Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2018 в 19:39, Konfetochkin сказал:

Привет, я на сайте около половины месяца и хочу плакать:( Не понимаю почему люди не заходят, точнее не хочется верить в то что я не нравлюсь большинству, не знаю как поступить

Кто делал новую комнату, помогло ли это? Или в этом нет смысла

И девочки, кому-то удавалось вырваться вперёд, после неудачного нью и с маленьким количеством зрителей? Они приходят только когда я что-то делаю голая и всё равно не типают

две недели работаете и уже руки опускаются? Обычно, комната начинает приносить более-менее сносный доход только через несколько месяцев, даже если нью был удачным, то после нью все равно будет спад зрителей, ни разу не встречала модель, у которой бы после успешного нью зрители росли, а не убавлялись.... Терпение и труд, со временем все придет

В 27.11.2018 в 19:39, Konfetochkin сказал:

Привет, я на сайте около половины месяца и хочу плакать:( Не понимаю почему люди не заходят, точнее не хочется верить в то что я не нравлюсь большинству, не знаю как поступить

Кто делал новую комнату, помогло ли это? Или в этом нет смысла

И девочки, кому-то удавалось вырваться вперёд, после неудачного нью и с маленьким количеством зрителей? Они приходят только когда я что-то делаю голая и всё равно не типают

Мне удалось. Без проблем. Что за причина хз. Аккаунту было уже пол года, нью на нем соответственно не было. Как только села в первую неделю 1000 долларов сделала. Не раздевалась, ничего не делала. Просто пела :D

Но даже у меня сейчас все плохо. Ноябрь скотина(

В 28.11.2018 в 04:41, ZlayaSobaka сказал:

две недели работаете и уже руки опускаются? Обычно, комната начинает приносить более-менее сносный доход только через несколько месяцев, даже если нью был удачным, то после нью все равно будет спад зрителей, ни разу не встречала модель, у которой бы после успешного нью зрители росли, а не убавлялись.... Терпение и труд, со временем все придет

Ну значит я исключение:D нью не было, но набрала аудиторию быстро. Выше комент почитайте. Тут все рендом чистый, вот честно. Но может и я нравилась зрителям. У меня сразу сидело по 500-1500 человек и я была в одежде. И так до ноября :с

В вебкаме всего пол года.

девочки,мнемой пастоянник сказал,что в ноябре не может ко мне приходить т.к конец года и нужно закрывать счета(,а декабре у него будут рождественские выплаты и обещал много приходт=ить ко мне)))Наверно большинство закрывают счета по конец года...

Помогите советом. Работаю на чатуре пару дней, зарегистрировалась и в первый заработала 1000 ткн сидя в одежде и ничего не показывая, затем полностью пропустила нью период и вышла спустя пару недель. За пару часов - 1000 ткн, в одежде, без шоу. Вчера выходила и за 4 часа всего 150 ткн, да и те за приват. За это время подписчиков набралось всего 400. Ноутбук у меня старый и слабый, камера максимум в 480р. Стоит ли продолжать или мне ничего не светит с таким оборудованием?

И ещё, помогает ли в сборе токенов Мульти Тип Гоал? Хочу поставить на постепенное раздевание, вроде "снять футболку - 100 токенов", "снять бра - 200 ткн". Подходит ли такое новенькой модели или вообще не стоит начинать?

В 28.11.2018 в 08:11, Cutie_pie сказал:

Помогите советом. Работаю на чатуре пару дней, зарегистрировалась и в первый заработала 1000 ткн сидя в одежде и ничего не показывая, затем полностью пропустила нью период и вышла спустя пару недель. За пару часов - 1000 ткн, в одежде, без шоу. Вчера выходила и за 4 часа всего 150 ткн, да и те за приват. За это время подписчиков набралось всего 400. Ноутбук у меня старый и слабый, камера максимум в 480р. Стоит ли продолжать или мне ничего не светит с таким оборудованием?

светит, я почти три года работаю, первые два года сидела с разрешением 640 на 480, зарабатывала вполне себе достойно, жаловаться было не на что....сейчас сижу с HD качеством, не скажу, что что-то сильно изменилось

В 28.11.2018 в 09:26, Elise сказал:

Фиг знает что творится. На нью аккаунте 20 человек сидит. И на 42к аккаунте 20 человек. Не смешно уже как-то :с

Ну прост - это означает , что у вас не 42к подписоты, а это всего лишь цифры , у меня дважды заваливали подписчиков, тупо приходят и жалуются, что у них зачистило список фоллов, просто пустой, я ежедневно наблюдаю, как у меня 200 прибыло 100 убыло, потом 400 прибыло , 250 убыло, туда сюда, как хотят так и крутят вертят свои обновы. Особенно сильно я орнул , когда они перенесли мне подписоту на новый аккаунт, но он не заработал, то есть подписки есть, но по сути их нет, то есть я не отоброжался онлайн почти ни у кого, более того, случился интересный глюк, даже в подписках моего бота я появляюсь только когда онлайн сижу, а когда я в оффе, моей анкеты там нет , но есть другие на кого я подписан, причем и когда они онлайн и оффлайн, окошечко с анкеткой есть, а моей нет))). Потом я правда все вернул обратно на старый акк, на котором у меня уже собралось еще 400 фолловеров, я просто стримил поочередно то там там, проверял что будет. Так саппорт просто взял и затер мне те 400 новых, просто поменяв циферку))). О чем можно говорить ? Я уже давно признал тот факт, что сапп ЧБ работает на отьепись... 

