Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в курсе, могу ли я привязать к своему аккаунту Чатура карту Паксума своей подруги(она вообще не в веб каме работает)? Я на Паксуме уже 10 дней не могу зарегистрироваться, потому что живу на съёмной квартире, а подтвердить саой адрес не могу, .т.к у меня нет прописки официальной нигде. А домой ехать далеко  и пока некогда.. Т.е. видят ли админы Чатура, на чьё имя зарегистрирован Паксум? Или они видят только е-мэйл или номер счёта Паксума? 

Опубликовано

Можно, там на чатуре есть еще строка на кого платеж(появится когда паксум выберете), примерно такая payble to туда впишите на кого паксум оформлен. - имя фамия

Кто в курсе, могу ли я привязать к своему аккаунту Чатура карту Паксума своей подруги(она вообще не в веб каме работает)? Я на Паксуме уже 10 дней не могу зарегистрироваться, потому что живу на съёмной квартире, а подтвердить саой адрес не могу, .т.к у меня нет прописки официальной нигде. А домой ехать далеко  и пока некогда.. Т.е. видят ли админы Чатура, на чьё имя зарегистрирован Паксум? Или они видят только е-мэйл или номер счёта Паксума? 

Опубликовано

ЛЮДИ !!!!!!!  Подскажите, пожалуйста, что я делю не так???

На Чатуре я зарегистрировалась 2 недели назад, работала каждый день по 3-5 часов, и это просто ужас. Каждый раз в комнате максимум 15-20 человек одновременно, и средний заработок за смену 200 токенов. Это ведь ничтожно мало для Чатура!!! Фигура у меня хорошая, фотка в профиле моя. пробовала разные образы,  сидела в латексном платье, в белье, только с верхом, только с низом, вообще БЕЗ одежды. Игрушки - Ловенс Лаш и Доми. Качество камеры хорошее, интерьер красивый,интернет самый быстрый(Свердловская Область), английский выше среднего, голос приятный, как говорят... Почему так мало людей ко мне заходят??? 

Самое странное, что я уже регистрировалась на Чатуре(по другому паспорту) 3 месяца назад,  у меня вообще не было игрушек, сидела в майке и шортах,, с камерой худшего качества, и при этом у меня за несколько минут набиралось больше 100 зрителей и токенов было больше, чем сейчас... 

Работаю без лица, показываю только улыбку, но на Чатуре многие вообще только пусси показывают, и они на первой странице....

Думала, может, проблема в моём компьютере, пробовала сидеть через ВПН, через американский сервер. Мне так посоветовали на американском форуме веб моделей Amber, но ничего не поменялось....

Я работаю и на других сайтах - КамСоде и Стрипчате, там с первых дней работы у меня много зрителей и в среднем за смену по 500-700 токенов с каждого сайта получается. Там, конечно, конкуренция меньше, обычно он лайн там меньше 1000 моделей, а не  3000-4000 как на Чатуре.... Но как-то ведь люди поднимаются и на Чатуре до первых страниц, даже сидя в одежде, или с 0 размером груди.... 

Просто не понимаю, почему так....Деньги сейчас очень нужны. Так надеялась на Чатур...

В чём же моя проблема??? 

Опубликовано

Чатуру абсолютно равнобедренно чья карта. Точнее Вы сами чатуру докажете, что это Ваш новый адрес для вывода денег.

...

а как так у Вас получилось не иметь в своем паспорте прописки?

Опубликовано

Чатуру абсолютно равнобедренно чья карта. Точнее Вы сами чатуру докажете, что это Ваш новый адрес для вывода денег.

...

а как так у Вас получилось не иметь в своем паспорте прописки?

У меня есть прописка, но я в родном городе уже несколько лет не живу, снимаю квартиру, временную не оформляю, т.к. часто переезжаю. А ехать за картой домой сейчас нет времени. 

