Перейти к содержанию
MariXX

Платежная система Epayments (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, а с епэй можно выводить на визу в России? и получается комиссия при переводе на карту от 1000 баксов будет 30 баксов? Оо

Я выводила на сбер (виза), комиссия 2,9%

Опубликовано

Мдааа, че хотели они, я так и не понял. Просят квитанцию - шлю, потом фото. На фото жалуются. В итоге забанили по пункту 7,3. Скажите имеет смысл и главное, возможно ли заново создать новый. Они новый автоматом незабанят. И как быть если бы там уже были деньги?

Опубликовано

Подскажите, плиз, кто уже выводил на карту (дебетовую или кредитку)  несколько раз  - зачисление всегда мгновенное или нет?

Видела сообщения, что первый раз нормально зачисляются деньги, а потом начинается какая-то лажа.....

Опубликовано

Подскажите, плиз, кто уже выводил на карту (дебетовую или кредитку)  несколько раз  - зачисление всегда мгновенное или нет?

Видела сообщения, что первый раз нормально зачисляются деньги, а потом начинается какая-то лажа.....

я вывожу на дебетовую Альфа банка и сбербанка, все зачисляется сразу............у меня епэйментс  с августа 2017 года

• Like (+1) 1
Опубликовано

я вывожу на дебетовую Альфа банка и сбербанка, все зачисляется сразу............у меня епэйментс  с августа 2017 года

а карту не заказывали? 

у банков вопросов никогда не было откуда что?

Опубликовано

а карту не заказывали? 

у банков вопросов никогда не было откуда что?

я сегодня пошла в альфа банк и заказала карту, пока она придет выдали временную, сегодня с епэйментса вывела зарплату, причем предложили открывать валютный счет (!) и снимать в долларах, откуда будут деньги поступать никто не спрашивал! В сбере тоже меняла карту, там вывод денег каждую неделю указан, они мне вопросы задают: "А вы ей часто пользуетесь?"  

так что выбор за вами.......... :biggrin:

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Опубликовано

а на каких-нибудь сайтах есть ежедневные выплаты на епейментс? или они в принципе с ними не работают

если вы на бонге работаете, то получив 20 баксов вы уже можете вывести их.........

Опубликовано

Котики украина! если у меня нет карты от епейментс то я могу привязать приватбанк дебетовою визу-мастеркард в долларах или гривневую?

Опубликовано

Я выводила на приват мастеркард доларовую ,эпеймент ответили мне что на визу не выводят,Я сделала мастеркард доларовую и успешно вывела))

Опубликовано

О боже сапорт epayments такие нежные. Не смейте их спрашивать о прошедших сроках рассмотрении верификации. Сразу получила бан!

• Like (+1) 2
Опубликовано

О боже сапорт epayments такие нежные. Не смейте их спрашивать о прошедших сроках рассмотрении верификации. Сразу получила бан!

:huh:  :huh:  :huh:

Опубликовано

Сервис временно недоступен. Приносим свои извинения... хочется верить, что включат возможность карты заказать. Хотелось бы выплату за  3 периода получить.

Опубликовано

Мдааа, че хотели они, я так и не понял. Просят квитанцию - шлю, потом фото. На фото жалуются. В итоге забанили по пункту 7,3. Скажите имеет смысл и главное, возможно ли заново создать новый. Они новый автоматом незабанят. И как быть если бы там уже были деньги?

создать акк  можно , но  увы,  он будет тоже забанен :D пройдено )смысла не имеет .......открыла акк на другого чела ,  зарегила поп прописке , всё ок ,   вывожу  , ничего   всё супер )))

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь знает, можно ли на аккаунт epayments переводить USD с myfreecams или чатурбейта?

совсем запуталась

они пишут, что банковские переводы в USD заблокированы, а почитала форум, тут пишут , что все нормально работает

Опубликовано

sofason

Можете, все работает в получении средств.

Спасибо за ответ!

А можете подсказать, как мне узнать свой Username на Epayments?  (e.g. 000-123456)

Не могу его найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...