Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, с основного аккаунта работает обс нормально, но как только на другой перехожу запуская трансляцию, но в чатуре не отображается что вещание идет. Почему?

Опубликовано

Ну, собственно, а почему бы и не поныть или наоборот сообщить о большом куше, эта ветка форума для того и нужна, чтобы делиться событиями с чатура. мне интересно узнавать у кого какой день был. Рекомендации сидеть на нескольких сайтах сразу - далеко не всегда оправданы, ибо у каждого своя система работы.

• Like (+1) 1
Опубликовано

мы однажды затеяли шибари-подвес на шоу... Ессно общаться с мемами там некогда... девушку и связать надо  правильно, и подвес сделать безопасный, .. в общем есть чем заняться.. Так нам весь чат загадили предположениями что это запись.  Онож получается что с гостями комнаты не общаешься (мы с буржуйскими языками совсем не дружим.. только письменно через гугл-переводчик). И нажаловаться обещали))

Пришлось ноу-хау придумать для доказательства что это не запись))))

Бао, вы во фри делаете шибари и прочее? Почему у меня каждый раз приходят ворнинги, когда я делаю даже самый простой бондаж, без треша, самые классические варианты... В привате не ругали ни разу, но как только делаю во фри - жди предупреждения. Причем видела многих моделей с полной бдсм-овской атрибутикой, наблюдала часами - трансляция идет без перерывов. Какая-то избирательная несправедливость...

И, кстати, касательно большого дилдо, который у меня недавно появился...как только он впервые появился в трансляции - сразу же пришел ворнинг - "большие игрушки нельзя". Потащилась специально в магазин за банкой колы, сфоткала во всех ракурсах рядом с этой банкой и отправила в саппорт, пока что больше не терзают, но уже боюсь его лишний раз во фри показывать, у меня публика, видать, из одних стукачей...

Опубликовано

По поводу ворнингов, есть теория у меня , так как мы не являемся гражданами США, нас нельзя по законам той страны привлечь за нарушения к отвественности, потому ворнинги и шлют, в случае же обратном, там скорее уже предписания присылают, судебные ))). А может и забивают хер. А может и правда, избирательная хрень.

Опубликовано

По поводу ворнингов, есть теория у меня , так как мы не являемся гражданами США, нас нельзя по законам той страны привлечь за нарушения к отвественности, потому ворнинги и шлют, в случае же обратном, там скорее уже предписания присылают, судебные ))). А может и забивают хер. А может и правда, избирательная хрень.

врядли им шлют повестки в суд за дилдаки
Опубликовано

Бао, вы во фри делаете шибари и прочее? Почему у меня каждый раз приходят ворнинги, когда я делаю даже самый простой бондаж, без треша, самые классические варианты... В привате не ругали ни разу, но как только делаю во фри - жди предупреждения. Причем видела многих моделей с полной бдсм-овской атрибутикой, наблюдала часами - трансляция идет без перерывов. Какая-то избирательная несправедливость...

И, кстати, касательно большого дилдо, который у меня недавно появился...как только он впервые появился в трансляции - сразу же пришел ворнинг - "большие игрушки нельзя". Потащилась специально в магазин за банкой колы, сфоткала во всех ракурсах рядом с этой банкой и отправила в саппорт, пока что больше не терзают, но уже боюсь его лишний раз во фри показывать, у меня публика, видать, из одних стукачей...

нет. мы во фри весьма и весьма прилично себя ведем... с лицами конечно, но без фанатизма. Показываем что есть веревки, такие мотки шибаревские, шлепалки, флогеры, наручники в кадре лежат... И у нас БДСМ и прочее, в меню прописано... Но реальные действа - только в привате. Пока без варнинов .. но это фиг знает.. сегодня без - завтра просто камнату прикроют за чо нить

Опубликовано

Ребят, ответьте плиз срочно, кто что знает...пришел человек, попросился в модеры, договорились, что поставлю на пару часов, ибо никого из моих нет...теперь вещает мне про то, что он через пару минут нагонит мне несколько тысяч виверов и я не должна тупить и делать активное фри шоу....это же хрень какая-то? Говорю, что чне нужны только честные зрители, ибо в бан я не хочу....он мне говорит, что это будет честная реклама....нахера ему это и что ему вообще надо?

Опубликовано

Ребят, ответьте плиз срочно, кто что знает...пришел человек, попросился в модеры, договорились, что поставлю на пару часов, ибо никого из моих нет...теперь вещает мне про то, что он через пару минут нагонит мне несколько тысяч виверов и я не должна тупить и делать активное фри шоу....это же хрень какая-то? Говорю, что чне нужны только честные зрители, ибо в бан я не хочу....он мне говорит, что это будет честная реклама....нахера ему это и что ему вообще надо?

