Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2018 в 05:10, BagiraCat сказал:

И секс был, собственно только за него один раз типнули 70, потом по 1 кидали. Минет бесплатно

Мы перед началом всегда проверяем через впн, видно ли нас для других, сидим ли мы в паре, менюшку хорошую сделали и периодически дополняем. Нам еще в самом начале написал один чувак и отправил на почту огроменное письмо с подсказками, и объяснениями как использовать некоторые боты и аппы. Еще нужно выбрать время, когда у вас хорошо идет. Вы сами подумайте, в парах всегда страницы 2-3. И оказаться на первой странице не так сложно:)

Как у вас с этим? И какую вы камеру используете? Если есть вопросы, можете написать. Либо если хотите, то можно как-нибудь связаться и я могу отправить подсказки по почте или куда еще

Чатур совсем ни жив, ни мертв, на главной всего пара страниц, у кого больше 1000 человек в комнате. Я вчера была на первой, заработала 600 тк за 5 часов... Пипец

В 08.08.2018 в 12:02, Annie_sweety сказал:

Мы перед началом всегда проверяем через впн, видно ли нас для других, сидим ли мы в паре, менюшку хорошую сделали и периодически дополняем. Нам еще в самом начале написал один чувак и отправил на почту огроменное письмо с подсказками, и объяснениями как использовать некоторые боты и аппы. Еще нужно выбрать время, когда у вас хорошо идет. Вы сами подумайте, в парах всегда страницы 2-3. И оказаться на первой странице не так сложно:)

Как у вас с этим? И какую вы камеру используете? Если есть вопросы, можете написать. Либо если хотите, то можно как-нибудь связаться и я могу отправить подсказки по почте или куда еще

А вы есть на форуме лайфшоу, там можно в личку писать

В 08.08.2018 в 17:35, Noni сказал:

посмотрите ladadence 100 тк сквирт сидит часов 6 зделала 8000+

А что в таких случаях писать на чатур? Я имею ввиду когда людей в комнате нет

В 08.08.2018 в 17:35, Noni сказал:

посмотрите ladadence 100 тк сквирт сидит часов 6 зделала 8000+

она поди топовая?я сквирт то не умею делать, а ссать на пол не хочется..

В 08.08.2018 в 19:23, FuckYeah2 сказал:

она поди топовая?я сквирт то не умею делать, а ссать на пол не хочется..

мне человек 50 писало сделать пи когда я лежу в кровати)))

я вот чет не догоняю может) всмысле ссать на кровать, они че "бнулись совсем или все таки так часто просят потому что многие все таки ссут ? дикость полная)) 

В 08.08.2018 в 20:49, Ванесса1212 сказал:

мне человек 50 писало сделать пи когда я лежу в кровати)))

я вот чет не догоняю может) всмысле ссать на кровать, они че "бнулись совсем или все таки так часто просят потому что многие все таки ссут ? дикость полная))

Меня сег попросил градусник в ж засунуть температуру померить))))

Вышла после долгого перерыва. Работа не идет. Мало людей, бывало, что 2 человека в комнате и один. С 22 сидела 3 часа потом перерыв, 2 токена. В 4 утра зашла, такая же ситуация. Хз, что происходит с этим чатуром.

В 06.08.2018 в 21:37, FuckYeah2 сказал:

да вы понимаете, что я специально и настраиваюсь на работу , успокаиваю себя, и если так идет то снова начинается.... бывает конечно успокаиваюсь, но блин, одно дело неудачный день, а другое просто не заходят и все

Пейте успокоительное!!!

В 06.08.2018 в 21:39, FuckYeah2 сказал:

я наезжаю в этом предложении ни на кого, я говорю что красота эта мне почти ни в чем в жизни не помогает

Нужно быть не только красивой, но и умной!!!

В 09.08.2018 в 05:15, Irma77 сказал:

Нужно быть не только красивой, но и умной!!!

по вашему ум и психическое здоровье -одно и то же? Я переживаю дико что не смогу ничего заработать ,тем более что многие пишут что плохо очень идёт

В 08.08.2018 в 12:02, Annie_sweety сказал:

Пришлите подалуйчта. Где вам кинуть почту, и лечь же нельзя по моему!

В 09.08.2018 в 05:20, FuckYeah2 сказал:

по вашему ум и психическое здоровье -одно и то же? Я переживаю дико что не смогу ничего заработать ,тем более что многие пишут что плохо очень идёт

Пойдите к доктору посоветуйтесь, я тоже раньше злилась и мне мемы писали что у меня здесь ничего не получится с таким настроем, и я начала улыбаться, флиртовать. Сижу 5 часов каждый день. Бывает когда то выделаю 1 день себе! а у меня ещё маленький ребёнок у которого лезут глазные зубы, а если есть здесь мамы то они знает что это такое, которое ребёнок выводит за день просто нереально, постоянно мучает мигрень, но я пью енергетик и работаю всю ночь, сплю только 2-3 часа когда спит малышка в обеденный час. И так постоянно! Как вы думаете мне легко по вашему? У меня тоже психика никудышная но я пью Антистресс и все! У меня сегодня за 5 часов работы. 160 токенов. Как вам так? А вы пишите что вам плохо

В 09.08.2018 в 05:49, Irma77 сказал:

Пойдите к доктору посоветуйтесь, я тоже раньше злилась и мне мемы писали что у меня здесь ничего не получится с таким настроем, и я начала улыбаться, флиртовать. Сижу 5 часов каждый день. Бывает когда то выделаю 1 день себе! а у меня ещё маленький ребёнок у которого лезут глазные зубы, а если есть здесь мамы то они знает что это такое, которое ребёнок выводит за день просто нереально, постоянно мучает мигрень, но я пью енергетик и работаю всю ночь, сплю только 2-3 часа когда спит малышка в обеденный час. И так постоянно! Как вы думаете мне легко по вашему? У меня тоже психика никудышная но я пью Антистресс и все! У меня сегодня за 5 часов работы. 160 токенов. Как вам так? А вы пишите что вам плохо

думаете меня радует что у других тоже плохо? наоборот паника охватывает, что че то не то. антистресс помогает? просто мне никакие таблетки никогда не помогали, афобазол, фенибут-вообще херня полная для меня

ахахахахаххааххахаа

7 часов работы, 37 жетонов

АХАХАХХАХАХА КАК Я ВСЕ ЭТО ЛЮБЛЮ 

ладно, по идеи долно устаканится, такой говнопериод у меня был зимой (январь вроде), пережили 

В 09.08.2018 в 09:01, MioSempai сказал:

ахахахахаххааххахаа

7 часов работы, 37 жетонов

АХАХАХХАХАХА КАК Я ВСЕ ЭТО ЛЮБЛЮ

ладно, по идеи долно устаканится, такой говнопериод у меня был зимой (январь вроде), пережили

Как вы столько сидите в тишине? Если не идёт час я говорю что мне скоро нужно уходить или начинаю копаться в телефоне и зевать. Час так посижу или 2 и делаю перерыв тк люди видят что в комнате скукота и сидеть не будут и фолловить не будут.
  • Like (+1) 1

В 09.08.2018 в 05:20, FuckYeah2 сказал:

Вам бы пройти курс у психолога что ли, это капец как ненормально...

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100