Перейти к содержанию

Elise

Members
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Elise стал победителем дня 27 ноября 2018

Elise имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Информация о Elise

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  • R2D2

  1. Да все просто. Раньше - больше народу в комнате, ты выше. Сейчас - больше цветных - ты выше. Поэтому как не трепыхайся, не выйдет выйти в топ сейчас :( сложно в общем
  2. Я кстати разобралась с логикой выведения комнат на чб на 1 страницу с:
  3. А вот хренушки. Через сплиттер не видит он ее :(
  4. У меня вот вопрос) тут есть ж те кто на мфк и чб одновременно? Как вы их одновременно используете? В плане разрешения? Если на мфк ставить фул хд+10к битрейта в 60 кадров то меня постоянно выкидывает. К тому ж невозможно прислать приват, ибо камера 16/9 и мемберы не видят эту кнопку просто. Не знаю как нормально с ним совмещать :с меня там по 4-5 человек смотрят, подозреваю что именно из-за этого косяка. Я с обс туда делаю, иначе не получается. Сайт видит либо просто камеру либо обс (если камера захвачена сплиттером, у меня не видит ее сайт)
  5. У упс дело не только в ее внешности, а в харизма. Как она это делает все, камеру перемещает, играется. И тд. За 4 то года научилась таки. Удачные ракурсы, разговоры с мемами. Все это в совокупности и даёт такой результат. Я давно заметила, что главное тут не внешности, а харизма. 20% это ты, остальное работа и ещё раз работа)
  6. Кстати мне все интересно, а сколько токенов для кого - норма?) А то пишут все что совсем мало, вот и интересно, для кого сколько норма)
  7. Насчёт упс нет смысла говорить. Она 5 год в вебкаме) она уже просто знает как надо)
  8. А у меня вот постояшки были в понедельник. За час 7к натипали. А как была в жопе так и осталась)
  9. Да, упс 5 комнат насоздавала) (от других моделей слышала об этом) сидела в жопе, а с 5 комнаты раз и все ок) Я как то говорила мол есть вот 100 моделей, создают они себе аккаунты, то лишь 1 из всех этих взлетит. Как будто изначально ей админы накрутили чего то и все. Я вон тож раньше с 1000-2000 сидела. А сейчас хрен. 100ч даж не набирается. При любом шоу.
  10. Канала саппорт чб с этим вопросом и в ответ лишь - это у вас камера говно, инет говно, шоу говно (ну условно). Виновата лишь я по их словам). Объясняешь им мол так и так было, они даже не могут внятно ответить. Зато предложили мне мол «а вы вот можете рекламу у нас купить».
  11. Ну я вообще в шоке с трафика своего. Чего б не делала даж 100 чел не набирается. Хотя ещё в октябре сидела с 300-400. А в сентябре так вообще с 1000-2000. Что делать уже ума не приложу. А на бонге я в топе) Как и на стрипе все хорошо). Вот и думай, чем же ты для чб херовый то. Вроде над картинкой постоянно стараюсь (фон имею ввиду) и добилась почти идеала, а с каждым днём на чб меньше и меньше людей. Хоть сальто делай, пофигу)
  12. А кто вообще переносил подписчиков? С акком все нормально потом? Не хуже не лучше? И не сломают ли акк. Платежные данные и фото кто на акке при этом не переносятся? И что им нужно чтобы перенести подписчиков)
  13. Ну насчёт скайпов и тд я не знаю, но вайцап продают все поголовно. Либо кик. Сайт получает с этого токены в любом случае. И чаще всего клиенты хоть и уходят общаться с тобой туда, но все равно типать приходят на сайт. Им так интереснее бывает.
×
×
  • Создать...