ну они странные.. те кто в модеры напрашиваются.. видать фетиш дрочительный у них такой.. вот щас я как нагоню нагоню.. а ты уж меня не посрами тут.. и видимо представляет себе эту картинку)))...  Кончит - свалит)))

Опубликовано

была подобная история, это бред,...не пользуйтесь такими штуками если аккаунт дорог

Опубликовано

Ему тупо надо бэсплатное шоу)..а нагонит он вам призраков, стопудова)...пусть нагоняет, старается...чего пугаться то? :huh:  :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ахах ) Короче, хватило моего новоиспеченного модера ровно на 20 минут ) Дала добро на его деятельность, сама делаю лайтовую версию шоу, у меня на нее и так зрители прибавляются...насобирали 50 токенов, что является десятой частью гола и он ушел, наверное, сделал вывод, что бесперспективная ))) А обещал 10 тыщ за один день )

Опубликовано

Банка колы - каждый раз когда читаю или приходит на ум этот "эталон" размеров, пробивает на ржач почему-то.  :biggrin2:

Вот только не припоминаю, указан ли объём этой самой эталонной банки, а если "завтра" выпустят литровый вариант банки колы? Точно есть, по крайней мере были литровые банки пива, и уж они поболее в диаметре :laughing: )) 

Опубликовано

Уже три дня , причем так что просто пиздец ( уж простите). То ты на 900 месте то уже на 3000, причем народу меньше не стало, а тебя уносит в вонючую даль. Если б не постояха, это был бы кранты. Чинить? Не , не слышали.

Опубликовано

Насчёт этого Вы заблуждаетесь) Могут забанить так, что вообще работать там больше не сможете. Даже по чужим документам. Там так-то тоже не совсем дураки сидят)

Каким это образом? Я через ВПН сижу, выберу другой сервер и адьос.

Опубликовано

Каким это образом? Я через ВПН сижу, выберу другой сервер и адьос.

Это тебе будет адьюс, так как ВПН не скрывает данных ни о железе ни о твоем браузере, а выяснить подлинный ип особо труда не составляет. Доиграешься, потом локти не кусай.

Опубликовано

Уже три дня , причем так что просто пиздец ( уж простите). То ты на 900 месте то уже на 3000, причем народу меньше не стало, а тебя уносит в вонючую даль. Если б не постояха, это был бы кранты. Чинить? Не , не слышали.

где можно увидеть на каком месте на сайте?

Опубликовано

Эм...что происходит...мне во фри шоу капают токены как в привате ) От кого? каким образом? Мем пытается позвать в приват, ему пишет, что кто-то другой уже приглашает меня....я в это время сижу в паблик бродкастинге и мне просто так откуда-то капают токены....0_0

Добавляю позже - посмотрела статистику, мне во фри шоу капали токены с аккаунта человека, который пытался пригласить в приват, но у него не получалось.... В общей сумме  243 ток, их теперь заберут у меня? ))

Опубликовано

Эм...что происходит...мне во фри шоу капают токены как в привате ) От кого? каким образом? Мем пытается позвать в приват, ему пишет, что кто-то другой уже приглашает меня....я в это время сижу в паблик бродкастинге и мне просто так откуда-то капают токены....0_0

Добавляю позже - посмотрела статистику, мне во фри шоу капали токены с аккаунта человека, который пытался пригласить в приват, но у него не получалось....

У вас прикольно, токены падают, а у меня просто приват не взять, отклонить могу, а принять нет. Как??? как можно работать вообще?? Уже около часа такая хрень.

Опубликовано

У вас прикольно, токены падают, а у меня просто приват не взять, отклонить могу, а принять нет. Как??? как можно работать вообще?? Уже около часа такая хрень.

у меня уже 3 часа подряд так, каждый раз перезапускаю браузер, тогда все работает

Опубликовано

Сайт просто гонит. Мне мем токены кидает, а это никак в чате не отобразилось, даже в счётчике гола. Только наверху у себя на счёте увидела, что у меня там прибавилось. А так, ни звука, ничего, даже надписи о реакции ловенса не было! Это капец! И такое не только у меня:(

Мем написал: "200 tokens ...gone...I feel like spiderman..

Опубликовано

И такое дно с сайтом со среды. Три дня КАРЛ! ТРИ ДНЯ! Они не могут этот пистец разобрать и пофиксить, омг, ну что за долпаемы на чатуре работают, это просто уже не кирпичный, перчатки Таноса с шестью камнями бесконечности не хватает , чтоб показать масштаба этого фейс палма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...