Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2018 в 12:43, ksusha_raskolnikova сказал:

кстати, у кого сколько стоит приват? у меня уже оч давно стоит 12 за минуту,думаю все мб поднять,но переживаю что приватов меньше станет...есть конечно те,у кого приваты и по 90)))не знаю правда как они на практике с этим работают

18  и никаких фри шоу.... кому не нравится, гоу в другие комнаты).. например венесуэльские)

В 07.05.2018 в 13:40, Баобао сказал:

18  и никаких фри шоу.... кому не нравится, гоу в другие комнаты).. например венесуэльские)

Вы в паре работаете или одиночка?

В 07.05.2018 в 12:39, BagiraCat сказал:

Что-то нифига у нас парой не получается насобирать, можем просидеть вообще 0 заработать... Один раз только в приват позвали и то у нас минута 18 токенов, 10 минут минимум + кто-то подглядывал - в итоге вышло 400 токенов - и это было самое большее, что мы заработали.... Вроде не страшные, не понимаю в чём причина....

блин, тут на соседнем форуме раз за разом появляются темы-объявления, где парниша ищет спутницу в качестве партнера по вебкаму и получает дофига сообщений, что пары самая малозарабатывающая категория на сайтах и даже расписывают по чему. Вы сходите почитайте, может тоже делаете такие ошибки

В 07.05.2018 в 15:16, Ванесса1212 сказал:

кто работает с ловэнсом? вы всегда с ним? как заработки улучшились когда приобрели игрушку или такие же? 

купила давно,с тех пор только с ним работаю (ну еще плюс дополнительные девайсы). Заработок даже не сравнить)

В 07.05.2018 в 15:28, ksusha_raskolnikova сказал:

купила давно,с тех пор только с ним работаю (ну еще плюс дополнительные девайсы). Заработок даже не сравнить)

а сколько у вас в день выходит в среднем +- ( токенсов или долларов) вы давно на чатуре?

В 07.05.2018 в 15:37, Ванесса1212 сказал:

а сколько у вас в день выходит в среднем +- ( токенсов или долларов) вы давно на чатуре?

Ванесса, который раз наблюдаю за Вашими сообщениями. Говорят "токенов". Tokens Stats во вкладке чатура, подразумевает ИТОГ Ваших заработков (токенов)   :wink:

В 07.05.2018 в 16:24, Salvador сказал:

Ванесса, который раз наблюдаю за Вашими сообщениями. Говорят "токенов". Tokens Stats во вкладке чатура, подразумевает ИТОГ Ваших заработков (токенов)   :wink:

оки) 

В 07.05.2018 в 14:56, masse сказал:

блин, тут на соседнем форуме раз за разом появляются темы-объявления, где парниша ищет спутницу в качестве партнера по вебкаму и получает дофига сообщений, что пары самая малозарабатывающая категория на сайтах и даже расписывают по чему. Вы сходите почитайте, может тоже делаете такие ошибки

Где можно прочитать?

В 07.05.2018 в 17:22, BagiraCat сказал:

Кстати, а на Бонге можно работать в паре?

:huh:

В 07.05.2018 в 17:27, MariXX сказал:

а вы вообще на этом сайте были когда-нибудь :shocked2:

Мари, по ходу, никогда  :wink:  :laughing:

• Like (+1) 1

В 07.05.2018 в 17:08, BagiraCat сказал:

Где можно прочитать?

ссылки запрещены на форуме, вы в гугле набирите поговорить о chaturbate найдете русскоязычный форум и в разделе поиск работы

В 07.05.2018 в 12:39, BagiraCat сказал:

Что-то нифига у нас парой не получается насобирать, можем просидеть вообще 0 заработать... Один раз только в приват позвали и то у нас минута 18 токенов, 10 минут минимум + кто-то подглядывал - в итоге вышло 400 токенов - и это было самое большее, что мы заработали.... Вроде не страшные, не понимаю в чём причина....

да ни в чем,в наличии мужика.он нужен только иногда чтоб траффика нагнать.а по факту барышни делают больше в соло.проверенно.тож начинали парой.парень с прессом и член не маленький,все как надо.но нет.тут факт психологии.если есть мужик-значит пущай кормит и епет.а когда девушка одна срабатывает что-то типа надежды на серьезные шуры-муры.очень часто слышу всякую лапшичку а ля "приезжай ко мне в жопу мира" и жениться предлагают и все че хочешь.Пробуйте сами посидеть,подольше и с каждым индивидуально "привет,как дела,ты такой классный" (и по фиг что ты его не видела ни разу)

• Like (+1) 2

Совет года, как работать в паре и зарабатывать больше.)

Нужно две камеры только. Сажаете парня напротив и работаете сольно одновременно. Впечатления незабываемые и денег больше чем в паре на одну камеру. При этом на камере девушки можно наверно сохранить опцию типа позвать парня для привата или ещё чего.)

В 08.05.2018 в 10:07, Kotya сказал:

Совет года, как работать в паре и зарабатывать больше.)

Нужно две камеры только. Сажаете парня напротив и работаете сольно одновременно. Впечатления незабываемые и денег больше чем в паре на одну камеру. При этом на камере девушки можно наверно сохранить опцию типа позвать парня для привата или ещё чего.)

о да))

выражу свои личные ощущения от пар... Но это сугубо мое мнение. В парных трансляциях больше всего срабатывает именно психологический момент, а не просто сам процесс траха, пусть даже трешевого, обратите внимание - лидерами среди пар обычно становятся люди с какой-то интригой (из серии - это брат моего парня; парень сестры и он не знает, что я в трансляции: это мой босс или вообще мастер по ремонту холодильников и т.п.), интрига и игра во что-то запретное...однажды наблюдала пару, чистая классика, людей в комнате не густо, типов мало...пока девушка не сказала, что у нее после анала попа уже болит и делала мученическую гримасу при малейшем вторжении туда (ну, может и правда болело )), ситуация в корне изменилась, сразу налетели любители подобных игр....да много еще примеров...

В 08.05.2018 в 11:16, ZlayaSobaka сказал:

выражу свои личные ощущения от пар... Но это сугубо мое мнение. В парных трансляциях больше всего срабатывает именно психологический момент, а не просто сам процесс траха, пусть даже трешевого, обратите внимание - лидерами среди пар обычно становятся люди с какой-то интригой (из серии - это брат моего парня; парень сестры и он не знает, что я в трансляции: это мой босс или вообще мастер по ремонту холодильников и т.п.), интрига и игра во что-то запретное...однажды наблюдала пару, чистая классика, людей в комнате не густо, типов мало...пока девушка не сказала, что у нее после анала попа уже болит и делала мученическую гримасу при малейшем вторжении туда (ну, может и правда болело )), ситуация в корне изменилась, сразу налетели любители подобных игр....да много еще примеров...

Согласна на все 100%. Смотрю только испанскую пару с боссом, он пристает а она что-то быстро говорит по испански и улыбается и делает смущенное лицо. Ещё люблю смешные комнаты и завидую как они это умеют.допустим Кэтти трясущаяся или 2 девушки дерущиеся за хитачи.

Настали херовые времена что то на чатуре...теперь приходиться 4-5 часов до цели собирать...устраивая причем все во фри...ну благо приват за 60 ток/мин выручает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100