теперь на все сайты писать такая морока.

В 23.08.2018 в 23:14, Werga сказал:

Благодарю.

У меня уже стоит зелёная наклейка в био о не распространение, не помогла.

Теперь на все сайты писать такая морока.

добавите еще расписанное  объяснение..может кто то не догоняет что означает значок))а писать это да..мне мод в этом деле помогает..

В 21.08.2018 в 15:36, Mirra Green сказал:

https://spermadoza.ru/raznoe/iskusstvennaya-sperma

или же детская смесь гипоаллергенная... можно развести до необходимой консистенции .

Мне очень нравятся ваши Советы, прям чувствуется что вы много всего полезного знаете..

В 21.08.2018 в 16:42, Mirra Green сказал:

В общем рейтинге я не отслеживаю свою страницу,так как большинство руководствуется #,и я не имею большое количество зрителей ,по этой причине я думаю мой рейтинг средние или менее средних страниц..такой заработок получается в основном за счет хороших приватов ... вчера вечер было не очень ... у меня тормозил инет,за 1,5 часа вышло 1000 это приват..немного играли по радомному и купили управление лашем...позавчера было 3000..был приват,пароль шоу с контролем норы ,контроль лаша в чате и радомный...не забывайте про lounge,где также обсуждают моделей и это влияет на то какие гости посещают вашу комнату... те кто ищет друзей в чате,часто читают отзывы о моделях...

А за сколько вы продаёте управление лашем?

В 21.08.2018 в 17:00, Mirra Green сказал:

у меня тоже были пустые дни..19.07. мне один мембер скинул в привате 8000 в сумме за ночь вышло 12000,а на следующий день я просидела полночи и получила 200 тк..бывает всякое...но лучшеб что бы было всегда ровненько -стабильненько))

Можно как то с вами пообщаться очень интересна ваша информация и я очень ценю ваш опыт. Это просто для меня даже некоторые открытия!

В 21.08.2018 в 17:11, Mirra Green сказал:

вы знаете мою соц сеть если хотите добавтесь..я много могу рассказать..я смотрю тут не очень интересуются информацией для работы..за этот день пропало все желание вообще что либо тут писать...

я общаюсь с заграничными моделями и пользуюсь их форумам для получения новой информации

Блин как вас найти оочень интересно

В 24.08.2018 в 06:53, Irma77 сказал:

А за сколько вы продаёте управление лашем?

во фри чате 200 за 10 мин , без раздевания ,в привате 200 и играет до окончания привата  ..если пароль шоу 500 за  15 мин,1000 -30 минут ,1500 - 1800 за час.. 

В 24.08.2018 в 07:04, Irma77 сказал:

Блин как вас найти оочень интересно

Mirra Green франция ,но в сообщении при добовление укажите имя с этого форума

В 23.08.2018 в 22:50, Werga сказал:

Там и местоположении млять написали, на двух сайтах, вычислили наверно когда я без впн сидела.

Я раньше находила, сейчас ни чего не могу найти.( может Рос.надзор поработал ахахах)Но понимаю что так не бывает( без впн) если с впн то думаю есть. На rec-tube.com тоже не просматривалось одно время, сейчас посмотрела все опять работает:((

В 24.08.2018 в 07:00, Eulas сказал:

Irma77

Вы можете общаться на форуме, обмен личными контактами запрещен.

при обмене информацией я получаю не корректные Коментарии в свою сторону! и это пропускается мимо!!

В 23.08.2018 в 22:46, Pretty Woman сказал:

Заработок хороший, я согласна. Просто для первых рядов это реально немного. Или Хот фолллинг и Мила на самом деле не зарабатывают по 30 тыс токенов за несколько часов... Ясно, значит, минимум половина их токенов идут от студий, а их реальный заработок тоже невелик... мда...

хм ну у меня бывают выстрелы по 15 000 токенов за смену, но это очень редко и обычно от одного мема. думаю реально, если спустя годы насобирать таких щедрых мемов, а потом они будут по очереди заходить и типать)) писала же, что слежу за одной моделью, ей мем кидает по 130 000 токенов, что вполне реально, только нужно поймать такого дядю

lizmreow - можете глянуть, у неё и в био статистика есть)

• Like (+1) 1

В 23.08.2018 в 22:46, Pretty Woman сказал:

на студии где я раньше работала ,были две девочки 19 и 20 лет...они обе за период делали от 100 до 150 тысяч..но правда это с 3х сайтов...

может удалят сообщение админы, но вот меня интересует вопрос с квартирой, если накопить на неё деньги, то каким образом её покупать без оф з/п, налоговая же и всё такое

В 22.08.2018 в 09:25, Ванесса1212 сказал:

есть уникалы которые думают что мы тут ради прикола)

мне как то писали по тебе видно что ты только токены хочешь АХАХАХАХАХ интересно)

или же сделай это спешл фо ми , я ж весь такой особенный

или гоу плэй фо фан )))

неужели это все действует на кого то?

а еще на стрипе один серый начал выписывать а у нее ловенс не подключен, вот тебя ипет это да)? жаль нет ботов там как на чатуре)

на чатуре я хотя бы поставила фейковую надпись которая выскакивает сразу после токенов, идентично как с подключенным получается,

а большинство вообще ниче не ставит )))

а чоха бот такой на Сатурн, я даже не знаю какой пишет

В 22.08.2018 в 09:25, Ванесса1212 сказал:

есть уникалы которые думают что мы тут ради прикола)

мне как то писали по тебе видно что ты только токены хочешь АХАХАХАХАХ интересно)

или же сделай это спешл фо ми , я ж весь такой особенный

или гоу плэй фо фан )))

неужели это все действует на кого то?

а еще на стрипе один серый начал выписывать а у нее ловенс не подключен, вот тебя ипет это да)? жаль нет ботов там как на чатуре)

на чатуре я хотя бы поставила фейковую надпись которая выскакивает сразу после токенов, идентично как с подключенным получается,

а большинство вообще ниче не ставит )))

а чоха бот такой на Сатурн, я даже не знаю какой пишет

В 24.08.2018 в 07:45, Jijiza сказал:

может удалят сообщение админы, но вот меня интересует вопрос с квартирой, если накопить на неё деньги, то каким образом её покупать без оф з/п, налоговая же и всё такое

тоже интересует этот вопрос, тоже на квартиру собираю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100