Опубликовано

На Чатуре я зарегистрировалась 2 недели назад, работала каждый день по 3-5 часов, и это просто ужас. Каждый раз в комнате максимум 15-20 человек одновременно, и средний заработок за смену 200 токенов. Это ведь ничтожно мало для Чатура!!! Фигура у меня хорошая, фотка в профиле моя. пробовала разные образы,  сидела в латексном платье, в белье, только с верхом, только с низом, вообще БЕЗ одежды. Игрушки - Ловенс Лаш и Доми. Качество камеры хорошее, интерьер красивый,интернет самый быстрый(Свердловская Область), английский выше среднего, голос приятный, как говорят... Почему так мало людей ко мне заходят??? 

Самое странное, что я уже регистрировалась на Чатуре(по другому паспорту) 3 месяца назад,  у меня вообще не было игрушек, сидела в майке и шортах,, с камерой худшего качества, и при этом у меня за несколько минут набиралось больше 100 зрителей и токенов было больше, чем сейчас... 

Работаю без лица, показываю только улыбку, но на Чатуре многие вообще только пусси показывают, и они на первой странице....

Думала, может, проблема в моём компьютере, пробовала сидеть через ВПН, через американский сервер. Мне так посоветовали на американском форуме веб моделей Amber, но ничего не поменялось....

Я работаю и на других сайтах - КамСоде и Стрипчате, там с первых дней работы у меня много зрителей и в среднем за смену по 500-700 токенов с каждого сайта получается. Там, конечно, конкуренция меньше, обычно он лайн там меньше 1000 моделей, а не  3000-4000 как на Чатуре.... Но как-то ведь люди поднимаются и на Чатуре до первых страниц, даже сидя в одежде, или с 0 размером груди.... 

Просто не понимаю, почему так....Деньги сейчас очень нужны. Так надеялась на Чатур...

В чём же моя проблема??? 

Да ладно, что Вы так беспокоитесь? 2 недели - это ещё мало. Вот через месяц-два сможете сделать вывод, а вероятнее всего, будете уже прилично зарабатывать. 

Опубликовано

Хранится в отделение по моей прописки,полиция оставила номера чтоб позвонить и узнавать когда можно забрать

Давно читаю форум и ни разу не писала,но черт...Проблема существует,это очевидно.Вопрос только в чем именно-в вашем инфантилизме и желании показать беспомощность?Либо в недостатке внимания (только так можно обьяснить то,что вы жуете сопли на форуме,а не хватаете ноги в руки и не спасаете пятую точку)Вы все описали,спросили что делать,вам 100500 ответов о том,что нужно делать.Теперь вы пытаетесь доказать,что это правда.Что за глупый фарс?)Не отвлекайте людей от работы) ИДИТЕ СПАСАТЬ СВОЮ Ж...У либо к психологу.

Опубликовано

​Роскомнадзор разблокировал запрещенные сайты

Предположительно, это произошло из-за того, что ведомство направило все свои ресурсы на блокировку мессенджера Telegram.

Лол а я думаю че у меня русифицированный чатур заработал

Опубликовано

Предположительно, это произошло из-за того, что ведомство направило все свои ресурсы на блокировку мессенджера Telegram.

Почему у меня то русифицированный работает,не работал только пару дней после блокировки  :huh:

Опубликовано
.....

В чём же моя проблема??? 

.....

... такое ощущение что это уже было...

Опубликовано

это где прочитали что разблокировал? у меня по прежнему не открывается вроде

Опубликовано

В чём же моя проблема??? 

да вы достали с 0 размером груди тыкать везде!!!!! и че дальше ? можно иметь 0 но массу других достоинств внешних

Бесите нахрен! и так бомбит

• Like (+1) 1
Опубликовано

это где прочитали что разблокировал? у меня по прежнему не открывается вроде

На Югополисе) Да, уже опять не открывает

Опубликовано

Ольга, Lucky777...

Маразм крепчал, все труднее становилось понять, что где, почему и нахрена???...

Остановите землю, я сойду........

• Like (+1) 2
Опубликовано

да вы достали с 0 размером груди тыкать везде!!!!! и че дальше ? можно иметь 0 но массу других достоинств внешних

Бесите нахрен! и так бомбит

Это точно.)) Модели с первых страниц это каждый день подтверждают. 

Опубликовано

Lucky777 вы все то же самое писали неделю назад и вам дали много ответов и советов

Что вы нового услышать хотите?

Не неделю, а 3 дня назад. Надеялась, что кто-то ещё сможет мне помочь, дать какой-то волшебный совет. 

