Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 02.06.2018 в 05:56, kozyavka68 сказал:

чет последние два дня заработки не але(

хочу новый лаш дженерейшн 2

Это что за новинка? Что-то не вижу на официальном сайте

В 02.06.2018 в 11:48, Ванесса1212 сказал:

девчат, как работа сегодня?

Привет, ты здесь самая активная) подскажи пожалуйста, когда приходят деньги, а то я первый раз)

В 02.06.2018 в 11:58, Shadowoffame сказал:

Привет, ты здесь самая активная) подскажи пожалуйста, когда приходят деньги, а то я первый раз)

как правило второго и 17числа, но могут и на пару дней позже

В 02.06.2018 в 11:57, Jyliakiss сказал:

Ммм, им уже пользуются модели? Он лучше обычного? Как раз на неделе собралась уже наконец себе Ловенс покупать, может тогда этот уже закажу

• Like (+1) 1

В 02.06.2018 в 12:43, BagiraCat сказал:

Ммм, им уже пользуются модели? Он лучше обычного? Как раз на неделе собралась уже наконец себе Ловенс покупать, может тогда этот уже закажу

конечно лучше сразу этот! да говорят он круче!

• Like (+1) 1

В 02.06.2018 в 12:37, cwcapital сказал:

Суббота никакая.

а у меня норм, за час минималка на чатуре. просто два удачных привата в которых еще и типали :flowers:

В 02.06.2018 в 12:43, BagiraCat сказал:

мне конечно все равно , смотрите сами

но удобно ли будет мастурбировать с таким? просто с обычным его можно хвостиком в сторону или назад убрать, а тут уже никак не уберешь .... и что делать

но смотрите сами конечно :stuart:

В 02.06.2018 в 13:43, Ванесса1212 сказал:

мне конечно все равно , смотрите сами

но удобно ли будет мастурбировать с таким? просто с обычным его можно хвостиком в сторону или назад убрать, а тут уже никак не уберешь .... и что делать

но смотрите сами конечно :stuart:

Ну да, думаю уж для начала нужно обычный. Там дело пойдет, можно и такой ещё купить. А то на данный момент, ещё и камеру не отработали.... ((((((((

видела как холлихуррикейн открывала и пробовала новый лаш, говорит вибрирует сильнее старого но немного) а хвостик у него да особо не подвигаешь

В 02.06.2018 в 16:58, Ванесса1212 сказал:

только 2 число. приходит 3, 4 с чатура

Приходят 2 или 3 числа.И в выходные тоже выплачивают.3 года работаю.На 4 день очень редко когда выплата была

кто какой камерой пользуется? хочу купить хорошую, какую посоветуете? Logitech 920 подойдёт? Или сейчас уже есть что-то получше за такую же цену? В пределах 5-7 тысяч

В 02.06.2018 в 18:40, Pretty Woman сказал:

кто какой камерой пользуется? хочу купить хорошую, какую посоветуете? Logitech 920 подойдёт? Или сейчас уже есть что-то получше за такую же цену? В пределах 5-7 тысяч

920 хорошая.922 тоже.

В 02.06.2018 в 18:57, Natalia сказал:

Привет, как у вас сегодня? Или это я просто разленилась что неособо людей

у меня 50 дол за час) потом я еще два часа посидела и заработала 7 долларов и ушла))) 

вот такая лентяйка всего то 3 часа в день!((((((

завтра хочу вернуться чтоб сидеть по 7-9 часов.....

а у вас как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100