Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню, как ко мне пришел парень модель. У него был фетиш на шекотку и он постоянно меня подтрунивал:) Интересный был мальчик, да и помогал с моими вопросами. И да! он хоть немного да и типал. 

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 10:57, камилла сказал:

ну да, а сувать что-либо в жопу-это так по-женски!)

Ну хотя бы не смотрится так ущербно, как здоровый лоб суёт себе Дилдо в волосатую задницу.
Опубликовано
  В 23.07.2018 в 11:33, Kirayaa сказал:

Ну хотя бы не смотрится так ущербно, как здоровый лоб суёт себе Дилдо в волосатую задницу.

ну хз. У меня бы клитор не встал ни на то, ни на другое
Опубликовано

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Так вышло, что я почти пропустила нью-период, а может его и не дали, так как регистрация уже была на этот паспорт. Фолловеров мало очень. На тип-меню никто не типает, в roll the dice тоже не хотят, может просто народу слишком мало для этого.  На ловенс немножко типали. Скажите,  есть ли  шанс раскачать страницу или он ничтожно мал?

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 11:58, котенька сказал:

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Так вышло, что я почти пропустила нью-период, а может его и не дали, так как регистрация уже была на этот паспорт. Фолловеров у меня мало очень. На тип-меню никто не типает, в roll the dice тоже не хотят, может просто народу слишком мало для этоого. На ловенс немножко типали. Скажите, с малым количеством фолловеров есть шанс выбраться с последних страниц или он ничтожно мал?

ваше расположение в листинге не зависит от количества подписчиков
Опубликовано
  В 23.07.2018 в 12:03, камилла сказал:

ваше расположение в листинге не зависит от количества подписчиков

Простите, я неправильно сформулировала. Есть ли смысл раскачивать эту страницу, если нью пропущен и народу мало?

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 12:20, FuckYeah2 сказал:

деньги не пришли , погода сонная ,грустно как то , одиноко(

еще и на форуме всякую дрянь пишут :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: я в таких случаях фильмец какой нить мотивационный смотрю)а потом с глупой улыбкой работать)

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 12:14, котенька сказал:

Простите, я неправильно сформулировала. Есть ли смысл раскачивать эту страницу, если нью пропущен и народу мало?

Можете, конечно, попытаться, но это будет намного сложнее, чем создать новую страницу. 

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 12:26, Lucifer сказал:

еще и на форуме всякую дрянь пишут :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: я в таких случаях фильмец какой нить мотивационный смотрю)а потом с глупой улыбкой работать)

я накрасилась, собралась работать, в итоге посмотрела фильм и сериал серию , нет мотивации работать чет вообще
Опубликовано
  В 23.07.2018 в 12:14, котенька сказал:

эм...это лишь мой субъективный опыт, когда я зарегилась на чатуре, то даже и не знала ни о каком нью-периоде )) Тогда у меня другой сайт был основным, а чатур фоновым, фолловеров были единицы да и заработки копеечные...если честно, то я в чатуровском чате не особенно-то и общалась. Месяца через 2-2,5 чатур стал приносить больше, чем основной сайт. Т.е. раскручивала акк с нуля. Правда у меня тогда и приват по 6 токенов был )) Я бы не стала так всецело полагаться на нью-статус.

Опубликовано

ЛЮБИМЫЕ МОЕ БЕЗ МОТИВАЦИИ! идите работать! у меня вот семья дома сижу скучаю хочу в онлайн а не могу! так что давайте, у вас все классно 

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 13:48, Jyliakiss сказал:

до сих пор не пришли?????

НЕТ , какие то проблемы возникли, обещали сегодня , уже вечер, переживаю если бы вы знали как

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 13:46, Lisa444 сказал:

ЛЮБИМЫЕ МОЕ БЕЗ МОТИВАЦИИ! идите работать! у меня вот семья дома сижу скучаю хочу в онлайн а не могу! так что давайте, у вас все классно 

хорошо что у меня нет детей, да хотя бы кошки, которых кормить надо, щас бы уже вообще на дийок панике была

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 14:35, FuckYeah2 сказал:

НЕТ , какие то проблемы возникли, обещали сегодня , уже вечер, переживаю если бы вы знали как

не переживайте, я уверенна деньги будут 100%

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 14:36, FuckYeah2 сказал:

хорошо что у меня нет детей, да хотя бы кошки, которых кормить надо, щас бы уже вообще на дийок панике была

во-во ) когда фирстчойс навернулся и я месяц сидела без денег, то ела практически толокно, но собаке ее дорогой корм покупать приходилось, куда деваться ....)

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 23.07.2018 в 14:45, ZlayaSobaka сказал:

во-во ) когда фирстчойс навернулся и я месяц сидела без денег, то ела практически толокно, но собаке ее дорогой корм покупать приходилось, куда деваться ....)

вот эта одна из причин по которой я никого никогда заводить не хочу

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 14:59, Onlyask сказал:

с какого сайта ждете выплату?

чатрубейт от всб , ошибка какая то возникла с моим банком именно вроде как

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 15:03, FuckYeah2 сказал:

чатрубейт от всб , ошибка какая то возникла с моим банком именно вроде как

ну так не бросят они вас, зато когда все мы, самозанятые, сидели без денег, вы их получали ) Раз косяк, то скоро разрешится, разве всб, когда-то вас подводил в финансовом плане? По личным наблюдениям у них все четко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100