В 28.11.2018 в 09:40, cwcapital сказал:

Ну прост - это означает , что у вас не 42к подписоты, а это всего лишь цифры , у меня дважды заваливали подписчиков, тупо приходят и жалуются, что у них зачистило список фоллов, просто пустой, я ежедневно наблюдаю, как у меня 200 прибыло 100 убыло, потом 400 прибыло , 250 убыло, туда сюда, как хотят так и крутят вертят свои обновы. Особенно сильно я орнул , когда они перенесли мне подписоту на новый аккаунт, но он не заработал, то есть подписки есть, но по сути их нет, то есть я не отоброжался онлайн почти ни у кого, более того, случился интересный глюк, даже в подписках моего бота я появляюсь только когда онлайн сижу, а когда я в оффе, моей анкеты там нет , но есть другие на кого я подписан, причем и когда они онлайн и оффлайн, окошечко с анкеткой есть, а моей нет))). Потом я правда все вернул обратно на старый акк, на котором у меня уже собралось еще 400 фолловеров, я просто стримил поочередно то там там, проверял что будет. Так саппорт просто взял и затер мне те 400 новых, просто поменяв циферку))). О чем можно говорить ? Я уже давно признал тот факт, что сапп ЧБ работает на отьепись...

Но буквально пару месяцев назад было все окей. Как так то. И чего ж делать теперь?)

Работать и не обращать внимания, ну а как иначе, за три года пребывания на ЧБ, всякое бывало... Тут или терпишь и работаешь или уходишь. Впринципе - можно юзать соц сетевые альтернативы - твиттера итд, юзать твиттер как оповещалку и собирать подписоту там. 

Вот судя по субъективному опыту, я бы так не морочилась на подписанных мемах, ибо я стала отправлять оповещалки буквально с этого лета и то далеко не каждый раз, до этого вообще этого не делала, разницы нет вообще никакой - оповестила я их о том, что я онлайн или нет - на выхлоп вообще не влияет...

• Like (+1) 1

В 28.11.2018 в 11:46, Reverfox сказал:

Это хорошо, если хоть на гол наскребли. У нас уже 4 день по 300 токенов максимум и не более

Если в комнате много зрителей и мало типов , попробуйте запустить CrazyTicket на CUM или SEX ( не знаю , что у Вас там ) , ещё как минимум 500 токенов заработаете ))

В 28.11.2018 в 13:42, honeylaurababe сказал:

Вопрос такой, если я поставлю goal, а потом его не выполню, чатур может токены забрать или забан

неа, несколько раз такое было, собирала на гол и внезапно звали в приват, я шла в приват, по возвращении в комнате 20 человек и серо-голубых, явно не тех,кто на гол типал....обновляла гол и все... Лучше так не делать, конечно, ибо мемы обижаются, но кары за это никакой не будет точно

В 28.11.2018 в 08:11, Cutie_pie сказал:

Если тянет у вас на данный момент и не испытываете проблем с FPS и торможением картинки, то почему бы и не работать дальше. Заодно и проверите свои возможности. В процессе обновитесь по тех. стороне и работа станет стабильнее. :wink:

В 28.11.2018 в 13:42, honeylaurababe сказал:

Вопрос такой, если я поставлю goal, а потом его не выполню, чатур может токены забрать или забанить?

Если мемберы пожалуются, то могут конечно, а вам сделать предупреждение или снять верификацию. Могут сразу и блокировку аккаунта дать. Не на одном сайте не приветствуется, когда модель работает и применяет схемы обмана - вы получаете бан и аннуляцию средств. 

В 28.11.2018 в 13:21, Russian_guy сказал:

Если в комнате много зрителей и мало типов , попробуйте запустить CrazyTicket на CUM или SEX ( не знаю , что у Вас там ) , ещё как минимум 500 токенов заработаете ))

что такое crazy ticket?

В 28.11.2018 в 14:37, Mari_ сказал:

что такое crazy ticket?

Вот описание на русском по CrazyTicket: https://cam-modeling.com/topic/398-instruktciia-po-nastroike-apps-na-chaturbate/?p=7396 , а также видео, где вы можете наглядно посмотреть. :wink:

В 28.11.2018 в 00:12, Russian_guy сказал:

Такое ощущение , что иностранцы все деньги потратили на чёрную пятницу ... За три часа еле еле удалось наскрести 1000 токенов для гола .

ты угараешь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100