Опубликовано

Весеннее обострение.

На счёт ольги реально ощущение, что взломали и так ненавязчиво рассказывают про сайт с данными моделей и записями. Чтобы вопросы посыпались - а где это, а что это за сайт? Ох как страшно. Да всем насрать.

Если вся история правда, то сочувствую и обращайтесь к специалистам.

Про то, как раскрутиться есть отдельная ветка. Ничего нового не найдете. Работать и работать.

Паксум кому-нибудь одобрили? Видели новую систему вывода на чатуре космопеймент? Что думаете

• Like (+1) 1
Опубликовано

Весеннее обострение.

На счёт ольги реально ощущение, что взломали и так ненавязчиво рассказывают про сайт с данными моделей и записями. Чтобы вопросы посыпались - а где это, а что это за сайт? Ох как страшно. Да всем насрать.

Если вся история правда, то сочувствую и обращайтесь к специалистам.

Про то, как раскрутиться есть отдельная ветка. Ничего нового не найдете. Работать и работать.

Паксум кому-нибудь одобрили? Видели новую систему вывода на чатуре космопеймент? Что думаете

или дети балуются)) там с ошибками такими грубыми, она вроде так не писала

Опубликовано

Здесь уже подробно разжевывали как сделать квитанцию об оплате коммуналки. Проще простого. Найдите в теме - пресс релиз от Paxum по ситуации с картами. Сделать квитанцию можно на любой адрес.

Привязывается не карта, а аккаунт, если есть доступ к аккаунту того человека. Вам то деньги будут на аккаунт приходить, потом нужно в него зайти и вывести уже на карту Paxum. Сразу на карту никто не переводит здесь.

Опубликовано

Мне просьбы дать такой волшебный совет напоминают ситуацию с худеющими - что съесть чтобы сбросить 10 кило? Как волшебно настроить камеру чтобы бабос лопатой собирать)))))   Пахать!!!

Не "я работаю три часа, сижу на месте, одетая, без лица и ничего". А пахать не приседая от восьми часов в день. У меня после смены спина болит, локти часто бывают натерты и что-то еще если приватов много)) Но если я сяду и буду ждать -  будет ноль. Вот вам волшебный пендаль - поднимайте зад, не нойте и работайте не опуская зад на стул. С нолем не останетесь. 

Не неделю, а 3 дня назад. Надеялась, что кто-то ещё сможет мне помочь, дать какой-то волшебный совет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне просьбы дать такой волшебный совет напоминают ситуацию с худеющими - что съесть чтобы сбросить 10 кило? Как волшебно настроить камеру чтобы бабос лопатой собирать)))))   Пахать!!!

Не "я работаю три часа, сижу на месте, одетая, без лица и ничего". А пахать не приседая от восьми часов в день. У меня после смены спина болит, локти часто бывают натерты и что-то еще если приватов много)) Но если я сяду и буду ждать -  будет ноль. Вот вам волшебный пендаль - поднимайте зад, не нойте и работайте не опуская зад на стул. С нолем не останетесь. 

о да, вот про "что-то еще" особенно актуально...да и про все остальное тоже )

Опубликовано

Не знаю, что Вы там такого делаете, что у Вас всё болит.))  Я на МФК, Бонге и Стрипчате сижу, просто улыбаюсь, танцую немного и всё. Прилично типают.  Да посмотрите на топовых Чатура - большинство там лежат и ждут, и им  1000000 токенов  сыпятся.  Думаю, новым моделям надо просто подольше быть в он лайне и не паниковать в первый месяц-два. 

Опубликовано

Здесь уже подробно разжевывали как сделать квитанцию об оплате коммуналки. Проще простого. Найдите в теме - пресс релиз от Paxum по ситуации с картами. Сделать квитанцию можно на любой адрес.

Привязывается не карта, а аккаунт, если есть доступ к аккаунту того человека. Вам то деньги будут на аккаунт приходить, потом нужно в него зайти и вывести уже на карту Paxum. Сразу на карту никто не переводит здесь.

ну мне проще через подругу деньги переводить, потому как ждать одобрения аккаунта, потом ещё и карты, вообще не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...