Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет.

Я зарегистрирован на chaturbate.com и дали добро на заработок Токенов, (кидал фотки лица и документа)

Хотел задать вопрос про ePayments, в этом разделе можно ?

Простите Админы. Подскажите мне. В каком разделе.

Опубликовано

рискованно в каком плане ?

Сайт может заблокировать аккаунт, если Вас поймают на том, что Вы с кем-то договариваетесь об оплате
Опубликовано

Сайт может заблокировать аккаунт, если Вас поймают на том, что Вы с кем-то договариваетесь об оплате

так как они поймают ? мне уже не раз переводят деньги на пейпел  за приват в скайпе 

Опубликовано

прошло полгода как я пользуюсь лашем. и вот настал тот день, когда он оч редко коннектиться. ставлю бот, вроде не палят, но с вибрацией прикольнее, да и на бонге ботов нет =( 

он у всех перестает коннектиться через некоторое время?

Опубликовано

Всем Привет.

Я зарегистрирован на chaturbate.com и дали добро на заработок Токенов, (кидал фотки лица и документа)

Хотел задать вопрос про ePayments, в этом разделе можно ?

Простите Админы. Подскажите мне. В каком разделе.

Поздравляю. 

Навигация по форуму же еще не сломалась) 

→ Финансовые вопросы https://cam-modeling.com/topic/968-epayments-novoe-s-1-aprelya-2018/page-22 

• Like (+1) 1
Опубликовано

прошло полгода как я пользуюсь лашем. и вот настал тот день, когда он оч редко коннектиться. ставлю бот, вроде не палят, но с вибрацией прикольнее, да и на бонге ботов нет =(

У вас еще он очень долго проработал, у меня через 2 месяца полетел. С выключенным работаю. Никто ничего не палил
Опубликовано

так как они поймают ? мне уже не раз переводят деньги на пейпел за приват в скайпе

Если Вы переписываетесь об этом на сайте. Как-то изначально ведь надо договориться
Опубликовано

пздц сижу ска 4 час минималки даже нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа бесят

да, я уже отсидела. Если бы не один добрый дядя, то ушла бы я с 80 токенами. Сидели все, смотрели..я на них, они на меня...Уже 3 наряда за смену поменяла, ничего не помогло
Опубликовано

да, я уже отсидела. Если бы не один добрый дядя, то ушла бы я с 80 токенами. Сидели все, смотрели..я на них, они на меня...Уже 3 наряда за смену поменяла, ничего не помогло

суббота блть

Опубликовано

За 2 года 3 лаша полетели. На одном антена треснула медленная стала вибрация и дисконнект.другой латекс порвался где заряжается и стал коротить, третий горит но не вибрирует. Доми тож сломала кнопку. Как подумаю что это все 400$ ... работа говно конечно сегодня народ не собирается. Но я все равно сделала свою цель за 10 ч с перерывами.
Опубликовано

За 2 года 3 лаша полетели. На одном антена треснула медленная стала вибрация и дисконнект.другой латекс порвался где заряжается и стал коротить, третий горит но не вибрирует. Доми тож сломала кнопку. Как подумаю что это все 400$ ... работа говно конечно сегодня народ не собирается. Но я все равно сделала свою цель за 10 ч с перерывами.

я думаю 90% имитируют вибрации лаша, а он даже не включен :D

Опубликовано

я купила лаш в мае и в июле перестала его включать ))) ахахах

начиталась про вредные вибрации , просто поставила бот и все ок

Опубликовано

У них же гарантия год. В чем проблема поменять игрушку по гарантии?

Опубликовано

А мне вот интересно, кто-то прям кайфует от лаша или нет? 

А то мне вот игрушка игрушкой. Ну, вибрирует. Если на самой высокой мощности, то классно, а без этого так себе.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если хочет перевести, пусть регистрируется и переводит по епейментс

он пользуется только  вестерн  юниор и все. не хочет регаться на пейпел , не на епейментс. хотя сначала говорил, что зарегается на пейпел.  темнит он что-то. а на пейпел, когда перевод делает мембер, то  будет отображаться  мое имя и фамилия ?

Опубликовано

Если Вы переписываетесь об этом на сайте. Как-то изначально ведь надо договориться

да , в личке. мемберы писали  ,что    личку не смотрят админи. да просто пишем абривиатуру sk  или отрывками  логин.  или мембер пишет свой логин и можно ему потом написать : извините, но  обмен контактами запрещен правилами сайта ) пока претензий не было

Опубликовано

да , в личке. мемберы писали ,что личку не смотрят админи. да просто пишем абривиатуру sk или отрывками логин. или мембер пишет свой логин и можно ему потом написать : извините, но обмен контактами запрещен правилами сайта ) пока претензий не было

Личные сообщения тоже просматриваются. Зачем Вы мемов слушаете? Им то что, Вас забанят, а они себе другого найдут, выбор то велик.. Претензий нет до поры до времени. А потом бан прилетит в неожиданный момент.

Вы вообще смотрю отчаянный. Правило за правилом нарушаете. Всё на авось надеетесь..

Опубликовано

Личные сообщения тоже просматриваются. Зачем Вы мемов слушаете? Им то что, Вас забанят, а они себе другого найдут, выбор то велик.. Претензий нет до поры до времени. А потом бан прилетит в неожиданный момент.

Вы вообще смотрю отчаянный. Правило за правилом нарушаете. Всё на авось надеетесь..

так я даже клиенту  ,который по  18 к переводил за приват и кам шоу  писал сразу что  это запрещено правилами сайта, а он всё-равно написал логин свой  скайпа. я же не  виноват, что он сам пишет.  это его проблемы, а не мои. я ему  не давал свои контакты. да и  это прибыльнее в обход сайта работать.

Опубликовано

у кого как работа идет ? и сижу с 7 :05. с чатура, жасмина, стримейта и стрипчата.  за 1 час 40 минут заработал. 2.14$ на жасе. 81 токен на чатуре и 8,95$ на стримейте. как-то так )   1 к  примерно в рублях )

Опубликовано

У вас еще он очень долго проработал, у меня через 2 месяца полетел. С выключенным работаю. Никто ничего не палил

Что вы делаете с ними? Моему год уже... как новый. Тьфу тьфу

Опубликовано

У них же гарантия год. В чем проблема поменять игрушку по гарантии?

Была такая мысль. А кто-нибудь это вообще делает. Думаю все так забивают на это если он работал хоть пол года. Надо им писать куда то отправлять, насчёт доми возможно я так сделаю . Спасибо.
Опубликовано

Что вы делаете с ними? Моему год уже... как новый. Тьфу тьфу

Моему больше двух лет) Причём заказывала не с официального сайта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...